palach[exit] #41 24 октября 2007 мда, процидурка ебашила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 24 октября 2007 а куда бтв делся ее дц-щный обладатель?...не дошел до продоты? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #43 24 октября 2007 Брюса Уиллиса И ваще как знать может я и есть тот самый OMG :Oo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #44 25 октября 2007 брюц уилиц не ебашит,ебашили усатые педы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #46 25 октября 2007 КТо в айподах шарит, у меня ни фото ни видео не закачиваются. видео вообще не появляется, ничего не говорит. а когда фотки качаешь пишет ошибку. ах да, айпод классик на 80гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #47 25 октября 2007 видео нада конвертировать а закачивается всё через itunes. тока не уверен что классик это всё может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #48 25 октября 2007 на сайте аппле написано что все поддерживает. а как конвертировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #49 25 октября 2007 хммм. ну у меня touch и я пользуюсь вот этой прогой она позволяет закачивать видео с youtube а потом конвертировать в формат необходимый для твоего девайса. Там есть вкладыши для Iphone (=Ipod Touch), PSP, 3gp для дудок. Насчёт классика хз =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение