498812146 #81 16 июля 2011 а мусора где блять были? быстрое реагирование, вся хуйня там . . . My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #83 16 июля 2011 хуя там баба на 2-10 по машине ебашила с кулака то My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #84 16 июля 2011 слабые какие-то , где кровища , расчлененка блять Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3gunDD #85 16 июля 2011 умных на видео только 3 те кто в тупую газанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #87 16 июля 2011 посмотрел видео: люди - уебки автомобилисты - тоже уебки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #88 16 июля 2011 посмотрел видео: люди - уебки автомобилисты - тоже уебки Автомобилисты то почему? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #89 16 июля 2011 ну там в начале какой-то быдлач вышел начал бабку пиздить хотелось переебать ему лопатой по хребту я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #91 16 июля 2011 безмозглые уебки те, кто стоит и не дает машинам проехать убил бы их детей, а потом заставил съесть их воняющие трупы ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #92 16 июля 2011 прикольный видос почему пистолетов ни у кого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #93 16 июля 2011 безмозглые уебки те, кто стоит и не дает машинам проехать убил бы их детей, а потом заставил съесть их воняющие трупы тебе откроют дверцу и дадут в ебало ногой и ты с разбитой харей поедешь задом обратно, ты приедешь домой и напишешь туже самую чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #94 16 июля 2011 ну там в начале какой-то быдлач вышел начал бабку пиздить хотелось переебать ему лопатой по хребту я бы на тебя посмторел бы, небось 1ый полез бабке пиздюлей давать My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #95 16 июля 2011 посмотрел видео: люди - уебки автомобилисты - тоже уебки вывод: есть автомобилисты, а есть люди Но один хуй и те и те уёбки Значит автомобилисты = уёбки = люди => автомобилисты = люди Вселенной пиздец . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #96 16 июля 2011 Одни бабки деды и алкаши - все кому делать нехуй thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #98 16 июля 2011 для решения проблемы не хватало всего одной биты и плотного автомобилиста. Отпиздил бы всех к хуям, потом бы лично пошел спиливать, давить, жечь их хуевые деревья, и заставляя на это смотреть долбоёб эпический, с этой битой ты бы дал повод, чтобы тебя этой же битой там толпа захуячила вообще тема детектор особенно типо люди едут может у них там чтото случилось, а то что эти бабы с мужиками стоят у них ничего не случилось ага чё сташно стало? типо я в машине и мне все похуй я в домике и неуязвимый, я круче потому что я в машине а все пешеходы никто вообще не люди, я бля еду а они мешают муравьи ебаные ога и коменты типо я бы всех передавил и вышел бы отхуячил ахахаххаахха ахахахах ахаха Причем тут муравьи, уебок :lol: Люди спешили на встречи, работу, жена была беременна у мужика, а тут куча быдла, которое за 50 лет не смогло накопить на машину мешает проезду, пиздит и вредит твоей машине. А насчет биты и мужика - они и мужика без биты несмогли отпиздить, куда там бита Обычные ссыкуны топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #99 16 июля 2011 для решения проблемы не хватало всего одной биты и плотного автомобилиста. Отпиздил бы всех к хуям, потом бы лично пошел спиливать, давить, жечь их хуевые деревья, и заставляя на это смотреть долбоёб эпический, с этой битой ты бы дал повод, чтобы тебя этой же битой там толпа захуячила вообще тема детектор особенно типо люди едут может у них там чтото случилось, а то что эти бабы с мужиками стоят у них ничего не случилось ага чё сташно стало? типо я в машине и мне все похуй я в домике и неуязвимый, я круче потому что я в машине а все пешеходы никто вообще не люди, я бля еду а они мешают муравьи ебаные ога и коменты типо я бы всех передавил и вышел бы отхуячил ахахаххаахха ахахахах ахаха Причем тут муравьи, уебок :lol: Люди спешили на встречи, работу, жена была беременна у мужика, а тут куча быдла, которое за 50 лет не смогло накопить на машину мешает проезду, пиздит и вредит твоей машине. А насчет биты и мужика - они и мужика без биты несмогли отпиздить, куда там бита Обычные ссыкуны помоему ты просто зациклен на машине, или ты считаешь что наличие машины это предел мечтаний всего человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3gunDD #100 16 июля 2011 да причем тут машина можно привести аналогию идешь ты спокойно по улице, вдруг тебя окружают и хватают 10 долбаебов с криками ЭТО МОЯ УЛИЦА ДАЛЬШЕ ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111 ты чо будешь так стоять пока их не заебет? или плюнешь им в ебало и пойдешь дальше по своим делам? думаю любой нормальный человек выберет второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение