Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Пульс

Россия vs. Америка сабж

Рекомендованные сообщения

повторю вопрос:без причины?

да.

по хохлам людей не судят

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

да.

по хохлам людей не судят

ну в Москве тоже самое. разве что у вас узбеков много - они не хамят. а так вместо спасибо-пожалуйста получаешь пошелнахуй + злобное ебало

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Капитализм говно

СТАЛИНА ТЕБЕ ПОДАВАЙ ДА

УЕБАК

Поделиться сообщением

да.

в США тебе все будут улыбаться, кланяться, ручку подавать  :palevojein:

Поделиться сообщением

Хезе. Если верить Никонову, американцы тупы, а их страна - тот же совок при Сталене.

это который? ПТВП чтоле?

можно и задорнову верить, в общем. американцы не тупы - у них склад ума "упрощённый", бинарный я бы сказал

Читаю Конец феминизма или чем женщина отличается от человека. Тупость Американцев заключается в противоречиях в их идеологии и законах. Речь идет о политкорректности.

какая у американцев идеология? заработать может каждый? капитализм в чистой форме, только там действительно может каждый, у нас капитализм, но без всякой хуйни  :buba:

законы у них ситуационные, а не общие, известный факт

Почитай книгу, поймешь о чем я говорю. Капитализм у них ограничен весьма, не то что ты думаешь. И паста не решает. У меня отец в Америке живет 10+ лет, поэтому я лучше шарю.

их ограничения в сравнение с нашими не идут

Я говорю о таких вот ограничениях: сколько ты зарабатываешь, столько ты должен тратить, иначе тебя не поймут. Дебильные потреблятские обычаи: новая работа = новая жена машина. И самое главное: всякие меньшинства имеют массу преимуществ, в первую очередь это касается рабочего класса, но и в бизнесе тоже ты можешь подать в суд: "Они не заключили со мной сделку, потому что я еврей/негр".

кабы все были равны, в мире б не было войны

попытка уравнять слабых к сильным это плохо?

Попытка уравнять не права а результат. Ну вот ты, я надеюсь белый гетеросексуальный мужик. Ты готов кормить из своего кармана всех этих пидоров, негров и прочих?

Поделиться сообщением

и где там культура? только в крупных городах. а в таких же мухосрансках как и тут все далеко похуй на культуру

ты вообще читал первый пост?

в странах СНГ стоит только выйти на улицу - тебя хуями обложат. хамят просто везде.

без причины?

да. в магазине, в маршрутке, в переходе. да в общем-то где угодно

За хамство в США можно получить штраф легко. А можно и срок. Вот вам и причина вся :nate:

Поделиться сообщением

почитал инфу по ссылочке на лж (http://spensmaer.livejournal.com/11996.html)

поначалу подумал, ну все, полный пиздец, америка такая хуйня. Но после 2 и более фэйлов (з/п по 50 баксов и хохол вдруг стал русским) понялб что автор этого бреда говноед. Почитал комменты - убедился в этом еще раз.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

почитал инфу по ссылочке на лж (http://spensmaer.livejournal.com/11996.html)

поначалу подумал, ну все, полный пиздец, америка такая хуйня. Но после 2 и более фэйлов (з/п по 50 баксов и хохол вдруг стал русским) понялб что автор этого бреда говноед. Почитал комменты - убедился в этом еще раз.

:avtorklif:

Цены выше. На радиоаппаратуру и компьютеры цены выше в 1,5-2 раза.

дальше не читал, т.к. адекватность и автор этого бреда 2 несовместимые вещи

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цены выше. На радиоаппаратуру и компьютеры цены выше в 1,5-2 раза.

дальше не читал, т.к. адекватность и автор этого бреда 2 несовместимые вещи

ах да, совсем про этот бред забыл

про зарплаты - полный бред (сужу со слов друга, который в чарлестоне работал как пчела и получал ~2000 в месяц, сейчас в NY грузчик со свободным графиком - часто сохатит, но все равно 1500-2000 есть)

За пару месяцев хватило на какой-то подержанный внедорожник, никаких проблем с этим небыло :dunno:

Поделиться сообщением

думаете вы там кому-то нужны?

бесят такие которые вместо того, чтобы  поднимать свое государство пытаются свалить туда где лучше и в итоге там берут хуйцов полный рот  :petro:

Поделиться сообщением

gg6jU.jpg

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

бесят такие которые вместо того, чтобы  поднимать свое государство пытаются свалить туда где лучше и в итоге там берут хуйцов полный рот  :petro:

А КОМУ мы нужны здесь?

Поделиться сообщением

басню про лебедя, рака и щуку читал?  :hmm:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чтобы самому не писать стену текста, прикладываю картинку

плюсы/минусы

y_d9558b5f.jpg

кто что думает?

развалили великую страну в 91 году, теперь получайте

Поделиться сообщением

плюсы/минусы

y_d9558b5f.jpg

кто что думает?

бабки на лавке тоже так говорят

Поделиться сообщением

hidden

плюсы/минусы

y_d9558b5f.jpg

кто что думает?

bg136.gif

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

А КОМУ мы нужны здесь?

Прав же.

Америка правда вообще не вариант, а так я думаю что надо валить куда-нибудь, где хотя бы жить можно,  а то Москва вариант только для работы :/ не город, а говно.

Поделиться сообщением

А КОМУ мы нужны здесь?

Прав же.

Америка правда вообще не вариант, а так я думаю что надо валить куда-нибудь, где хотя бы жить можно,  а то Москва вариант только для работы :/ не город, а говно.

Америка, прежде всего, страна где любой может реализовать свою идею, эта страна дает возможность развиватся каждому. И люди и их бизнес защищены законом и какраются соответсвенно.

В отличии от наших стран, где чтобы открыть ларек, ты должен навестить налоговую, пожарников, санинспекцию и миллион других инстанций и вывалить не одну кучу $$$, и не факт еще что тебя не прикроют через месяц....

К примеру, во время открытии силиконовой долины в США, перед учеными поставили только одно условие, что они будут платить соответсвующий налог от реализации изобретений, а все остальное закрепляется за ними.

В Рассеи же, в Сколково были введены только снижение налогов :petro:

Из за этого не быть у нас своих Гейтсев и Джобсов

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

взял и уебал, место того что бы попытаться что-то изменить. чмо ебаное  здохнит завтро от рака

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

• Создать...