LiGGa #61 16 июля 2011 убедился что в химках живут ебочи LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #62 16 июля 2011 правильно сделали, я бы поддержал такой флэш-моб я бы на тебя первым наехал бы там in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #63 16 июля 2011 при чем тут дорога и люди которые торопятся и эта стоянка для машин? Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #64 16 июля 2011 сука, разбил бы ебальники дедам, бабам, дрыщам ебаным, пускай только бы прикоснулись к машине я в ярости. чувак на камри правильно все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #65 16 июля 2011 интересно, против камаза или зилка встал бы кто-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #66 16 июля 2011 понравилось как мужик сзади подбежал пизданул))) и убежал сразу к другим. крыса ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #67 16 июля 2011 По названию топана понял что тут идёт обсуждение mym vs navi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #68 16 июля 2011 сука, разбил бы ебальники дедам, бабам, дрыщам ебаным, пускай только бы прикоснулись к машине я в ярости. чувак на камри правильно все сделал на короле же он in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #69 16 июля 2011 http://frame7.loadup.ru/avatars/63/83/avatar_719930_1238588968.gif[/img] mihalych-84 сегодня в 03:21 УБЛЮДКИ С Учьи!!!!!!!!! кто перекрывал дорогу!!! что наЯ - дурак, ругаюсь матом, мерзкий, толстый, бородатый. Не дают мне секса телки, тренируюсь в попу елкой. все сдохли!!! ахахахаха мужик пиздато на 4ке проехался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #70 16 июля 2011 сука, разбил бы ебальники дедам, бабам, дрыщам ебаным, пускай только бы прикоснулись к машине я в ярости. чувак на камри правильно все сделал Тут я не выдержал. :lol: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #71 16 июля 2011 сука, разбил бы ебальники дедам, бабам, дрыщам ебаным, пускай только бы прикоснулись к машине я в ярости. чувак на камри правильно все сделал на короле же он хз, может и на короле, они похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #72 16 июля 2011 сука, разбил бы ебальники дедам, бабам, дрыщам ебаным, пускай только бы прикоснулись к машине я в ярости. чувак на камри правильно все сделал Тут я не выдержал. :lol: все правильно. пизжу только детей и стариков. :dance: ну еще женщин просто там на дорогу то вышли только старики и женщины. ну и еще этот дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #73 16 июля 2011 при чем тут дорога и люди которые торопятся и эта стоянка для машин? вово нинашел никакой аналогии, особенно после фразы: какая ваша дорога? вон мой дом. Такие тупые люди пиздец, совковые тараканы остались сука. Когда уже страна от них избавится. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #75 16 июля 2011 переехал бы нахуй! при чём здесь люди которые на работу и в аэропорт едут, там беременная женщина была, а им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #76 16 июля 2011 Вот верьте,не верьте,я бы таких долбоёбов нахуй бы порезал,бьют 1 мужика в 5 дык каждый со спины ето такой рак :avtorklif: + в чём вина людей которые там просто едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404_NotFound #77 16 июля 2011 для решения проблемы не хватало всего одной биты и плотного автомобилиста. Отпиздил бы всех к хуям, потом бы лично пошел спиливать, давить, жечь их хуевые деревья, и заставляя на это смотреть / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #78 16 июля 2011 блин, лучше бы меня так каждое утро перегараживали, когда я на автобусе в школу ездил My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #79 16 июля 2011 давил бы мразей они же не нужны такие тупорылые https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #80 16 июля 2011 для решения проблемы не хватало всего одной биты и плотного автомобилиста. Отпиздил бы всех к хуям, потом бы лично пошел спиливать, давить, жечь их хуевые деревья, и заставляя на это смотреть долбоёб эпический, с этой битой ты бы дал повод, чтобы тебя этой же битой там толпа захуячила вообще тема детектор особенно типо люди едут может у них там чтото случилось, а то что эти бабы с мужиками стоят у них ничего не случилось ага чё сташно стало? типо я в машине и мне все похуй я в домике и неуязвимый, я круче потому что я в машине а все пешеходы никто вообще не люди, я бля еду а они мешают муравьи ебаные ога и коменты типо я бы всех передавил и вышел бы отхуячил ахахаххаахха ахахахах ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение