0p3x #41 22 октября 2007 Можно в комментарии перематывать отрывки, где нету ничего интересного. Например когда все разойдутся по линиям/в лес и начнут фармить... "В ближайшие 10минут не будет ничего интересного, поэтому всем советую включить 3 скорость..." Потом просто заново сверяется время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #42 22 октября 2007 Можно в комментарии перематывать отрывки, где нету ничего интересного. Например когда все разойдутся по линиям/в лес и начнут фармить... "В ближайшие 10минут не будет ничего интересного, поэтому всем советую включить 3 скорость..." Потом просто заново сверяется время А чож не 8??? Так комент будет 5 минут 1.Фб на том-то 2.Ганг,остальное пропустим 3.Замес,все пиздато у тех-то Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #43 22 октября 2007 Че за ебанутые придирки? это был ответ на этот пост: Ну все равно тяжело репки по доте смотреть на 1 скорости, я только в замесах/гангах замедляю, поэтому сложно с аудио коментом смотреть, особенно если репа 60+ минут, автор заебецо коментить, а мы смотреть +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashblind #44 3 ноября 2007 Даеш больше коментариев! Так смотреть реплей намного интереснее Друзей небывает... Зато всегда есть сто товарищей и миллион знакомых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение