Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Пульс

Россия vs. Америка сабж

Рекомендованные сообщения

Гость KlonD903

думаете вы там кому-то нужны?

бесят такие которые вместо того, чтобы  поднимать свое государство пытаются свалить туда где лучше и в итоге там берут хуйцов полный рот  :petro:

А КОМУ мы нужны здесь?

Прав же.

Америка правда вообще не вариант, а так я думаю что надо валить куда-нибудь, где хотя бы жить можно,  а то Москва вариант только для работы :/ не город, а говно.

Америка, прежде всего, страна где любой может реализовать свою идею, эта страна дает возможность развиватся каждому. И люди и их бизнес защищены законом и какраются соответсвенно.

В отличии от наших стран, где чтобы открыть ларек, ты должен навестить налоговую, пожарников, санинспекцию и миллион других инстанций и вывалить не одну кучу $$$, и не факт еще что тебя не прикроют через месяц....

К примеру, во время открытии силиконовой долины в США, перед учеными поставили только одно условие, что они будут платить соответсвующий налог от реализации изобретений, а все остальное закрепляется за ними.

В Рассеи же, в Сколково были введены только снижение налогов :petro:

Из за этого не быть у нас своих Гейтсев и Джобсов

И что? Ты вообще к чему это? Решил постартапить в силиконовой долине - ок.

Зачем это сравнивать с открытием магазина, которое везде ты должен обставить? О_о У России есть баги законодательства, основной это "прописка".

Если у тебя есть идея и руки, замутить ты ее можешь в любом месте. Уезжают в америку за лучшей жизнью, а не за тем чтобы открыть дело там. Предприниматели всегда находятся на гребне.

Поделиться сообщением

американцы...что за народ? не слышал..

Поделиться сообщением

Меня улыбают персонажи, которые говорят что съебывать из страны не выход, типа там что слабаки такие люди ну и тд в этом духе. Но дело то в том что уровень пиздеца в стране растет в геометрической прогрессии, а положение дел таково, что ты не только в одинокого ничего не изменишь, но даже если у тебя будет пол страны единомышленников тебе хуй че удастся поменять. Так что я для себя уже все решил - уебываю из страны при первой же возможности.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

существуют две страны в которых я бы не желал жить если бы у меня был выбор. Это США и Россия. Ну еще наверно неочень хотелось бы в странах третьего мира/развивающихся.

093daa520.png

Поделиться сообщением

Но дело то в том что уровень пиздеца в стране растет в геометрической прогрессии,

Пруф ор гтфо

Поделиться сообщением

чтобы самому не писать стену текста, прикладываю картинку

плюсы/минусы

hidden

y_d9558b5f.jpg

кто что думает?

развалили великую страну в 91 году, теперь получайте

Ахахахаха, конченый. Просто пиздец.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость

существуют две страны в которых я бы не желал жить если бы у меня был выбор. Это США и Россия. Ну еще наверно неочень хотелось бы в странах третьего мира/развивающихся.

го в Украину газ пиздить с салом в прикуску :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Меня улыбают персонажи, которые говорят что съебывать из страны не выход, типа там что слабаки такие люди ну и тд в этом духе. Но дело то в том что уровень пиздеца в стране растет в геометрической прогрессии, а положение дел таково, что ты не только в одинокого ничего не изменишь, но даже если у тебя будет пол страны единомышленников тебе хуй че удастся поменять. Так что я для себя уже все решил - уебываю из страны при первой же возможности.

у тебя ее не будет

аддед:

ахаха по ссылке в сиге читаем

Всем привет!

Зовут меня Алексей, мне 20 лет, живу в замечательном городе Тюмень. Познакомился с покером летом прошлого года, в результате чего получил свой первый полтинник на фтп. Потихоньку сливал его, но потом чудом занес мтснг за 2 бакса на 90 рыл, и мой банкрол стал равен 150$ :lostneprowaet: На следующий день слил весь бр в хуснг 10$ :avtorklif: На этом и закончилось мое первое знакомство с покером :nate: Заставило же меня о нем снова вспомнить мое второе отчисление из универа в декабре прошлого года. В армию меня не брали из-за плоскостопия :-_-: и у меня было пол года свободного времени, так как работать я не хотел :trollface: В результате чего я решил ВСЕРЬЕЗ заняться покером

жди свою "возможность" :lol:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

го в Украину газ пиздить с салом в прикуску :avtoradolf:

да Украину я отношу к развивающейся  :trollface:

093daa520.png

Поделиться сообщением

в чем-то согласен, но стоит учитывать тот факт, что когда наступает реальный пиздец, то мы какой-то непонятной силой собираемся все вместе и даем пизды всем, кто на пути..так было всегда. Вспомним историю. Золотая орда, Наполеон, Гитлер...все величайшие полководцы и державы так или иначе получали пизды от славян.  :nate:

pS друг недавно был в Нью-Йорке, сказал, полный шлак город, грязь, серость, засрано все...Так что не надо вестись на подобные провокации

Поделиться сообщением

Под Золотой Ордой порядка 140 лет провели- ДАЛИ ПИЗДЫ В СЛОУПОК-СТАЙЛЕ

Поделиться сообщением

Под Золотой Ордой порядка 140 лет провели- ДАЛИ ПИЗДЫ В СЛОУПОК-СТАЙЛЕ

но дали таки :yes:  причем нихуево так дали :petro:

Поделиться сообщением

у тебя ее не будет

аддед:

ахаха по ссылке в сиге читаем

Всем привет!

Зовут меня Алексей, мне 20 лет, живу в замечательном городе Тюмень. Познакомился с покером летом прошлого года, в результате чего получил свой первый полтинник на фтп. Потихоньку сливал его, но потом чудом занес мтснг за 2 бакса на 90 рыл, и мой банкрол стал равен 150$ :lostneprowaet: На следующий день слил весь бр в хуснг 10$ :avtorklif: На этом и закончилось мое первое знакомство с покером :nate: Заставило же меня о нем снова вспомнить мое второе отчисление из универа в декабре прошлого года. В армию меня не брали из-за плоскостопия :-_-: и у меня было пол года свободного времени, так как работать я не хотел :trollface: В результате чего я решил ВСЕРЬЕЗ заняться покером

жди свою "возможность" :lol:

Сагрился значит проиграл :nate:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

в чем-то согласен, но стоит учитывать тот факт, что когда наступает реальный пиздец, то мы какой-то непонятной силой собираемся все вместе и даем пизды всем, кто на пути..так было всегда. Вспомним историю. Золотая орда, Наполеон, Гитлер...все величайшие полководцы и державы так или иначе получали пизды от славян.  :nate:

pS друг недавно был в Нью-Йорке, сказал, полный шлак город, грязь, серость, засрано все...Так что не надо вестись на подобные провокации

И какой "реальный пиздец" может сейчас наступить? Что это за аргумент такой и почему этот факт стоит учитывать?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

думаете вы там кому-то нужны?

бесят такие которые вместо того, чтобы  поднимать свое государство пытаются свалить туда где лучше и в итоге там берут хуйцов полный рот  :petro:

А КОМУ мы нужны здесь?

Прав же.

Америка правда вообще не вариант, а так я думаю что надо валить куда-нибудь, где хотя бы жить можно,  а то Москва вариант только для работы :/ не город, а говно.

Америка, прежде всего, страна где любой может реализовать свою идею, эта страна дает возможность развиватся каждому. И люди и их бизнес защищены законом и какраются соответсвенно.

В отличии от наших стран, где чтобы открыть ларек, ты должен навестить налоговую, пожарников, санинспекцию и миллион других инстанций и вывалить не одну кучу $$$, и не факт еще что тебя не прикроют через месяц....

К примеру, во время открытии силиконовой долины в США, перед учеными поставили только одно условие, что они будут платить соответсвующий налог от реализации изобретений, а все остальное закрепляется за ними.

В Рассеи же, в Сколково были введены только снижение налогов :petro:

Из за этого не быть у нас своих Гейтсев и Джобсов

Вот именно поэтому, несмотря на всю тупость америкосов я хочу уехать в США :trollface:

Поделиться сообщением

Америка >Россия, о чем тут спорить? Менталитет совершенно другой =\

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

америкосы же тупые ослы) они даже друзьям о проблемах своих ссут рассказывать, обсудить и т.д.

Борьба с расизмом превратилась в тот же самый расизм, только теперь гнобят белых, а негры под протекцией

ну короче дохуя еще чего, в падлу писать, а тот студент, который написал это, толстый троль и хуй в говне

Поделиться сообщением

не живу в России

очень рад  :nate:

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

Сам бы свалил с радостью, но такую хуйню писать напоследок точно бы не стал. Сразу видно паренек лохпидарнетдрузейвроссии, вот и срет кирпичами :nate:

Поделиться сообщением

Сам бы свалил с радостью, но такую хуйню писать напоследок точно бы не стал. Сразу видно паренек лохпидарнетдрузейвроссии, вот и срет кирпичами :nate:

да нет

просто он человек который в той или иной степени видел мир

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...