Гость KlonD903 #221 18 июля 2011 думаете вы там кому-то нужны? бесят такие которые вместо того, чтобы поднимать свое государство пытаются свалить туда где лучше и в итоге там берут хуйцов полный рот А КОМУ мы нужны здесь? Прав же. Америка правда вообще не вариант, а так я думаю что надо валить куда-нибудь, где хотя бы жить можно, а то Москва вариант только для работы :/ не город, а говно. Америка, прежде всего, страна где любой может реализовать свою идею, эта страна дает возможность развиватся каждому. И люди и их бизнес защищены законом и какраются соответсвенно. В отличии от наших стран, где чтобы открыть ларек, ты должен навестить налоговую, пожарников, санинспекцию и миллион других инстанций и вывалить не одну кучу $$$, и не факт еще что тебя не прикроют через месяц.... К примеру, во время открытии силиконовой долины в США, перед учеными поставили только одно условие, что они будут платить соответсвующий налог от реализации изобретений, а все остальное закрепляется за ними. В Рассеи же, в Сколково были введены только снижение налогов Из за этого не быть у нас своих Гейтсев и Джобсов И что? Ты вообще к чему это? Решил постартапить в силиконовой долине - ок. Зачем это сравнивать с открытием магазина, которое везде ты должен обставить? О_о У России есть баги законодательства, основной это "прописка". Если у тебя есть идея и руки, замутить ты ее можешь в любом месте. Уезжают в америку за лучшей жизнью, а не за тем чтобы открыть дело там. Предприниматели всегда находятся на гребне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #222 18 июля 2011 американцы...что за народ? не слышал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #223 18 июля 2011 Меня улыбают персонажи, которые говорят что съебывать из страны не выход, типа там что слабаки такие люди ну и тд в этом духе. Но дело то в том что уровень пиздеца в стране растет в геометрической прогрессии, а положение дел таково, что ты не только в одинокого ничего не изменишь, но даже если у тебя будет пол страны единомышленников тебе хуй че удастся поменять. Так что я для себя уже все решил - уебываю из страны при первой же возможности. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #224 18 июля 2011 существуют две страны в которых я бы не желал жить если бы у меня был выбор. Это США и Россия. Ну еще наверно неочень хотелось бы в странах третьего мира/развивающихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #225 18 июля 2011 Но дело то в том что уровень пиздеца в стране растет в геометрической прогрессии, Пруф ор гтфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #226 18 июля 2011 чтобы самому не писать стену текста, прикладываю картинку плюсы/минусы hidden кто что думает? развалили великую страну в 91 году, теперь получайте Ахахахаха, конченый. Просто пиздец. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #227 18 июля 2011 существуют две страны в которых я бы не желал жить если бы у меня был выбор. Это США и Россия. Ну еще наверно неочень хотелось бы в странах третьего мира/развивающихся. го в Украину газ пиздить с салом в прикуску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #228 18 июля 2011 Меня улыбают персонажи, которые говорят что съебывать из страны не выход, типа там что слабаки такие люди ну и тд в этом духе. Но дело то в том что уровень пиздеца в стране растет в геометрической прогрессии, а положение дел таково, что ты не только в одинокого ничего не изменишь, но даже если у тебя будет пол страны единомышленников тебе хуй че удастся поменять. Так что я для себя уже все решил - уебываю из страны при первой же возможности. у тебя ее не будет аддед: ахаха по ссылке в сиге читаем Всем привет! Зовут меня Алексей, мне 20 лет, живу в замечательном городе Тюмень. Познакомился с покером летом прошлого года, в результате чего получил свой первый полтинник на фтп. Потихоньку сливал его, но потом чудом занес мтснг за 2 бакса на 90 рыл, и мой банкрол стал равен 150$ На следующий день слил весь бр в хуснг 10$ На этом и закончилось мое первое знакомство с покером Заставило же меня о нем снова вспомнить мое второе отчисление из универа в декабре прошлого года. В армию меня не брали из-за плоскостопия и у меня было пол года свободного времени, так как работать я не хотел В результате чего я решил ВСЕРЬЕЗ заняться покером жди свою "возможность" link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #229 18 июля 2011 существуют две страны в которых я бы не желал жить если бы у меня был выбор. Это США и Россия. Ну еще наверно неочень хотелось бы в странах третьего мира/развивающихся. го в Украину газ пиздить с салом в прикуску да Украину я отношу к развивающейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #230 18 июля 2011 в чем-то согласен, но стоит учитывать тот факт, что когда наступает реальный пиздец, то мы какой-то непонятной силой собираемся все вместе и даем пизды всем, кто на пути..так было всегда. Вспомним историю. Золотая орда, Наполеон, Гитлер...все величайшие полководцы и державы так или иначе получали пизды от славян. pS друг недавно был в Нью-Йорке, сказал, полный шлак город, грязь, серость, засрано все...Так что не надо вестись на подобные провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #231 18 июля 2011 Под Золотой Ордой порядка 140 лет провели- ДАЛИ ПИЗДЫ В СЛОУПОК-СТАЙЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #232 18 июля 2011 Под Золотой Ордой порядка 140 лет провели- ДАЛИ ПИЗДЫ В СЛОУПОК-СТАЙЛЕ но дали таки причем нихуево так дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #233 18 июля 2011 Меня улыбают персонажи, которые говорят что съебывать из страны не выход, типа там что слабаки такие люди ну и тд в этом духе. Но дело то в том что уровень пиздеца в стране растет в геометрической прогрессии, а положение дел таково, что ты не только в одинокого ничего не изменишь, но даже если у тебя будет пол страны единомышленников тебе хуй че удастся поменять. Так что я для себя уже все решил - уебываю из страны при первой же возможности. у тебя ее не будет аддед: ахаха по ссылке в сиге читаем Всем привет! Зовут меня Алексей, мне 20 лет, живу в замечательном городе Тюмень. Познакомился с покером летом прошлого года, в результате чего получил свой первый полтинник на фтп. Потихоньку сливал его, но потом чудом занес мтснг за 2 бакса на 90 рыл, и мой банкрол стал равен 150$ На следующий день слил весь бр в хуснг 10$ На этом и закончилось мое первое знакомство с покером Заставило же меня о нем снова вспомнить мое второе отчисление из универа в декабре прошлого года. В армию меня не брали из-за плоскостопия и у меня было пол года свободного времени, так как работать я не хотел В результате чего я решил ВСЕРЬЕЗ заняться покером жди свою "возможность" Сагрился значит проиграл Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #234 18 июля 2011 в чем-то согласен, но стоит учитывать тот факт, что когда наступает реальный пиздец, то мы какой-то непонятной силой собираемся все вместе и даем пизды всем, кто на пути..так было всегда. Вспомним историю. Золотая орда, Наполеон, Гитлер...все величайшие полководцы и державы так или иначе получали пизды от славян. pS друг недавно был в Нью-Йорке, сказал, полный шлак город, грязь, серость, засрано все...Так что не надо вестись на подобные провокации И какой "реальный пиздец" может сейчас наступить? Что это за аргумент такой и почему этот факт стоит учитывать? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #235 18 июля 2011 думаете вы там кому-то нужны? бесят такие которые вместо того, чтобы поднимать свое государство пытаются свалить туда где лучше и в итоге там берут хуйцов полный рот А КОМУ мы нужны здесь? Прав же. Америка правда вообще не вариант, а так я думаю что надо валить куда-нибудь, где хотя бы жить можно, а то Москва вариант только для работы :/ не город, а говно. Америка, прежде всего, страна где любой может реализовать свою идею, эта страна дает возможность развиватся каждому. И люди и их бизнес защищены законом и какраются соответсвенно. В отличии от наших стран, где чтобы открыть ларек, ты должен навестить налоговую, пожарников, санинспекцию и миллион других инстанций и вывалить не одну кучу $$$, и не факт еще что тебя не прикроют через месяц.... К примеру, во время открытии силиконовой долины в США, перед учеными поставили только одно условие, что они будут платить соответсвующий налог от реализации изобретений, а все остальное закрепляется за ними. В Рассеи же, в Сколково были введены только снижение налогов Из за этого не быть у нас своих Гейтсев и Джобсов Вот именно поэтому, несмотря на всю тупость америкосов я хочу уехать в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #236 18 июля 2011 Америка >Россия, о чем тут спорить? Менталитет совершенно другой =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #237 18 июля 2011 америкосы же тупые ослы) они даже друзьям о проблемах своих ссут рассказывать, обсудить и т.д. Борьба с расизмом превратилась в тот же самый расизм, только теперь гнобят белых, а негры под протекцией ну короче дохуя еще чего, в падлу писать, а тот студент, который написал это, толстый троль и хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #238 18 июля 2011 не живу в России очень рад Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #239 18 июля 2011 Сам бы свалил с радостью, но такую хуйню писать напоследок точно бы не стал. Сразу видно паренек лохпидарнетдрузейвроссии, вот и срет кирпичами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #240 18 июля 2011 Сам бы свалил с радостью, но такую хуйню писать напоследок точно бы не стал. Сразу видно паренек лохпидарнетдрузейвроссии, вот и срет кирпичами да нет просто он человек который в той или иной степени видел мир Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение