Digray #1 Опубликовано: 15 июля 2011 Есть тут кто слушает данный стиль?Или я 1 тут такой уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3 15 июля 2011 такое не слушают, под такое танцуют в клубах сынок. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4 15 июля 2011 Ну что в клубах танцуют это понятно, также там танцуют под хаус, техно, транс и даже днб. И это не мешает также слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 15 июля 2011 на гг кто-нибудь идёт? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 16 июля 2011 электро хаус умер в 2005-6 Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #10 16 июля 2011 электро хаус умер в 2005-6Вот это новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 16 июля 2011 У меня есть свежий хороший электро хаус, но я его вам не дам. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #12 16 июля 2011 У меня есть свежий хороший электро хаус, но я его вам не дам.Если он от мертвой мыши, то и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 16 июля 2011 У меня есть свежий хороший электро хаус, но я его вам не дам.Если он от мертвой мыши, то и не надо нет офк. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #14 17 июля 2011 У меня есть свежий хороший электро хаус, но я его вам не дам.Если он от мертвой мыши, то и не надо mau5 in da hau5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #16 18 июля 2011 электро хаус умер в 2005-6Вот это новости это действительно так , потому что стал популярным стиль минимал , минимал- техно , техно. Он намного интересней , чем слушать заежанное електро Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #17 18 июля 2011 Есть тут кто слушает данный стиль?Или я 1 тут такой уебок? ты не 1 такой WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #19 20 июля 2011 офк слушаю http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #20 20 июля 2011 али надемтрешингтинейджерс мартис канеем етц aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение