fb #961 23 июня 2012 пд, выручай. Купил сегодня Макса Пейна, качать было лень, но это похуй. Всё установил, за два часа справился, запускаю заветного Макса и после клацания на Интер загрузка висит минут 15, дальше ждать не стал. Погуглил, сказали, интернет отрубать надо при запуске. Сделал, не помогло. Железо: Intel Core i5 2500k не разогнанный, GTX 550 Ti, 8 Gb RAM.нажми на Home и разберись с социал клубом рок стар я качал репак, где уже был аккаунт. но она все хотела обновиться, и тогда пизда. пришлось переустанавливать.поэтому перед игрой выключал инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #962 24 июня 2012 (изменено) прошел за три дня (хард); сюжет среднячковый, но перестрелки пиздаты, уровни в большинстве своем очень красивые. Нет ничего лишнего, много классных моментов. Твердые как мой хуй во время миссии с голыми бабами 10 баллов hiddenиз 12 :petro: в конце конечно подзатянули, но граматно разбавили более-менее интересным последним боссом и адовым трешем после негокончил когда поезд повернулся и противники на другом конце стали невидны, нигде (сразу вспоминается сплинетр целл, анчартед 2, где движение поезда не влияло на угол обзора внутри него) такого не помню, просто зачетно :pray:вообще рокстарс умеют понатыкать штампов, доведенных до такого совершенства, что все претензии отпадают чуть не забыл: комментарии макса доставляли всю игру. К середине начало заебывать нытье, но рокстарс вовремя заставили его встать на путь истинный и стало снова интересно слушать несколько рофлов думаю надолго запомнились ("я убил больше копов, чем холестерин", ".. но моя природная грация все решила за меня", "беременная женщина и едва завязавший алкоголик против отряда спецназа..." и т.д. :lol: короче збс! Изменено 24 июня 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #963 24 июня 2012 "это какой-то геноцид бразильского народа" (с) Мэдиссон я заебался их отстреливать. а так ниче игрушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #964 24 июня 2012 Мэдиссона смотрят дегенераты, а уж цитируют его и вовсе плохие люди Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #965 26 июня 2012 ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНОсел сегодня днем, только сейчас закончилбля, он же сложный, ОН СЛОЖНЫЙА ГРАФОН-ТО, ГРАФОН, НУ ЭТО ПРОСТО БЛЕСКЭФФЕКТЫ ТОЖЕ ЗАЕБИСЬА МОНОЛОГИ-ТО, МОНОЛОГИправда заебали ебаные ваншоты, я себя демонхантером чувствовал, а миссия на крыше здания это вообще адовый бугурт моей пылающей жопыэто лучшее кинцо эвер, они сделали именно то, что должны были сделать с максоном, а то эти грустные концовки уже просто доебалирокстары кароче эпиквинируют во всех играх, успех Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #966 26 июня 2012 10 ИЗ 10, ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #967 26 июня 2012 и под музыку в терминале аэропорта мне хотелось выебать монитор Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #968 26 июня 2012 (изменено) 11 111 сообщений че то я не выкупаю, че за миссия на крыше? там где здание рушится? Изменено 26 июня 2012 пользователем excuse.me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #969 26 июня 2012 11 111 сообщений че то я не выкупаю, че за миссия на крыше? там где здание рушится?да Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #970 27 июня 2012 хз, её как то без затыков пролетел больше всего выебало мозг болото, особенно в конце, где между лодок по деревянной пристани мансуешь, и периодически вражины на лодках подкатываютвот это пиздец анал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #971 27 июня 2012 хз, её как то без затыков пролетелбольше всего выебало мозг болото, особенно в конце, где между лодок по деревянной пристани мансуешь, и периодически вражины на лодках подкатываютвот это пиздец анал это второе по сложности место, потому что ЕБАТЬ, КАК Я ЗАЕБАЛСЯ ПРЫГАТЬ В ВОДУ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #972 27 июня 2012 загрузил последнюю часть и последнюю контрольную точку и прошел на олдскуле, открыл почти все читы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #973 28 июня 2012 Кто нашел все золотые пушки, тот уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #974 28 июня 2012 я нашел всех уебков, я золотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #975 28 июня 2012 (изменено) купил, установил, игра встает на заставке с надписью max payne 3 и ничего не хочет делать. может у кого было, как фиксить? Изменено 28 июня 2012 пользователем LAKeeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #976 29 июня 2012 хз, её как то без затыков пролетелбольше всего выебало мозг болото, особенно в конце, где между лодок по деревянной пристани мансуешь, и периодически вражины на лодках подкатываютвот это пиздец анал это второе по сложности место, потому что ЕБАТЬ, КАК Я ЗАЕБАЛСЯ ПРЫГАТЬ В ВОДУвот это пиздец думал уже нахуй удалить когда блядь 5 раз прыгнул в воду ебану.ю !!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #977 29 июня 2012 хз, её как то без затыков пролетелбольше всего выебало мозг болото, особенно в конце, где между лодок по деревянной пристани мансуешь, и периодически вражины на лодках подкатываютвот это пиздец анал это второе по сложности место, потому что ЕБАТЬ, КАК Я ЗАЕБАЛСЯ ПРЫГАТЬ В ВОДУвот это пиздец думал уже нахуй удалить когда блядь 5 раз прыгнул в воду ебану.ю !!111это на болотах чтоле? Я вобще ни разу не упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #978 29 июня 2012 хз, её как то без затыков пролетелбольше всего выебало мозг болото, особенно в конце, где между лодок по деревянной пристани мансуешь, и периодически вражины на лодках подкатываютвот это пиздец анал это второе по сложности место, потому что ЕБАТЬ, КАК Я ЗАЕБАЛСЯ ПРЫГАТЬ В ВОДУвот это пиздец думал уже нахуй удалить когда блядь 5 раз прыгнул в воду ебану.ю !!111это на болотах чтоле? Я вобще ни разу не упал ну ты охуенный Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #979 29 июня 2012 никаких проблем на болоте не было в воде умер один раз, когда хотел посмотреть как макс плавает. хуево плавает видимону и пару раз вайпнулся от рандомных хедшотов, а так вся стрельба на уровне изи, дохуя укрытий и врагов мало прыжки в игре вообще почти не юзал, ибо хуйня. либо убивают пока ты летишь, либо какое нибудь хуйло прячется за стенкой, а когда ты падаешь и полчаса встаешь, оно вылезает и ваншотит нахуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #980 29 июня 2012 юзал прыжки по кд, ибо красиво и каноничноможно сразу и не вставать, лежишь выцеливаешь в сторону, где ещё кто-то живой естьофк не хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение