Dagment #22 15 июля 2011 Поставь "мне нравится", ну ты чего. а я поставлю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 16 июля 2011 Поставь "мне нравится", ну ты чего. а я поставлю тебе Че нах епта господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #24 16 июля 2011 удаление я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #25 16 июля 2011 откуда такие берутся? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #29 16 июля 2011 линк на страницу или небыло по-моему ежу понятно, что в первом посте хуевый фотошоп я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение