Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sh4doW

Evolution League

Рекомендованные сообщения

Гость IntMeganFox

ты такой заебеный в алл чате пиздишь

потом в пм пишешь

"Перфkет"

"А призы точно будут?"

Поделиться сообщением

смысл  и собственно главное отличие заключается в том, что нет ниодной подобной системы создания игр как в мирке, так и в ггц\дарере\ргц. там все подробно описано, сейчас проходит бета-тест.

Поделиться сообщением

смысл  и собственно главное отличие заключается в том, что нет ниодной подобной системы создания игр как в мирке, так и в ггц\дарере\ргц. там все подробно описано, сейчас проходит бета-тест.

this

как бы нет ни одной подобной лиги.

ну я хз, пока не играл, но у друзей много положительных отзывов

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

[17:41:20] * @EVO-BOT Sentinel team: [wNv.Abearz]  [uNDeAd-IMBA]  [__ViNi__]  [sEREGA_SELEDKA]  [Green_Dust1k]

[17:41:22] * @EVO-BOT Scourge  team: [haus123321]  [DreamForSpears]  [CrSqHaRdCoRe]  [itsnotnoskill]  [sod-_-]

:snobuedance: :snobuedance:

[18:26:28] * @EVO-INFO Sentinel: pL-Nes    [+32]  uNDeAd-IMBA    [+32]  viniii      [+32]  EpicFashion [+32]  SashaDusT    [+32]

[18:26:30] * @EVO-INFO Scourge:  haus123321 [-38]  DreamForSpears [-38]  CrSqHaRdCoRe [-38]  NoSkill69  [-38]  smileofdeath [-37]  :snobuedance: :snobuedance:

сосите

Поделиться сообщением

когда лига уже будет не в статусе бета-теста, переберусь туда скорее всего.

Поделиться сообщением

Гость IntMeganFox

помоему идеи взяты как раз с ггц\дарере\ргц

Поделиться сообщением

на лигах такого нет

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

Гость IntMeganFox

на лигах такого нет

для этого отведены специальные платформы

Поделиться сообщением

если брать крайности, в теории относительности Энштейна тоже мало его слов, но он гений, потому что смог собрать это воедино. на твоей лиге играют, потому что ты обещал какие-то мнимые призы + ок.дл упал. с ботом, написанном в блокнотике, с 1000 багов и стаффом из простых про и неочень игроков, не надо быть проницательным, чтобы понять, что у тебя еще пару недель осталось. Я не хочу агриться или срач разводить, но то что есть сейчас - это, по крайней мере, не имеет аналогов. При том, что производительность в разы больше, чем при "классической" версии лиги.

Поделиться сообщением

Ну я хочу стать лично воучером на инт, с правами анвоуча, потому что через нинжавоучи таких понабирали, что просто икуп

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

хуйня же

:nate:

Текущий уровень компендиума 129

Поделиться сообщением

Гость IntMeganFox

если брать крайности в теории относительности Энштейна тоже мало его слов, но он гений, потому что смог собрать это воедино. на твоей лиге играют, потому что ты обещал какие-то мнимые призы + ок.дл упал. с ботом, написанном в блокнотике, с 1000 багов и стаффом из простых про и неочень игроков, не надо быть проницательным, чтобы понять, что у тебя еще пару недель осталось. Я не хочу агриться или срач разводить, но то что есть сейчас - это, по крайней мере, не имеет аналогов. При том, что производительность в разы больше, чем при "классической" версии лиги.

Прости не писал бота 3 года

ах да на счет блокнотиков

ВВЕДИ в ГООГЛЕ СКРИПТИНГ УЧЕБНИК

Поделиться сообщением

Представляем вашему вниманию анонс новой лиги на просторах СНГ - улучшенная и объединенная версия Say-Plz лиги.

Всем не похуй обсуждаем  :vau:

Вроде есть успех :trollface:

Поделиться сообщением

Ну я хочу стать лично воучером на инт, с правами анвоуча, потому что через нинжавоучи таких понабирали, что просто икуп

Ну можно много чего делать через нинджа мод, когда имеешь кучу друзей, которые получили акцесс и преданы тебе (: Ну или просто уважают и ценят <3

как минимум потому, что стаф - уебаны : )

Спасибо Жаст Ошибка  :buba:

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

Ну можно много чего делать через нинджа мод, когда имеешь кучу друзей, которые получили акцесс и преданы тебе (: Ну или просто уважают и ценят <3

ну почаны с 6к + я не знаю как попадают на инт)

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

ну почаны с 6к + я не знаю как попадают на инт)

Ловкость рук и никакого мошенничества :D

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

Гость IntMeganFox
868d5dd0712a.gifи Я ЗАСНЯЛ

Поделиться сообщением

если брать крайности, в теории относительности Энштейна тоже мало его слов, но он гений, потому что смог собрать это воедино. на твоей лиге играют, потому что ты обещал какие-то мнимые призы + ок.дл упал. с ботом, написанном в блокнотике, с 1000 багов и стаффом из простых про и неочень игроков, не надо быть проницательным, чтобы понять, что у тебя еще пару недель осталось. Я не хочу агриться или срач разводить, но то что есть сейчас - это, по крайней мере, не имеет аналогов. При том, что производительность в разы больше, чем при "классической" версии лиги.

ахахха ты как бы намекаешь что ты про

Поделиться сообщением

привет, можно воуч плизики, я норма

Поделиться сообщением

Не разу не играл на сп вообще  :parovozdjan: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...