Moses #124 17 июля 2011 ровно 22 1-б 2-в 3-б 4-б 5-а 6-а 7-б АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #126 17 июля 2011 НЕ БЫЛ НА НЕДЕЛЕ В ЗООПАРКЕ? ПОШЕЛ НАХУЙ, НОУЛАЙФЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 17 июля 2011 топик не читал - сразу написал, что я классный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #129 17 июля 2011 был в зоопарке в четверг Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #130 17 июля 2011 18 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #131 17 июля 2011 Ваш результат в баллах: 85. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Вы имеете предрасположенность к шизофрении. Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни. Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #132 17 июля 2011 10! всего 10баллов!.. это провал. стыд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #134 18 июля 2011 14-22 балла - возможно еще не все потеряно :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 18 июля 2011 Сразу видно, что тест составлял дотер при чём под себя 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #137 18 июля 2011 вопрос про секреты рак. и сам тест не до конца продуман. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение