Hind[e]R #1 Опубликовано: 16 июля 2011 Подскажите плиз что за песня играет в рекламе МТС где все бегают с огромным "покрытием" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3gunDD #2 16 июля 2011 Prodota >Prodota Forum > Different > Мастерская > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #3 16 июля 2011 R link=topic=230168.msg2026241621#msg2026241621 date=1310828935]Подскажите плиз что за песня играет в рекламе МТС где все бегают с огромным "покрытием"ты смотришь рекламу Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4 16 июля 2011 Сегодня клевый день, иду «пишу» как по лыжнеЗа мною следом парень, децл нравится он мнеНу - ну еще немного я совсем не тороплюДойдем до поворота я почти его люблю Вот Лену любит Саша, а Женю ИгорекНу что там у Наташи, так понять никто не смогУ Ани их четыре, у Леры может дваСтреляем словно в тиреПАМ - ПАМ Просто мы такие деткиМы Ранетки, мы РанеткиПросто мы со вкусом деткиМы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие деткиМы Ранетки, мы РанеткиПросто мы со вкусом деткиМы Ранетки Ну вот сам догоняешь, ты понял я однаНамек не понимаю, то что я тебе нужнаТы смотришь прямо в сердце, а не глаза в глазаВозможно я узнаю, что я люблю тебя Вот Лену любит Саша, а Женю ИгорекНаверно у Натуси появился друг ВанекУ Ани их четыре, у Леры может дваСтреляем словно в тиреПАМ - ПАМ Просто мы такие деткиМы Ранетки, мы РанеткиПросто мы со вкусом деткиМы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие деткиМы Ранетки, мы РанеткиПросто мы со вкусом деткиМы Ранетки Просто мы такие деткиМы Ранетки, мы РанеткиПросто мы со вкусом деткиМы Ранетки, мы Ранетки Просто мы такие детки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #5 16 июля 2011 чето после чтение топана блевотние ощущения Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #7 16 июля 2011 Мы на яхте провисели три недели БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #9 17 июля 2011 R link=topic=230168.msg2026241621#msg2026241621 date=1310828935]Подскажите плиз что за песня играет в рекламе МТС где все бегают с огромным "покрытием"ты смотришь рекламу мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #10 17 июля 2011 :-* все тип топ каблучки макияж все тип топ и этот день наш но не мой каждый день только твой если олвейс с тобой:-* наливаем, хопс смотри стильные зоны защиты внутри всё впиталось круто да не осталось ни следа топ все тип топ я уверена!!! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение