Baronello #23 25 марта 2009 Лол нахуй он тебе сдался только непонятно без современных видях то =р http://wzcomp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=26&Itemid=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 25 марта 2009 Лол нахуй он тебе сдался только непонятно без современных видях то =р http://wzcomp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=26&Itemid=1 Для звука, я же писал об этом. Чистое и качествнное питание Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 26 марта 2009 Лол нахуй он тебе сдался только непонятно без современных видях то =р http://wzcomp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=26&Itemid=1 Для звука, я же писал об этом. Чистое и качествнное питание это все пиздеж оно беспесды почище чем на кодегене и присных но все равно оно не чистое там срач не по плюсу ходит а по земле...осциллом тыкаешься в землю а там такой волосняк ппц (наносекундные импульсы с частотой следования килогерц 50 - 100. На ухо ты этот волосняк не услышишь сам по себе...но услышишь то, как на него реагирует цап...если сравнишь с нормальным внешним цапом, конечно) отдельная фаза это тоже пиздеж маркетинговый....возьми тестер и проверь какая она отдельная. Даже в самых ниибаццо дорогих бп нет гальванической развязки. Они отделяются только по ВЧ через дроссель....а срач как ходил по земле так и ходит. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #26 26 марта 2009 я 6500 отдал я за такие деньги комп куплю! Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 26 марта 2009 я 6500 отдал я за такие деньги комп куплю! хуйню купишь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #28 26 марта 2009 Лол нахуй он тебе сдался только непонятно без современных видях то =р http://wzcomp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=26&Itemid=1 Для звука, я же писал об этом. Чистое и качествнное питание это все пиздеж оно беспесды почище чем на кодегене и присных но все равно оно не чистое там срач не по плюсу ходит а по земле...осциллом тыкаешься в землю а там такой волосняк ппц (наносекундные импульсы с частотой следования килогерц 50 - 100. На ухо ты этот волосняк не услышишь сам по себе...но услышишь то, как на него реагирует цап...если сравнишь с нормальным внешним цапом, конечно) отдельная фаза это тоже пиздеж маркетинговый....возьми тестер и проверь какая она отдельная. Даже в самых ниибаццо дорогих бп нет гальванической развязки. Они отделяются только по ВЧ через дроссель....а срач как ходил по земле так и ходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 26 марта 2009 Лол нахуй он тебе сдался только непонятно без современных видях то =р http://wzcomp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=26&Itemid=1 Для звука, я же писал об этом. Чистое и качествнное питание это все пиздеж оно беспесды почище чем на кодегене и присных но все равно оно не чистое там срач не по плюсу ходит а по земле...осциллом тыкаешься в землю а там такой волосняк ппц (наносекундные импульсы с частотой следования килогерц 50 - 100. На ухо ты этот волосняк не услышишь сам по себе...но услышишь то, как на него реагирует цап...если сравнишь с нормальным внешним цапом, конечно) отдельная фаза это тоже пиздеж маркетинговый....возьми тестер и проверь какая она отдельная. Даже в самых ниибаццо дорогих бп нет гальванической развязки. Они отделяются только по ВЧ через дроссель....а срач как ходил по земле так и ходит. Ясен хуй что там нет раздельного питания, я вроде об этом и не писал... То что там на крышке разделяют 12в по трем каналам еще не значит, что оно так. Но мне как бы похуй. После Хипера580 намного пизже стало в плане комфорта, я доволен, что еще надо? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 26 марта 2009 я доволен, что еще надо? да, брятищке, вроде больще ничего и не надо до поры до времени ясен пень Ясен хуй что там нет раздельного питания, я вроде об этом и не писал... что верно то верно...не писал это я так...предупредительный в голову Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #31 26 марта 2009 мой кулер по сравнению с этой хуйнёй бох хуёв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #32 26 марта 2009 да, брятищке, вроде больще ничего и не надо Все равно клево, хоть и теперь винчестеры слышно. А что правда то правда, на нободи питальнике и ас97 50 герц частый гость Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 26 марта 2009 да, брятищке, вроде больще ничего и не надо Все равно клево, хоть и теперь винчестеры слышно. А что правда то правда, на нободи питальнике и ас97 50 герц частый гость не это не 50 герц это от периферии бока, просто по частоте примерно та же херь если сделать погромче и мышкой подвигать туда-сюда или к винту обратиться, то слышно всю эту хуету Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #34 26 марта 2009 да, брятищке, вроде больще ничего и не надо Все равно клево, хоть и теперь винчестеры слышно. А что правда то правда, на нободи питальнике и ас97 50 герц частый гость не это не 50 герц это от периферии бока, просто по частоте примерно та же херь если сделать погромче и мышкой подвигать туда-сюда или к винту обратиться, то слышно всю эту хуету ну это бывает, а бывает тупо низкочастотный гул, если сгенерировать его в звук редакторе ~52гц, той же природы получается. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 28 марта 2009 хзхз ему там неоткуда взяться ваще разве что провода совсем хуевые Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InNarutoWeTrust #36 29 марта 2009 Вообще брал онли ради звука акой такой звук с бесконечными импульсными помехами и наводками, да еще и на дешевой звуковой аудиокарте? Должно быть вы шутите, сударь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #37 29 марта 2009 Вообще брал онли ради звука акой такой звук с бесконечными импульсными помехами и наводками, да еще и на дешевой звуковой аудиокарте? Должно быть вы шутите, сударь. Милок, будешь гореть как еретик Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #38 29 марта 2009 Вообще брал онли ради звука акой такой звук с бесконечными импульсными помехами и наводками, да еще и на дешевой звуковой аудиокарте? Должно быть вы шутите, сударь. посоветуй тогда хорошую аудиокарту Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 30 марта 2009 Вообще брал онли ради звука акой такой звук с бесконечными импульсными помехами и наводками, да еще и на дешевой звуковой аудиокарте? Должно быть вы шутите, сударь. посоветуй тогда хорошую аудиокарту Alsola Air тока это прототип еще но скоро может буду продавать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #40 30 марта 2009 Лол нахуй он тебе сдался только непонятно без современных видях то =р http://wzcomp.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=26&Itemid=1 Для звука, я же писал об этом. Чистое и качествнное питание это все пиздеж оно беспесды почище чем на кодегене и присных но все равно оно не чистое там срач не по плюсу ходит а по земле...осциллом тыкаешься в землю а там такой волосняк ппц (наносекундные импульсы с частотой следования килогерц 50 - 100. На ухо ты этот волосняк не услышишь сам по себе...но услышишь то, как на него реагирует цап...если сравнишь с нормальным внешним цапом, конечно) отдельная фаза это тоже пиздеж маркетинговый....возьми тестер и проверь какая она отдельная. Даже в самых ниибаццо дорогих бп нет гальванической развязки. Они отделяются только по ВЧ через дроссель....а срач как ходил по земле так и ходит. это ты на каком языке? :ohmy: у меня пиздатый БП 13 вт =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение