iKnowEnGLiSh #1 Опубликовано: 24 марта 2009 в общем кому нужен +1ганк пм мне,459222112,q -auth kNiGhT123,ник на ггц iKNOWeNGLISH-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKnowEnGLiSh #3 24 марта 2009 зачем второй поиск в 1 теме делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKnowEnGLiSh #6 24 марта 2009 моя спина ебааать неадекватные сообщения:Dпо сабжу парни я на сп ебашу как сука щас,пока не поздно берите в тим,потом пожалетее что не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #7 24 марта 2009 моя спина ебааать неадекватные сообщения:Dпо сабжу парни я на сп ебашу как сука щас,пока не поздно берите в тим,потом пожалетее что не взяли не слышал никогда не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKnowEnGLiSh #8 24 марта 2009 меня там 99% игоков знают наверно ты походу тот 1 процент которй остался в стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #9 24 марта 2009 чето я тоже вхожу в тот незнающий 1% походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #10 24 марта 2009 меня там 99% игоков знают наверно ты походу тот 1 процент которй остался в стороне меня там 99% игоков знают как нуба! ты походу тот 1 процент который еще не забанил меня на своем хосте! Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKnowEnGLiSh #11 24 марта 2009 для особо развитых пидарасов повторяю мой ку аут kNiGhT123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #12 24 марта 2009 очень блять кому-то нужен игрок ливающий со словами "тима говно" и обсирающий всех и вся. вот честно, ебашь дальше сп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorDen #13 24 марта 2009 за бутылку пива приму тебя в инактив команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKnowEnGLiSh #14 24 марта 2009 ой впизду вас выблядков лоускиловых,которые из себя че то строят ( ит чемист)ебал тебя и твои понты дешевые мразина удачи в пабах,бтв го 1х1 10 игр сыграю все 10 игр скину сюда как я тебя анально карал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ||Dante|| #15 24 марта 2009 +1 грязный анальный нюхатель коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadMarkus #16 24 марта 2009 кстати чемист тебе ебало сломает а вообще иди нахуй и ник у тебя говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKnowEnGLiSh #17 24 марта 2009 c кстати чемист тебе ебало сломает а вообще иди нахуй и ник у тебя говно к как скажешь а теперь иди полимонь хуйло контактовское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #19 24 марта 2009 ой впизду вас выблядков лоускиловых,которые из себя че то строят ( ит чемист)ебал тебя и твои понты дешевые мразина удачи в пабах,бтв го 1х1 10 игр сыграю все 10 игр скину сюда как я тебя анально карал при чем тут скилл вообще. ты ж как личность говно. вот на сп и играй, там воняет от обилия игроков типа тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #20 24 марта 2009 ой впизду вас выблядков лоускиловых,которые из себя че то строят ( ит чемист)ебал тебя и твои понты дешевые мразина удачи в пабах,бтв го 1х1 10 игр сыграю все 10 игр скину сюда как я тебя анально карал какие эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение