zebn #21 26 марта 2009 один из лучших фильмов которые я смотрел Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #22 26 марта 2009 артас хуйня (с) 70% пд. ава норм. качайте фильм. 85%. Это раз. Два, это то что ты хуйня тупая, нахуй создавать тему про кино и не писать о чом оно? мб потому что если написать о чём оно, то уже не надо смотреть? такую чушь сказал Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 26 марта 2009 Спасибо автор! Я ЗАИНТЕРЕСОВАН! линк на торрент плиз! чтобы не париться! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #24 26 марта 2009 посмотрел 20 мин чёт неочень обычно фильмы досматриваю доконца,но этот стал исключением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bel1al #25 26 марта 2009 Спасибо автор! Я ЗАИНТЕРЕСОВАН! линк на торрент плиз! чтобы не париться! http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=202453 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #26 26 марта 2009 Смотрел. 4/10. "Потрясающая игра актёров" - это просто смешно. "Отличная атмосфера" - как по мне так ее там вообще нет. Атмосфера - это когда смотришь и переживаешь, чувствуешь напряжение. А здесь смотришь: вампир, очередная избитая тема кино. Какое-то одиночество неудачника. Нашел себе подружку-вампира, и она тоже одинока. Ахуеть, дайте две. Сейчас она всех его врагов и покрамсает. И что в итоге? Действительно покрамсала. Они нашли друг друга. Все счастливы. Занавес! Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #27 26 марта 2009 вы чё идиоты все? фильм охуенный Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #28 26 марта 2009 Так и быть - гляну , готов поверить что чот как минимум интересное очень :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #29 26 марта 2009 Смотрел. 4/10. "Потрясающая игра актёров" - это просто смешно. "Отличная атмосфера" - как по мне так ее там вообще нет. Атмосфера - это когда смотришь и переживаешь, чувствуешь напряжение. А здесь смотришь: вампир, очередная избитая тема кино. Какое-то одиночество неудачника. Нашел себе подружку-вампира, и она тоже одинока. Ахуеть, дайте две. Сейчас она всех его врагов и покрамсает. И что в итоге? Действительно покрамсала. Они нашли друг друга. Все счастливы. Занавес! иди смотри самый лучший фильм 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #30 26 марта 2009 иди смотри самый лучший фильм 2 У тебя прекрасное чувство юмора. А если по теме, то ты сказал "Кто смотрел, как впечатление?". Я тебе ответил. Если у тебя не хватает мозгов понять, что мнения бывают абсолютно разными, как и вкусы, то мне тебя жаль. Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #31 27 марта 2009 иди смотри самый лучший фильм 2 У тебя прекрасное чувство юмора. А если по теме, то ты сказал "Кто смотрел, как впечатление?". Я тебе ответил. Если у тебя не хватает мозгов понять, что мнения бывают абсолютно разными, как и вкусы, то мне тебя жаль. согласен. я написал хуйню. Всё равно, фильм пиздат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение