Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NirvanaShow

выключение компа

Рекомендованные сообщения

всмысле,непонятно,в биосе то норм температуру показывает и не должен выключаться  в доте(он даже 70 не достигает и выключается,предел поставил),но он выключается,винду сменю т.к больше никаких вариантов :opasnoste:

и с чего вы тут рассуждаете про материнку :hmm:

да это ерунда про материнку, агроуебки тему посетили просто. посмотри по логам ошибки, а синих экранов не было? и вообще он именно выключается или перезагружается?

предполагаю он выключается из-за твоих идиотских вопросов, школонуб  :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

всмысле,непонятно,в биосе то норм температуру показывает и не должен выключаться  в доте(он даже 70 не достигает и выключается,предел поставил),но он выключается,винду сменю т.к больше никаких вариантов :opasnoste:

и с чего вы тут рассуждаете про материнку :hmm:

да это ерунда про материнку, агроуебки тему посетили просто. посмотри по логам ошибки, а синих экранов не было? и вообще он именно выключается или перезагружается?

синих никаких экранов не было(было и такое вроде давно уже,ещё типо цветность тупила,но это давно и другой моник),комп выключается

Поделиться сообщением

вот ещё забыл,при изменении качеств текстур в варике тоже выключается

Поделиться сообщением

выключается, значит самое простое смотреть бп

http://www.overclockers.ru/softnews/33110.shtml

в этой программе выбирай блок питания и тестируй, потом можешь и просто тест стабильности пройти (в конце она выдаст диаграммы).

непосредственно в варике в настройках меняешь и выключается? не заходишь в игры и прочее? прямо из меню?

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

выключается, значит самое простое смотреть бп

http://www.overclockers.ru/softnews/33110.shtml

в этой программе выбирай блок питания и тестируй, потом можешь и просто тест стабильности пройти (в конце она выдаст диаграммы).

непосредственно в варике в настройках меняешь и выключается? не заходишь в игры и прочее? прямо из меню?

это конечно очень полезная вещь,но у меня 2 бп и я проверял-толку нету,тоже самое с видюхой(древнюю ставил)тот же эффект

Поделиться сообщением

у мну 2 компа стоят рядом, было время 1 так же глючил, нечасто но неприятно, когда в игре случался автолив (уже название этому придумал), прошло само, чуть позже автолив случился на 1-ом, и почти сразу же на втором, на котором раньше ничего такого не происходило, ничего подобного не происходило, когда я дал "ливающий комп" поиграть другу, живущему в другом районе. грешу на скачки напряжения в эл сети.

Поделиться сообщением

:hmm: интересно и память тоже в норме? частоты памяти совпадают с шиной проца? хз это из личного что было когда варик (и почему-то только варик) неадекватно себя вел  :dunno:

вентрила тр:

Поделиться сообщением

ну на цп вроде не грешили же. ты же сказал что проверил блок питания и видео, ну так проверяй дальше по наклонной - память/хдд.

память мемтест, хдд викторией например  :dunno:

вентрила тр:

Поделиться сообщением

ну на цп вроде не грешили же. ты же сказал что проверил блок питания и видео, ну так проверяй дальше по наклонной - память/хдд.

завтра если получится все выложу

Поделиться сообщением

попробуй из простых решений ещё и варик переставить и вирусы половить, мб архив битый, хотя если говоришь что другие игры идут и ничего не отваливается, то хз

вентрила тр:

Поделиться сообщением

завтра если получится все выложу

попробуй с виртуалки варик запустить :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

хитрый способ заработать на дипозите?  :hmm:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

я вот сегодня приехал с моря,зашел в ск2 не доиграл игру и сам комп перезагурзился хз чё за хуйня :opasnoste:

\

Поделиться сообщением

хитрый способ заработать на дипозите?  :hmm:

разгадал коварный план :ohpalevo:

Поделиться сообщением

надо освежить :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...