supernova #1 Опубликовано: 23 марта 2009 Не нашел тут такого топика Из русскоязычной современной прозы мне больше всего нравится (особенно о Фандорине, а Пелагее как-то не оч поперло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SinteZ #2 23 марта 2009 Читал только про Фандорина). Ну ниче так, моно почитать, и историю заоодно подучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #3 24 марта 2009 Фандорин довольно ничего(в стиле шерлока холмса), Пелагея как-то не очень. Цитата Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #4 24 марта 2009 Пелагея реал нужная только в туалете, если бумага закончилась . А насчет Фандорина - все книги - маст сии, любимая про Джека-Потрошителя. Еще нравится про наследников Фандорина - про Николаса, книжки называются "Алтын-Толобас" - это такое маст сии, что ОМГ, и еще прикольная - "Достоевский". Так же нече книжечка про его внука Ластика Ну вообще, у Акунина нет неинтересных книжек, не считая Пелагеи... Вот только он чета забил писать про Фандорина, очень жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение