pandar #201 18 июля 2011 повторю вопрос:без причины? да. по хохлам людей не судят сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #202 18 июля 2011 повторю вопрос:без причины? да. по хохлам людей не судят ну в Москве тоже самое. разве что у вас узбеков много - они не хамят. а так вместо спасибо-пожалуйста получаешь пошелнахуй + злобное ебало Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #203 18 июля 2011 Капитализм говно СТАЛИНА ТЕБЕ ПОДАВАЙ ДА УЕБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #204 18 июля 2011 повторю вопрос:без причины? да. в США тебе все будут улыбаться, кланяться, ручку подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #205 18 июля 2011 Хезе. Если верить Никонову, американцы тупы, а их страна - тот же совок при Сталене. это который? ПТВП чтоле? можно и задорнову верить, в общем. американцы не тупы - у них склад ума "упрощённый", бинарный я бы сказал Читаю Конец феминизма или чем женщина отличается от человека. Тупость Американцев заключается в противоречиях в их идеологии и законах. Речь идет о политкорректности. какая у американцев идеология? заработать может каждый? капитализм в чистой форме, только там действительно может каждый, у нас капитализм, но без всякой хуйни законы у них ситуационные, а не общие, известный факт Почитай книгу, поймешь о чем я говорю. Капитализм у них ограничен весьма, не то что ты думаешь. И паста не решает. У меня отец в Америке живет 10+ лет, поэтому я лучше шарю. их ограничения в сравнение с нашими не идут Я говорю о таких вот ограничениях: сколько ты зарабатываешь, столько ты должен тратить, иначе тебя не поймут. Дебильные потреблятские обычаи: новая работа = новая жена машина. И самое главное: всякие меньшинства имеют массу преимуществ, в первую очередь это касается рабочего класса, но и в бизнесе тоже ты можешь подать в суд: "Они не заключили со мной сделку, потому что я еврей/негр". кабы все были равны, в мире б не было войны попытка уравнять слабых к сильным это плохо? Попытка уравнять не права а результат. Ну вот ты, я надеюсь белый гетеросексуальный мужик. Ты готов кормить из своего кармана всех этих пидоров, негров и прочих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #206 18 июля 2011 и где там культура? только в крупных городах. а в таких же мухосрансках как и тут все далеко похуй на культуру ты вообще читал первый пост? в странах СНГ стоит только выйти на улицу - тебя хуями обложат. хамят просто везде. без причины? да. в магазине, в маршрутке, в переходе. да в общем-то где угодно повторю вопрос:без причины? За хамство в США можно получить штраф легко. А можно и срок. Вот вам и причина вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #207 18 июля 2011 почитал инфу по ссылочке на лж (http://spensmaer.livejournal.com/11996.html) поначалу подумал, ну все, полный пиздец, америка такая хуйня. Но после 2 и более фэйлов (з/п по 50 баксов и хохол вдруг стал русским) понялб что автор этого бреда говноед. Почитал комменты - убедился в этом еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #208 18 июля 2011 почитал инфу по ссылочке на лж (http://spensmaer.livejournal.com/11996.html) поначалу подумал, ну все, полный пиздец, америка такая хуйня. Но после 2 и более фэйлов (з/п по 50 баксов и хохол вдруг стал русским) понялб что автор этого бреда говноед. Почитал комменты - убедился в этом еще раз. Цены выше. На радиоаппаратуру и компьютеры цены выше в 1,5-2 раза. дальше не читал, т.к. адекватность и автор этого бреда 2 несовместимые вещи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #209 18 июля 2011 Цены выше. На радиоаппаратуру и компьютеры цены выше в 1,5-2 раза. дальше не читал, т.к. адекватность и автор этого бреда 2 несовместимые вещиах да, совсем про этот бред забыл про зарплаты - полный бред (сужу со слов друга, который в чарлестоне работал как пчела и получал ~2000 в месяц, сейчас в NY грузчик со свободным графиком - часто сохатит, но все равно 1500-2000 есть) За пару месяцев хватило на какой-то подержанный внедорожник, никаких проблем с этим небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #210 18 июля 2011 думаете вы там кому-то нужны? бесят такие которые вместо того, чтобы поднимать свое государство пытаются свалить туда где лучше и в итоге там берут хуйцов полный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #213 18 июля 2011 думаете вы там кому-то нужны? бесят такие которые вместо того, чтобы поднимать свое государство пытаются свалить туда где лучше и в итоге там берут хуйцов полный рот А КОМУ мы нужны здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #214 18 июля 2011 думаете вы там кому-то нужны? бесят такие которые вместо того, чтобы поднимать свое государство пытаются свалить туда где лучше и в итоге там берут хуйцов полный рот басню про лебедя, рака и щуку читал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #215 18 июля 2011 чтобы самому не писать стену текста, прикладываю картинку плюсы/минусы кто что думает? развалили великую страну в 91 году, теперь получайте http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #216 18 июля 2011 чтобы самому не писать стену текста, прикладываю картинку плюсы/минусы кто что думает? развалили великую страну в 91 году, теперь получайте бабки на лавке тоже так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #217 18 июля 2011 hiddenчтобы самому не писать стену текста, прикладываю картинку плюсы/минусы кто что думает?развалили великую страну в 91 году, теперь получайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #218 18 июля 2011 думаете вы там кому-то нужны? бесят такие которые вместо того, чтобы поднимать свое государство пытаются свалить туда где лучше и в итоге там берут хуйцов полный рот А КОМУ мы нужны здесь? Прав же. Америка правда вообще не вариант, а так я думаю что надо валить куда-нибудь, где хотя бы жить можно, а то Москва вариант только для работы :/ не город, а говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #219 18 июля 2011 думаете вы там кому-то нужны? бесят такие которые вместо того, чтобы поднимать свое государство пытаются свалить туда где лучше и в итоге там берут хуйцов полный рот А КОМУ мы нужны здесь? Прав же. Америка правда вообще не вариант, а так я думаю что надо валить куда-нибудь, где хотя бы жить можно, а то Москва вариант только для работы :/ не город, а говно. Америка, прежде всего, страна где любой может реализовать свою идею, эта страна дает возможность развиватся каждому. И люди и их бизнес защищены законом и какраются соответсвенно. В отличии от наших стран, где чтобы открыть ларек, ты должен навестить налоговую, пожарников, санинспекцию и миллион других инстанций и вывалить не одну кучу $$$, и не факт еще что тебя не прикроют через месяц.... К примеру, во время открытии силиконовой долины в США, перед учеными поставили только одно условие, что они будут платить соответсвующий налог от реализации изобретений, а все остальное закрепляется за ними. В Рассеи же, в Сколково были введены только снижение налогов Из за этого не быть у нас своих Гейтсев и Джобсов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #220 18 июля 2011 взял и уебал, место того что бы попытаться что-то изменить. чмо ебаное здохнит завтро от рака иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение