Frepdez #121 15 июля 2011 Скоро мы увидим на форуме м5 - Каспер пёс крыса, крыса и пёс ! Он разгласил инфу и за это я приду к нему домой с тренером Каспер берегись дима смелый и его тренер уже едут мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #122 16 июля 2011 шутки и каспер, каспер и шутки My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #124 16 июля 2011 У каспера фотик хуёвый Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeton4eGG #126 16 июля 2011 Харош , димка спелый в ярости будет как увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #127 16 июля 2011 Харош , димка спелый в ярости будет как увидит думаю тренер его успокоит My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #128 16 июля 2011 Скоро мы увидим на форуме м5 - Каспер пёс крыса, крыса и пёс ! Он разгласил инфу и за это я приду к нему домой с тренером Каспер берегись дима смелый и его тренер уже едут :petro: :petro: . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #129 16 июля 2011 каспер в таверне? пытается шутить?нуежели ты станеш через годим самым главным тролем продоты и сам вилат будет тебе передавать микрофон?все будут называть его Каспер (очество) и шопотом,бо затролит сразу.... или же он просто стал в поддержку вилата? если еще тоби и сундерен подключатся-будет глобал тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaspeRRR #130 16 июля 2011 каспер в таверне? пытается шутить?нуежели ты станеш через годим самым главным тролем продоты и сам вилат будет тебе передавать микрофон?все будут называть его Каспер (очество) и шопотом,бо затролит сразу.... или же он просто стал в поддержку вилата? если еще тоби и сундерен подключатся-будет глобал тролинг Да нет. Никакой поддержки кому-либо =) Просто совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #131 16 июля 2011 каспер в таверне? пытается шутить?нуежели ты станеш через годим самым главным тролем продоты и сам вилат будет тебе передавать микрофон?все будут называть его Каспер (очество) и шопотом,бо затролит сразу.... или же он просто стал в поддержку вилата? если еще тоби и сундерен подключатся-будет глобал тролинг Да нет. Никакой поддержки кому-либо =) Просто совпадение каспер откоментил мой пост....все,день прожит не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #132 16 июля 2011 долбаебы, как и автор. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение