Greaver #121 19 июля 2011 Какие фото блять? Автор - рассвигель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #122 19 июля 2011 Приветики всем Суть сабжа такова, на днях отдыхая на турбазе познакомился с одной девушкой, все вроде бы нечего, если бы меня не смущал один факт а именно что ей 16 (хотя с виду не скажешь ). Так вышло что у нас совпадают жизненная позиция и определенный взгляды по некоторым вопросом, и мол что она давно искала такого человека который сможет понять её. Хочется услышать авторитетное мнение продоты. Как вы думаете чего можно ожидать от этих взаимоотношений и особенно важно к каким последствия они могут привести. трахни ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #123 19 июля 2011 если девушка сразу же выкладывает тебе всю свою жизненную позицию - то это не позиция, а этикетка. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #124 19 июля 2011 Приветики всем Суть сабжа такова, на днях отдыхая на турбазе познакомился с одной девушкой, все вроде бы нечего, если бы меня не смущал один факт а именно что ей 16 (хотя с виду не скажешь ). Так вышло что у нас совпадают жизненная позиция и определенный взгляды по некоторым вопросом, и мол что она давно искала такого человека который сможет понять её. Хочется услышать авторитетное мнение продоты. Как вы думаете чего можно ожидать от этих взаимоотношений и особенно важно к каким последствия они могут привести. трахни ей! Да маленькая пока . Не хотелось бы ее пугать 20 сантиметрами. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #125 19 июля 2011 Девушкий развиваются быстрее пацанов, инфа 100 %. Дерзай - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #126 19 июля 2011 А где ссылка на топик про кастрацию педофилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #127 19 июля 2011 Совпадает жизненная позиция с дотером,который считает себя дном в жизни,супер! Классная девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #128 19 июля 2011 Девушкий развиваются быстрее пацанов, инфа 100 %. Дерзай Дотеры вообще не развиваются. Они где-то очень очень близко по развитию,только вот в скором будущем она его обгонит. add:автор не обижайся,я шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #129 19 июля 2011 Девушкий развиваются быстрее пацанов, инфа 100 %. Дерзай Дотеры вообще не развиваются. Они где-то очень очень близко по развитию,только вот в скором будущем она его обгонит. add:автор не обижайся,я шучу. Я привык уже Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #130 19 июля 2011 попробуй, 4то выйдет то выйдет.. и фото прошлого друга вылажи, столько полезных советов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #131 19 июля 2011 насчет самовнушения и работы над сознанием: сейчас вот хочется срать. при чем не слабо так. я же работаю над своим сознанием и внушаю себе, что срать мне не хочется. пока получается не очень хорошо. что я делаю не так? и что мне сделать, что бы было "так" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 19 июля 2011 16 лет - нормальный возраст. баба будет нетребовательна. для нищебродов самый лучший вариант Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #134 19 июля 2011 16 лет - нормальный возраст. баба будет нетребовательна. для нищебродов самый лучший вариант ты забыл что ли, кто автор? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #135 19 июля 2011 аааа... всё. вспомнил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #136 19 июля 2011 ей 16 лет откуда у нее взгляды на жизнь багаж из 2х книг коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #137 19 июля 2011 рубиш неравнодушен к несовершеннолетним жителям индии по сабжу: 16 - уже нормальный возраст у девочек,на извращение уже не смахивает но от предков держись подальше,мой тебе совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #138 19 июля 2011 у меня на аватарке кореянка (скорее всего) и она совершеннолетняя (скорее всего ) хотя кто знает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #139 19 июля 2011 Опять этот лошара. Теперь малолеток клеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #140 19 июля 2011 Опять этот лошара. Теперь малолеток клеет предлагаешь на собаках тренироваться? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение