Calve #1 Опубликовано: 24 марта 2009 смотреть? а то все увидев 2ю часть говорят типа 3я не стоит просмотра потому что 2я часть - отборнейшее говнище з.ы. уже скачал DVDRip В результате пожара случившегося в раннем детстве, Сэм Рид получил способность возвращаться в прошлое. Используя свой дар Сэм помогает бороться с преступностью и спасает жизни. Но как-то раз, выручая очередного бедолагу, Сэм случайно оставляет дыру во времени и высвобождает опасного серийного убийцу… Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #2 24 марта 2009 если че название фильма оригинальное Эффект бабочки: Откровение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3 24 марта 2009 лучше обьясните мне чем отличается DVD от какой-та RIP и воще че за хуйня все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #4 24 марта 2009 лучше обьясните мне чем отличается DVD от какой-та RIP и воще че за хуйня все это деревня ебаная http://softoroom.net/topic36168.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #5 24 марта 2009 Блять вторая была такой хуйней, в то время как первая имба шедевр, даже не знаю... Заставлю друга скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #7 24 марта 2009 на торрентс.ру еще нету Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAren #8 24 марта 2009 2 часть была редкостным уг после шедевральной первой. Сам думаю качать 3ю или нет.... кто смотрел\(скачал-посмотрел) поделитесь мнением Цитата :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #9 24 марта 2009 Блять вторая была такой хуйней, в то время как первая имба шедевр, даже не знаю... Заставлю друга скачать у ти нет друзей уебок хули выебываешься друзьями ты же всех "используешь" или это Downloader-Friend ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #10 24 марта 2009 http://torrentz.com/8ef93125062891460f9f82ab3d1624ca13bb957f :P Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #11 24 марта 2009 смотреть? а то все увидев 2ю часть говорят типа 3я не стоит просмотра потому что 2я часть - отборнейшее говнище з.ы. уже скачал DVDRip 1я часть - отборнейшее говнище, 2ю не смотрел, о третьей лучше наверно чтобы даже и не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #12 24 марта 2009 У сюжета нету логического развития,каждая часть-повторение того же,что было в предыдущих,но с другими людьми.Если в первый раз увидев "эффект бабочки" мы подумали ОО ЗАЕБИСЬ ВАЩЕ ВОТ ЭТО ДА,то вторая-показывает тоже самое только на порядок унылее.Хуйня 99% Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #14 24 марта 2009 1 норм,все остальные хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #16 24 марта 2009 98% сиквелов хуита не сказал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #17 24 марта 2009 Блять вторая была такой хуйней, в то время как первая имба шедевр, даже не знаю... Заставлю друга скачать у ти нет друзей уебок хули выебываешься друзьями ты же всех "используешь" или это Downloader-Friend ? Когда я пишу друг, то эт значит типо друг А ваще нахуй иди офк, баал недобитый , без дропа короче - хуевый тал баал 98% сиквелов хуита не сказал бы +1, хоть ты и баал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18 24 марта 2009 можно составить top сиквелов) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #19 24 марта 2009 некоторые сиквелы пиздаче оригинала Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Artemio #20 24 марта 2009 Ну хотя бы пару примеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение