Гость JUSE #1081 13 сентября 2014 Вся серия Макса охуенна.третий хуйня именно как часть серии макс пейнпотому что сюжет уёбищен и неинтересенно с другой стороны, игра годная, как просто стрелялка. графон охуенен, ии у врагов нехуёвый, иногда бывало пиздец сложно (я правда хз уже, были ли уровни в сложности в 3м максе)долбоеб?3 серия на 3 головы выше предыдущих вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1082 13 сентября 2014 Вся серия Макса охуенна.третий хуйня именно как часть серии макс пейнпотому что сюжет уёбищен и неинтересенно с другой стороны, игра годная, как просто стрелялка. графон охуенен, ии у врагов нехуёвый, иногда бывало пиздец сложно (я правда хз уже, были ли уровни в сложности в 3м максе)долбоеб?3 серия на 3 головы выше предыдущих вместе взятыхВот только окружения в котором происходит все действие в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1083 13 сентября 2014 Вся серия Макса охуенна.третий хуйня именно как часть серии макс пейнпотому что сюжет уёбищен и неинтересенно с другой стороны, игра годная, как просто стрелялка. графон охуенен, ии у врагов нехуёвый, иногда бывало пиздец сложно (я правда хз уже, были ли уровни в сложности в 3м максе)долбоеб?3 серия на 3 головы выше предыдущих вместе взятыхВот только окружения в котором происходит все действие в говне.хуй знаетя когда играю в мп3 меня прям всасывает атмосфера игры с головой, пиздец, просто оторваться нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1084 13 сентября 2014 В третьем максе просто другая атмосфера, вот и все. кому лучше, кому хуже, но она не такая, как в первой и второй части. Пройти всю серию штоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1085 13 сентября 2014 миссии на кладбище и в кварталах на крыше - просто топчик, и не обсуждаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1086 13 сентября 2014 Вся серия Макса охуенна.третий хуйня именно как часть серии макс пейнпотому что сюжет уёбищен и неинтересенно с другой стороны, игра годная, как просто стрелялка. графон охуенен, ии у врагов нехуёвый, иногда бывало пиздец сложно (я правда хз уже, были ли уровни в сложности в 3м максе)долбоеб?3 серия на 3 головы выше предыдущих вместе взятыхсравнивать 1+2 и 3 , обе (первую дилогию буду считать за одну) игры хорошие, но подход к геймдизайну настолько различается что если бы не название я бы и не сразу догадался что передо мной мп3 Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1087 13 сентября 2014 Джусян, ну ты не перебарщивай. Третий лучше второго, но первый Макс Пейн это совсем другая история. Первый Макс Пейн это золотой пантеон игростроя. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #1088 13 сентября 2014 Вся серия Макса охуенна.третий хуйня именно как часть серии макс пейнпотому что сюжет уёбищен и неинтересенно с другой стороны, игра годная, как просто стрелялка. графон охуенен, ии у врагов нехуёвый, иногда бывало пиздец сложно (я правда хз уже, были ли уровни в сложности в 3м максе)долбоеб?3 серия на 3 головы выше предыдущих вместе взятых если ты оцениваешь игры этой серии мп только по графону, (а больше нет критериев, по которым можно придти к твоему выводу) то nuff said.как вообще можно сравнивать просто невероятную атмосферу безысходности и охуеннейший сюжет первой части с этой хуетой, где разжиревший гг половину игры бегает по грязным бразильским кварталам и болотам чтобы спасать хуй-пойми кого только потому, что он телохранитель и это блять его работа :pray: Да и в предыдущих частях графон был отличный для своего времени, но суть там была всегда именно в сюжете. Вторая часть уже не имела такой охуенной истории в сюжете, как первая, но там ещё хоть что-то осталось от атмосферы.В последнем максе сюжета просто нет. Хоть какая-то атмосфера была в миссии на кладбище в нью-йорке, всё остальное это просто с разряда беги-стреляй-убивай. Да, это хорошая игра жанра шутер, мне её интересно было проходить из-за хардкорности (особенно миссия в аэропорту ) но это нихуя не макс пейн уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1089 13 сентября 2014 2 часть преечь, раза 3 прошел3 часть снес после 20 мин игры, гавнище лютое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1090 14 сентября 2014 так то игра задумывалась как мини репетиция гта 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение