Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

liga

Max Payne 3

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Вся серия Макса охуенна.

третий хуйня именно как часть серии макс пейн

потому что сюжет уёбищен и неинтересен

но с другой стороны, игра годная, как просто стрелялка. графон охуенен, ии у врагов нехуёвый, иногда бывало пиздец сложно (я правда хз уже, были ли уровни в сложности в 3м максе)

долбоеб?

3 серия на 3 головы выше предыдущих вместе взятых

Поделиться сообщением

Вся серия Макса охуенна.

но с другой стороны, игра годная, как просто стрелялка. графон охуенен, ии у врагов нехуёвый, иногда бывало пиздец сложно (я правда хз уже, были ли уровни в сложности в 3м максе)

долбоеб?

Вот только окружения в котором происходит все действие в говне.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Вся серия Макса охуенна.

долбоеб?

Вот только окружения в котором происходит все действие в говне.

хуй знает

я когда играю в мп3 меня прям всасывает атмосфера игры с головой, пиздец, просто оторваться нельзя

Поделиться сообщением

В третьем максе просто другая атмосфера, вот и все. кому лучше, кому хуже, но она не такая, как в первой и второй части. Пройти всю серию штоле :hmm:

Поделиться сообщением

миссии на кладбище и в кварталах на крыше - просто топчик, и не обсуждаются :buba:

Поделиться сообщением

Вся серия Макса охуенна.

долбоеб?

сравнивать 1+2 и 3 125364227.jpg, обе (первую дилогию буду считать за одну) игры хорошие, но подход к геймдизайну настолько различается что если бы не название я бы и не сразу догадался что передо мной мп3

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Джусян, ну ты не перебарщивай. Третий лучше второго, но первый Макс Пейн это совсем другая история. Первый Макс Пейн это золотой пантеон игростроя.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Вся серия Макса охуенна.

долбоеб?

:lol:

если ты оцениваешь игры этой серии мп только по графону, (а больше нет критериев, по которым можно придти к твоему выводу) то nuff said.

как вообще можно сравнивать просто невероятную атмосферу безысходности и охуеннейший сюжет первой части с этой хуетой, где разжиревший гг половину игры бегает по грязным бразильским кварталам и болотам чтобы спасать хуй-пойми кого только потому, что он телохранитель и это блять его работа :pray: :pray: :pray: Да и в предыдущих частях графон был отличный для своего времени, но суть там была всегда именно в сюжете. Вторая часть уже не имела такой охуенной истории в сюжете, как первая, но там ещё хоть что-то осталось от атмосферы.

В последнем максе сюжета просто нет. Хоть какая-то атмосфера была в миссии на кладбище в нью-йорке, всё остальное это просто с разряда беги-стреляй-убивай. Да, это хорошая игра жанра шутер, мне её интересно было проходить из-за хардкорности (особенно миссия в аэропорту :fffuuu: ) но это нихуя не макс пейн уже.

Поделиться сообщением

2 часть преечь, раза 3 прошел

3 часть снес после 20 мин игры, гавнище лютое

Поделиться сообщением

так то игра задумывалась как мини репетиция гта 5 :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...