1eongreen #1 Опубликовано: 15 июля 2011 Ебал в щи организаторов,зря писанулся только учавствовать НИХУЯ ТАМ НЕТ,ПРОСТО НИХУЯ ,ввалено денег просто неебическое кол-во отдачи никакой,галимая выставка,галимое пленарное заседание,гавеные проэкты Договоры не заключаются,люди уходят недовольными Форум еще более менее продуктивный,выставка просто лютое гавно ( А ВЕДЬ Я ЕЩЕ ТАМ РАБОТАЮ :fffuuu:) блять думал что с координаторшой повезло,вроде толковая баба ,закончила вуз,внешность неплохая,умная ,харизматичная,но блять все время обнимается с 17 летним волосатым дрищом :fffuuu: БЛЯТЬ В ГОЛОВУ МНЕ КТО НИБУДЬ КИРПИЧ КИНЬТЕ :po_weke::po_weke: если хуевая тема,7 нахуй сразу,спасибо я кончил Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eongreen #4 15 июля 2011 что за иннопром? не слышал о таком В екатеринбурге ,одна из главных выставок промышленности и инноваций в этом году Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 15 июля 2011 что за иннопром? не слышал о таком В екатеринбурге ,одна из главных выставок промышленности и инноваций в этом году аааа я все понял Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eongreen #6 15 июля 2011 что за иннопром? не слышал о таком В екатеринбурге ,одна из главных выставок промышленности и инноваций в этом году аааа я все понял ну блять гугл в помозь если не слышал :D Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение