Гость Шайтан #21 20 октября 2007 покупать песни для лохов :РИАЛЬНЫЙ ПОЧАН: по сабжу ебет, но псп лучше, ибо не люблю айподы псп хуёвый мп3 плеер почаны Но для реального почана с халявным альбомом тимати сойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #22 21 октября 2007 samoe glavnoe zabil skazat' - revolyucionniy interface. Sensorniy ekran I vsego odna home button. A got naschet video ya gotov posporit'. I vsyakie igrushki s lihvoy kompensiruet Internet :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #23 21 октября 2007 Буржуй сцуко Слыш там случайнофена нету в функцияХ? Блять сmокинкилер дразнит like DoTa[Dra3HiT] Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #24 21 октября 2007 samoe glavnoe zabil skazat' - revolyucionniy interface. Sensorniy ekran I vsego odna home button. A got naschet video ya gotov posporit'. I vsyakie igrushki s lihvoy kompensiruet Internet :P на псп есть вай фай и клиент для аськи/мсн и прочей хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #25 21 октября 2007 ^prav Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #26 21 октября 2007 samoe glavnoe zabil skazat' - revolyucionniy interface. Sensorniy ekran I vsego odna home button. A got naschet video ya gotov posporit'. I vsyakie igrushki s lihvoy kompensiruet Internet :P на псп есть вай фай и клиент для аськи/мсн и прочей хуйни А браузер там есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #27 21 октября 2007 хуя тут псп юзеров Пи.эс.браузер есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #28 22 октября 2007 похуй ваще %) чота я увлёкся понторезством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eat #29 22 октября 2007 а когда это было не так :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #30 22 октября 2007 Vse je tolkovij pont dorozhe deneg :P IMHO iPod touch'em ne greh popontovat'sya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 22 октября 2007 так чо, ты таки боишся RIAA??? :pitonohleb: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #32 23 октября 2007 Я боюсь IRA RIAA шагает в направлении нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 23 октября 2007 RIAA шагает в направлении нахуй нахуй она шагает в странах СНГ..а у вас это реальная террористическая организация сильней чем IRA...только легальная...и ваще IRA принято бояццо в Англии а не в штатах. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #34 24 октября 2007 Fuck, I mean IRS и хуже этой организации быть ничего не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 24 октября 2007 чо за IRS? не слыхал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #36 24 октября 2007 Если ты не знаешь IRS, это не значит что IRS не знает о тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 24 октября 2007 баронелло один в один берет авы как у канувшего в лету товарища OMG_46 :vip: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #39 24 октября 2007 баронелло один в один берет авы как у канувшего в лету товарища OMG_46 :vip: эту аву я сам сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 24 октября 2007 баронелло один в один берет авы как у канувшего в лету товарища OMG_46 :vip: эту аву я сам сделал процидурку? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение