smthelse #21 16 июля 2011 Все, понял) 6:23 вся соль травли. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #22 16 июля 2011 Её даже какой-то мужик обозрел http://vkontakte.ru/id140908380?z=video140908380_161210152%2Fvideos140908380 автор молодец поведал кулстори Кати, иди на хутор бабочек ловить с такими врывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #23 16 июля 2011 всем кто еще не поставил лайк in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #25 16 июля 2011 Она ждет нас http://vk.com/id23851936 ХУЙ СОСИ ЗАПОМНИЛ? Я не матерюсь. Мне больно что ты меня придавил! Ты меня придавил, мне больно! А больно нельзя делать! - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #29 16 июля 2011 Её статус: Екатерина Гашкова самой доброю, самой нежною, самой ласковой (с) - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #30 16 июля 2011 А хули вы тут расселись, собственно говоря?! Покидайте этот пдюшник и го врыв на стену нахой, в стиле ПД. Мало того что уебищна так еще и бухой за руль садится <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #31 16 июля 2011 о боже , куда ей ещё дуть , по ней видно что она уже лишнего дунула . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #32 16 июля 2011 А хули вы тут расселись, собственно говоря?! Покидайте этот пдюшник и го врыв на стену нахой, в стиле ПД. Мало того что уебищна так еще и бухой за руль садится А ведь такая может и сбить одного из PD - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3gunDD #33 16 июля 2011 А хули вы тут расселись, собственно говоря?! Покидайте этот пдюшник и го врыв на стену нахой, в стиле ПД. Мало того что уебищна так еще и бухой за руль садится А ведь такая может и сбить одного из PD тогда я лично пожму её руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #34 16 июля 2011 А хули вы тут расселись, собственно говоря?! Покидайте этот пдюшник и го врыв на стену нахой, в стиле ПД. Мало того что уебищна так еще и бухой за руль садится А ведь такая может и сбить одного из PD да да, ей просто сказочно повезло что она в корыто какой то пизды вьебалась. Хотя может корыто чьей то мамочки с ПД <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #35 16 июля 2011 я нихуя делать не буду не за что,бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #36 16 июля 2011 она про того мужика, который второй в машине другой был, говорит, что не мужик и вообще урод. АХАХАХ КРАСАВИЦА БЛЯ in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #37 16 июля 2011 она про того мужика, который второй в машине другой был, говорит, что не мужик и вообще урод. АХАХАХ КРАСАВИЦА БЛЯ я не успел заквотить твой первый пост, а жаль <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #38 16 июля 2011 она про того мужика, который второй в машине другой был, говорит, что не мужик и вообще урод. АХАХАХ КРАСАВИЦА БЛЯ я не успел заквотить твой первый пост, а жаль да я тупанул сначала, думал она про мента. а она про мужика другого in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #39 16 июля 2011 блять что за пизда тупая , надеюсь с ней провели "воспитательную беседу" пара двух метровых сержантов с резиновыми дубинками сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #40 16 июля 2011 блять что за пизда тупая , надеюсь с ней провели "воспитательную беседу" пара двух метровых сержантов с резиновыми дубинками может лучше с резиновыми страпонами? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение