lex-_- #1 Опубликовано: 15 июля 2011 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 15 июля 2011 Поставь "мне нравится", ну ты чего. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #6 15 июля 2011 ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ ХУЕТОЙ МРАЗЬ ЕБЛИВАЯ БЛЯТЬ, ТЫ ВАЩЕ НИКАМУ НЕНУЖЕН ХУЙ ПРИСОСОЧНЫЙ БЛЯТЬ ДИБИЛ ЕБАНЫЙ ПИДР. ТАГИЛ РЕАЛЬНО РУЛИТ УЁБКИ!!!!!!! :metal: А ТЫ ПИДР :petro: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7 15 июля 2011 ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ ХУЕТОЙ МРАЗЬ ЕБЛИВАЯ БЛЯТЬ, ТЫ ВАЩЕ НИКАМУ НЕНУЖЕН ХУЙ ПРИСОСОЧНЫЙ БЛЯТЬ ДИБИЛ ЕБАНЫЙ ПИДР. ТАГИЛ РЕАЛЬНО РУЛИТ УЁБКИ!!!!!!! :metal: А ТЫ ПИДР :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #11 15 июля 2011 Ну и хуйня же этот твой говнотопик. ну и хуйня же ваша хуйня в говнотопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 15 июля 2011 черный пояс по пейнту А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #14 15 июля 2011 Поставь "мне нравится", ну ты чего. мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #15 15 июля 2011 лол=)))))) иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #16 15 июля 2011 а в чем прикол этих "мне нравится" ? что оно дает ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #17 15 июля 2011 а в чем прикол этих "мне нравится" ? что оно дает ? ну малолетние шлюхи думают, что чем больше "мне нравится" под их аватарками, тем больше пацанов хотят их выебать угостить чизбургером и, что их подруги завидуют им:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #18 15 июля 2011 спроси согласна ли она вардить malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #20 15 июля 2011 а в чем прикол этих "мне нравится" ? что оно дает ? ну малолетние шлюхи думают, что чем больше "мне нравится" под их аватарками, тем больше пацанов хотят их выебать угостить чизбургером и, что их подруги завидуют им:) Сам-то давно из под шконки вылез? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение