OptimIkSs #101 16 июля 2011 Продаю айфон 4 надо кому? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #102 16 июля 2011 на пляж всегда беру 100 рублей и ничего больше. Даже ключи от квартиры стараюсь не брать а как домой заходишь? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #103 16 июля 2011 на пляж всегда беру 100 рублей и ничего больше. Даже ключи от квартиры стараюсь не брать а как домой заходишь? Маман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #104 16 июля 2011 на пляж всегда беру 100 рублей и ничего больше. Даже ключи от квартиры стараюсь не брать а как домой заходишь? а если замок кодовый? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #105 16 июля 2011 моей картой пытался расплатиться нарк, его повязали, но про телефон он нифига не знает, говорит карточки спиздил у другого нарка интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #106 16 июля 2011 моей картой пытался расплатиться нарк, его повязали, но про телефон он нифига не знает, говорит карточки спиздил у другого нарка интрига Чето я не верю что у нас в рашке полиция работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #107 16 июля 2011 Зато на форуме ты охуенный и почитаемый. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #108 16 июля 2011 моей картой пытался расплатиться нарк, его повязали, но про телефон он нифига не знает, говорит карточки спиздил у другого нарка интрига ебало хотябы сломали? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #109 16 июля 2011 у какого-то мента будет новый айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #110 16 июля 2011 всем карточки пацаны КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #111 16 июля 2011 Лул, автор, совсем мозги не включаеш , оставил сабжи и поплыл хахахахах, я тоже зачистил бы кассу , если 100% не видит никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 16 июля 2011 Зато на форуме ты охуенный и почитаемый. да я ваще классный моей картой пытался расплатиться нарк, его повязали, но про телефон он нифига не знает, говорит карточки спиздил у другого нарка интрига ебало хотябы сломали? хз, сейчас не это важно Лул, автор, совсем мозги не включаеш , оставил сабжи и поплыл хахахахах, я тоже зачистил бы кассу , если 100% не видит никто я всего лишь людишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded_napal #113 16 июля 2011 сочувствую автору, вчера тоже телефон проебал по дороге в универ. перед этим постирал джинсы свои и решил надеть недавно купленные штанцы, в которых крайне уебанские МАЛЕНЬКИЕ карманы. но это я обнаружил уже когда телефона не было на месте выпал наверное в автобусе, когда я садился. телефон не дорогой nokia c5, но все равно обидно Мой Ярик Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #114 16 июля 2011 сочувствую автору, вчера тоже телефон проебал по дороге в универ. перед этим постирал джинсы свои и решил надеть недавно купленные штанцы, в которых крайне уебанские МАЛЕНЬКИЕ карманы. но это я обнаружил уже когда телефона не было на месте выпал наверное в автобусе, когда я садился. телефон не дорогой nokia c5, но все равно обидно не ссы, я найду ему применение . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #115 16 июля 2011 У меня вообще вытащили телефон из переднего кармана джинс. Типа в автобусе мужик хотел дальше пройти, толкнул меня, потом похлопал по плечу мол извини и исчез нахуй. Хотя телефон был старейший полурабочий с внулину сдохшей батарейкой, работающий без глюков ровно 15 минут. Но надеюсь та бутыль водки на которую променяли мой телефон окажется последней в жизни этого жулика Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #116 16 июля 2011 в третьем посте ответ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #117 16 июля 2011 не беру на речку телефоны,кошельки и етц 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #118 16 июля 2011 Ув st0rm. Я,как владелец яблокофона,заявляю,что надо быть последним мудаком имея iphone 4 не пользоваться mobileme. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #120 16 июля 2011 Как-то ноут из сумки вытащили. Хорошо, что телевизор арканом из квартиры не вытащили. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение