Nsx- #1 Опубликовано: 24 марта 2009 Рад сообщить о первом официальном онлайн турнире от uniq sports. Он будет посвящён такой дициплине как DoTa. Дата и место проведения: 11 Апреля Призы: 1ое место: 10$ 2ое место: 5$ 3е место: 5$ Так же скорее всего будут призы от Garena. версия карты: последняя на момент проведения Правила и инфа: мод: -apshomnp сетка: single, bo3 (на каждый раунд будет выделено по 2 дня) Победитель: победителем объявляется тот, кто сделал фб. выбор героя: после начала игры ставится пауза и оба игрока ролят, тот чьё число больше выбирает героя. В следующей игре героя выбирает проигравщий, и так до 2ух побед. Кол-во участников: 128-256 Забаненые артефакты: hex, dagon, necro, orchid, blaidmail, eul, refresher orb Также запрещено абузить куру. Хост: мы рекомендуем играть на нейтральном хосте, в противном случае жалобы на пинг и т.д. после сыгранных игр, приняты не будут Милости просим :mage: Ссылка для регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #3 24 марта 2009 1ое место: 10$ Кол-во участников: 128-256 :lol: :lol: idi naxui ogurec http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKnowEnGLiSh #4 24 марта 2009 клиф бля мона задрочить соло лайн,10 баксов нахаляву если выграешь,че плохого ? + пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #5 24 марта 2009 мда не шаришь.. http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #7 24 марта 2009 во http://uniq-sports.ru/forum/viewthread.php?forum_id=2&thread_id=10 впринципе мона зарегаться подзадрочить перез турниром 3-3.=) Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj.LoboQ #9 26 марта 2009 а к абузу куры относится только перезарядка бутылки? Фласки себе таскать можно? оказывается Greeek! сообщение 12.2.2009, 21:25: Мало народу вкурсе прост что ксинты это наши русские парни, совсем новая команда не самого высокого класса, умудрилась выйграть на турнире у мимов, пожалуй сильнейшей команды мира. Круче них только виртус про, кстати тоже русские, но они старые задроты wink.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #10 26 марта 2009 к абузу куры относится ее покупка ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #11 26 марта 2009 всегда интересовало почему на форумах надо указывать обязательно место жительства а дату рождения можно указать аж с 1900 года тру олдскул все дела? ебланизм сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение