Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

ХОН АККАУНТ ЗА 10 $! ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

Рекомендованные сообщения

сфа не меняли 100 лет

койлы, и не один раз

ну так сф без усилений в хоне живет

его даже ослабили - манакост койла на 5 выше

ну и спектра слабее дотовской

ну ты не поверишь, но ни спектру ни сфа ты уже в более или мение скилловом пабе не увидишь  :hmm:

позавчера играл с 1900 задротами сф был, бтв хз что ты играешь, у меня в пабах марти/эмпат почти в каждой игре. а то и оба сразу.

Поделиться сообщением

играю в среднем 2 игры за патч  :mage:  я про нормальные игры))) глянул только что пики с чемпа, на 20 игр 2 сфа 0 эпматх 0 мартуров

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

играю в среднем 2 игры за патч  :mage:  я про нормальные игры))) глянул только что пики с чемпа, на 20 игр 2 сфа 0 эпматх 0 мартуров

Потому что упоротые консерваторы играют на результат, им проще играть наигранными стратами, чем стараться воплотить в жизнь новые, они большинство новых героев начнут пикать только когда старых вообще удалят. Вон гаунлет, отличный герой для скилловых ребят онли, фазер на нём божил на чемпе, о в скольки играх ты его видел?

В пабликах новых героев берут почти каждую игру. Да и вообще люди чаще берут то, чем играть хочется, а не то чем надо для победы.

Поделиться сообщением

Гость PandaKiller

сфа не меняли 100 лет

койлы, и не один раз

ну так сф без усилений в хоне живет

его даже ослабили - манакост койла на 5 выше

ну и спектра слабее дотовской

ну ты не поверишь, но ни спектру ни сфа ты уже в более или мение скилловом пабе не увидишь  :hmm:

сф на дримхаке был :yes:

Поделиться сообщением

Вы кроме мм играете еще и в пабе?  :palevo:

Поделиться сообщением

мм и есть паб  :avtorklif:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

"S2Games в очередной раз запустили акцию по снижению цен на ключи к игре  Heroes Of Newerth. На данный момент мы договариваемся о подобной акции и  для России. О запуске читайте в новостях завтра к вечеру.  "

только для России?или вообще для всех :Европа етц?

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

А можно вернуть деньги за аккаунт? :hmm: А то купил, поиграл денек и больше не играл :ohmy:

давай куплю немного дешевле  :trollface:

Поделиться сообщением

"S2Games в очередной раз запустили акцию по снижению цен на ключи к игре  Heroes Of Newerth. На данный момент мы договариваемся о подобной акции и  для России. О запуске читайте в новостях завтра к вечеру.  "

только для России?или вообще для всех :Европа етц?

Для европы уже доступно через кредитки и пейпал, для россии имеется ввиду с помощью ВМ, ЯД, киви

Поделиться сообщением

Гость

Впринципе у меня есть тупо безполезные 30 евро на пейпале, не знаю что с ними делать.

Может сюда вложиться?

3 аккаунта купить  :metalhead:

Поделиться сообщением

мм и есть паб  :avtorklif:

Ну тогда уважьте  :nate:

Поделиться сообщением

Стала доступна покупка ключей через http://heroesofnewerth.ru/shop офф ресселера, но эти суки трахнутые как обычно не могли не повыёбываться, и докинули 150 рублей навара себе, в принципе можно я думаю с2 стукануть на это и лавчоку прикроют, но мне лично похуй.

Итак купить аккаунт можно через пейпал за 10 $ или за 500 рублей через ЯД, КИВИ, ВМ, только до 8-59 Понедельника

После того как вы купите ключ, надо будет открыть ссылку http://heroesofnewerth.com/ref.php?r=MWPPXTSN и сделать себе аккаунт, собственно мне нужен ещё один реферал, остальные воспользуйтесь ссылкой АхР в первом посте.

Кто не знает как конкретно купить или активировать через рефералку аккаунт пишите мне в скайп shad901 всем помогу.

Что даёт рефералка. Лично тому по чьему рефералу вы заходите это даёт 500 голд коинсов, за которые мы можем купить разные плюшки, вам это ничего лишнего не стоит и даёт уважение и любовь задротов.

Поделиться сообщением

Потому что упоротые консерваторы играют на результат, им проще играть наигранными стратами, чем стараться воплотить в жизнь новые, они большинство новых героев начнут пикать только когда старых вообще удалят. Вон гаунлет, отличный герой для скилловых ребят онли, фазер на нём божил на чемпе, о в скольки играх ты его видел?

наивно полагать, что из всех топовых команд не нашлась ни одна, которая бы не заюзала нового героя, если бы он был сильнее старых. а на деле против саппортов с аое станами они уже не комильфо  :dunno:

мурмидона тоже ввели, но оценили сразу, вон гляжу- в 23 играх из 25, ничо так стата :buba:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

наивно полагать, что из всех топовых команд не нашлась ни одна, которая бы не заюзала нового героя, если бы он был сильнее старых. а на деле против саппортов с аое станами они уже не комильфо  :dunno:

мурмидона тоже ввели, но оценили сразу, вон гляжу- в 23 играх из 25, ничо так стата :buba:

Мурмидоном любая слепая блядина задней ногой отыграть может, а гаунлетом тем же надо уметь играть

Поделиться сообщением

Мурмидоном любая слепая блядина задней ногой отыграть может, а гаунлетом тем же надо уметь играть

бака

такой же как и Вортекс, вообразивший себя нормальным саппортом

Поделиться сообщением

кфд на вас не хватает  :nono:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Впринципе у меня есть тупо безполезные 30 евро на пейпале, не знаю что с ними делать.

Может сюда вложиться?

3 аккаунта купить  :metalhead:

и мне один подарить

Поделиться сообщением

давно хотел заново ворваться в хон

купил по ссылке кфд  :avtoradolf:

Well done is better than well said. Benjamin Franklin

9WXS1.gif

tiny

Поделиться сообщением

продайте акк через вм  :sad: