SpellMe #61 15 июля 2011 каспер повеселил Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_Mariachi #63 15 июля 2011 каспер каспер куда еще ниже да проходил мимо магазина... так проугарал) вот решил поделиться) или каспера невозможно затроллить , или он троллит именно тем что не троллится... На самый толстый троллинг, ответ будет "ОК". У каспера просто "защита от троллей" прокачана на максимум. +100 тролльрезиста Какой, нахер, тролль резист?? это же ИМПРУВЕД!!! вероятность затроллить каспера КРАЙНЕ МАЛА 4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witchcr4ft #64 15 июля 2011 каспер где он находиться? схожу что то выберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #65 15 июля 2011 спасибо каспер я догадывался но ты подтвердил опасения смелый вместе с тренером наряжаются в куколок и стоят на ветрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vamp_man #66 15 июля 2011 Тема плавно перетекла в перемывание косточек Диме Смелому http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #68 15 июля 2011 каспер где он находиться? схожу что то выберу Киев. Рынок "Колибрис" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #69 15 июля 2011 создал бы тему нонейм, обосрали бы, зыкрали бы на первой странице, дали бы круассанов http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardkkor #71 15 июля 2011 каспер не ок считал доброго времени суток всем топ1 стримером офк наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #74 15 июля 2011 Дима Смелый - хуйня из под коня Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #76 15 июля 2011 ИСТОЧНИК ДЕНЕГ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ИСТОЧНИК :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #78 15 июля 2011 Это не этот дегенерат деньги на комп клянчил? Если да, то понятно, почему он не может заработать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
детский сад #79 15 июля 2011 ГЕНИАЛЬНО. Уж лучше, чем попрошайничать в интернете на процессор, а потом его не купить. Хоть ЗАРАБАТЫВАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение