potnie_tapki #21 15 июля 2011 каспер каспер куда еще ниже да проходил мимо магазина... так проугарал) вот решил поделиться) или каспера невозможно затроллить , или он троллит именно тем что не троллится... моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #23 15 июля 2011 каспер каспер куда еще ниже да проходил мимо магазина... так проугарал) вот решил поделиться) или каспера невозможно затроллить , или он троллит именно тем что не троллится... ещё как возможно malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1gosu #24 15 июля 2011 Всё хуйня офк. А такая эпичная тема нарисовывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #25 15 июля 2011 Дима оценит , качки магазин уничтожат теперь кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #26 15 июля 2011 каспер каспер куда еще ниже да проходил мимо магазина... так проугарал) вот решил поделиться) или каспера невозможно затроллить , или он троллит именно тем что не троллится... На самый толстый троллинг, ответ будет "ОК". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #27 15 июля 2011 бтв,покупки понравились? malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #28 15 июля 2011 Это просто ахахахахахах....Каспер зачетку давай Поставлю Отлично ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #29 15 июля 2011 Дима оценит , качки магазин уничтожат теперь ахах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #30 15 июля 2011 щас придет Смелый и обзовет тебя Псом, Каспер 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #31 15 июля 2011 Похер на М5,вот где MYM берут деньги???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #32 15 июля 2011 Похер на М5,вот где MYM берут деньги???? пошёл искать магазин МУМов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #33 15 июля 2011 пес крыса крыса пес =_= Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1kkki #34 15 июля 2011 Дима оценит , качки магазин уничтожат теперь ахах)) вы бы с украинского перевили, я нихуя не понял что там написано блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 15 июля 2011 Дима оценит , качки магазин уничтожат теперь ахах)) вы бы с украинского перевили, я нихуя не понял что там написано блять говорят что каспер овнит м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seventeenth #37 15 июля 2011 А тёлочка на картинке не чё такая я твою мать ебал ублюдок лост кил любова любова крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #39 15 июля 2011 Дима оценит , качки магазин уничтожат теперь ахах)) вы бы с украинского перевили, я нихуя не понял что там написано блять модный магазин женской одежды М-5 кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #40 15 июля 2011 скидки есть? )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение