shuffle #21 18 июля 2011 За 3 с половиной года не припомню чтоб ласт больше суток не работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #22 18 июля 2011 http://blog.last.fm/2011/07/18/library-and-streaming-services-outage Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 18 июля 2011 в статусе написано всё ок. а библиотек как нет так и нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #24 18 июля 2011 Добавил в расширение список воспроизведения на туеву хучу композиций и как его теперь удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #25 18 июля 2011 Добавил в расширение список воспроизведения на туеву хучу композиций и как его теперь удалить?Запусти песню с любого другого места А вообще расширение имбовое, можно зайти к юзеру и слушать его топ-треки и т.п. в третьем пункте: нынешний лфм удалять надо же офкя не удалял, все равно работало единственное радио, что в нем не пашет - радио любимых треков. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #27 18 июля 2011 урря Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zAkenn #30 18 июля 2011 Раньше юзал прокси, но неудобно было, ибо очень часто приходилось новые прокси искать. Не знал про старый клиент. Спасибо, что уж там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #31 19 июля 2011 грац братиш, слушаю третим способом Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #33 19 июля 2011 еще есть какой то плагин его включаешь и айпи скрывается и можно тоже слушать бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #34 24 июля 2011 4ый. Самый легкий. Добавить приложение вк. Для тех, кто не любит вконтакт - тупо зарегистрируйте фейк для прослушивания радио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #36 24 июля 2011 4ый. Самый легкий. Добавить приложение вк. Для тех, кто не любит вконтакт - тупо зарегистрируйте фейк для прослушивания радиоCамый легкий? Уверен? Они все ебанутые кривые и вообще хуйня. Собственно не могу интегрировать ласт.фм со своим проавославным аимпом. :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #37 24 июля 2011 4ый. Самый легкий. Добавить приложение вк. Для тех, кто не любит вконтакт - тупо зарегистрируйте фейк для прослушивания радиоCамый легкий? Уверен? Они все ебанутые кривые и вообще хуйня. Собственно не могу интегрировать ласт.фм со своим проавославным аимпом. :Сэто как, в 3ей версии в параметрах есть вкладка ласт фм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #38 24 июля 2011 4ый. Самый легкий. Добавить приложение вк. Для тех, кто не любит вконтакт - тупо зарегистрируйте фейк для прослушивания радиололнет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #39 24 июля 2011 4ый. Самый легкий. Добавить приложение вк. Для тех, кто не любит вконтакт - тупо зарегистрируйте фейк для прослушивания радиололнет Таки да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #40 24 июля 2011 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение