Gukoff #21 16 июля 2011 Поломка новость Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #22 16 июля 2011 "ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СОБЫТИЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #23 16 июля 2011 кто такой дмитрий смелый и почему меня это должно ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #24 16 июля 2011 Смотрел видео неделю назад наверно. Порадовал подсос "ОВСЯНКА" видео выложили 4 дня назад Какая разница неделя или 4 дня. Я образно выражался недалёкий ты человекно скорее я бы сказал что ты - РАК Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #25 16 июля 2011 12.07.2011 ну ты понял Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #27 16 июля 2011 ХАХАХА БЛЯДЬ, ЧЕ ТАМ ТРЕНЕР ДЕЛАЕТ :lol: Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #28 16 июля 2011 Видно что переживал,сделал вилата агрессором ситуации дал понять что ему не безразлично мнение о его поступках окружающих - но мув остался мувом,раз уж не умеет сдерживаться - пусть нервишки научится успокаивать,чтобы не оправдываться потом и не обвинять оппонента Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartolomei #29 16 июля 2011 ебать там тренер я бы на месте вилата искал бы себе тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #30 16 июля 2011 pgg [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #32 16 июля 2011 айфон беленький такой безпалева лежит пижоны ебаные Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #34 16 июля 2011 2 отбитых безмозглых уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #35 16 июля 2011 слоупок тупой. видео уже дней 5 назад было. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #36 16 июля 2011 ахахаах блять книжки какието положили, бинокль тренера который первый раз услышал слово киберспорт и еле еле его выговорил блять почему он маму не позвал вопросы ему задавать? или там уборщицу выебнуться тренером или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #38 16 июля 2011 ахахаах блять книжки какието положили, бинокль тренера который первый раз услышал слово киберспорт и еле еле его выговорил блять почему он маму не позвал вопросы ему задавать? или там уборщицу выебнуться тренером или че? Ну наверно потому что Дима Смелый - ПЁС ? Мб в этом причина? Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #40 16 июля 2011 интересно Дима смелый ... такой же смелый без тренера своего....?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение