Nt #61 25 марта 2009 Сюжет видно сразу не очень. А как кин норм или нет написать не кто не может потому что не кто не хочет смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #62 25 марта 2009 вот даж не знаю, смотреть 2 часть или нет одни плохие отзыва о ней Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nt #63 25 марта 2009 вот даж не знаю, смотреть 2 часть или нет одни плохие отзыва о ней Не чо не потеряешь если не по смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #64 25 марта 2009 меф откуда столько злости ко мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #65 25 марта 2009 1й охуенен 2й не смотрел, и не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #66 25 марта 2009 Первый фильм хуйня. Второй фильм хуйня. Офк качаю третий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #67 25 марта 2009 ^сопереживает пидарам и педофилам лол,причем здесь пидоры и педофилы?Если в фильме присутствует парочка отрицательных образов и я положительно высказываюсь о фильме это не значит,что я их поддерживаю.Для целостности фильма добавили педофила,пидоров что-то не припомню,не снимать же сказки одни. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #68 29 марта 2009 3 часть стоит качать или хуйня? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 29 марта 2009 1 смотрел - ахуеный. второй и третий не буду, тк не хочу портить впечатления о фильме Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #70 29 марта 2009 Первая часть охуенная , интересная, там хоть мужичок этот в детство возращался, а во второй части чушь, качаеться 3 часть увидим хуле Цитата Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #72 29 марта 2009 конечно интересно. Но малясь все таки перебрали Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #73 31 марта 2009 резюмирую свой просмотр: Вторая часть немного разочаровала, но было понятно, что это новая история и от того самого пиздатого молодежного триллера не осталось ничего и не стоит воспринимать этот фильм, как опошление первой части. Так вот.. третья часть - это тоже не опошление.. это просто обыкновенное мясо. Резня просто. Так и не понял чем режут.. оли циркулярная пила, толи такая же для хирургов. С орудием все нормально, ага:) Перепетий в сюжете нет, все довольно просто и незамысловато.. как буд-то лень было придумывать. Если бы Эштон Качер уже умер, то я бы написал что он в гробу от этого действа переворачивается. Однако, он жив и отлично себя чувствует, думается.. что ему насрать. Просто имменно этот фильм дал значительный толчек в его карьере, как мне кажется. Цитата Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение