Пульс #261 18 июля 2011 Посмотрел Ebay машина за 300 баксов :fffuuu: :fffuuu: мерс. Попробуй в России купи мерс за 300 баксов =\ В общем ты культивируешь идею о том, что в России плохо живётся, посольку есть страны лучше, чем она по ценам, например США? Так ты же продажен он таксист, вероятно индиец привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #263 18 июля 2011 Экономика сша скоро развалится к херам же. Что есть то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #265 18 июля 2011 The Pretty Reckless - My Medicine Имею инфу, что Росси держит объем долгов на уровне сбережений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #266 18 июля 2011 Посмотрел Ebay машина за 300 баксов :fffuuu: :fffuuu: мерс. Попробуй в России купи мерс за 300 баксов =\ В общем ты культивируешь идею о том, что в России плохо живётся, посольку есть страны лучше, чем она по ценам, например США? Так ты же продажен Проблема в то что я не считаю себя патриотам , я бы уехал жить в европу(Не в Украину\Сербию \Белорашку)\Америку\Может в Китай\ Будь бы у меня такая возможность и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #267 18 июля 2011 Посмотрел Ebay машина за 300 баксов :fffuuu: :fffuuu: мерс. Попробуй в России купи мерс за 300 баксов =\ В общем ты культивируешь идею о том, что в России плохо живётся, посольку есть страны лучше, чем она по ценам, например США? Так ты же продажен Проблема в то что я не считаю себя патриотам , я бы уехал жить в европу(Не в Украину\Сербию \Белорашку)\Америку\Может в Китай\ Будь бы у меня такая возможность Причем тут патриотизм? ты там вообще не нужен скорее всего будешь, разве как грузчик. К тому же, как только в другой стране станут лучше условия- ты опять захочешь съебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #268 18 июля 2011 The Pretty Reckless - My Medicine Имею инфу, что Росси держит объем долгов на уровне сбережений ВВП Америки примерно равен гос. долгу привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #269 18 июля 2011 Посмотрел Ebay машина за 300 баксов :fffuuu: :fffuuu: мерс. Попробуй в России купи мерс за 300 баксов =\ В общем ты культивируешь идею о том, что в России плохо живётся, посольку есть страны лучше, чем она по ценам, например США? Так ты же продажен Проблема в то что я не считаю себя патриотам , я бы уехал жить в европу(Не в Украину\Сербию \Белорашку)\Америку\Может в Китай\ Будь бы у меня такая возможность Причем тут патриотизм? ты там вообще не нужен скорее всего будешь, разве как грузчик. К тому же, как только в другой стране станут лучше условия- ты опять захочешь съебать? Нет, а зачем? Это же не рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #270 18 июля 2011 похуй на топик. мне главное в этой стране нормально пожрать, не вылететь с универа и трахнуть девушку свою. сочувствую если у тебя другие заботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #271 18 июля 2011 Выучится\Получить нормальную професию с нормальным профитом\Иметь свою квартиру нормально пожрать, не вылететь с универа и трахнуть девушку свою. Мне тебя жаль =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #272 18 июля 2011 похуй на топик. мне главное в этой стране нормально пожрать, не вылететь с универа и трахнуть девушку свою. сочувствую если у тебя другие заботы тогда ты обычное животное привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #273 18 июля 2011 The Pretty Reckless - My Medicine Имею инфу, что Росси держит объем долгов на уровне сбережений ВВП Америки примерно равен гос. долгу и америкосы типо год не будут жрать?) да они все загнутся)) Бтв, too big too fail - советую. Занимательный кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #274 18 июля 2011 Выучится\Получить нормальную професию с нормальным профитом\Иметь свою квартиру нормально пожрать, не вылететь с универа и трахнуть девушку свою. Мне тебя жаль =\ в чем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #275 18 июля 2011 к слову о балалайках балалайки появились в России в 18 веке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #276 18 июля 2011 похуй на топик. мне главное в этой стране нормально пожрать, не вылететь с универа и трахнуть девушку свою. сочувствую если у тебя другие заботы тогда ты обычное животное расскажи о своих приоритетах тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #277 18 июля 2011 The Pretty Reckless - My Medicine Имею инфу, что Росси держит объем долгов на уровне сбережений ВВП Америки примерно равен гос. долгу и америкосы типо год не будут жрать?) да они все загнутся)) Бтв, too big too fail - советую. Занимательный кино ждём когда китайская йена будет править миром Курс Китайского юаня Жэньминьби на сегодня (18.07.11) 10 CNY = 43.5157 RUR Курс Китайского юаня Жэньминьби на завтра (19.07.2011) 10 CNY = 43.5604 RUR привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #278 18 июля 2011 похуй на топик. мне главное в этой стране нормально пожрать, не вылететь с универа и трахнуть девушку свою. сочувствую если у тебя другие заботы тогда ты обычное животное расскажи о своих приоритетах тогда. анально-оральное культ-просвещение привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #279 18 июля 2011 Тебе гопники запрещают блевать и срать везде? Жрать говно, как это делают в фан шоу в америке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #280 18 июля 2011 The Pretty Reckless - My Medicine Имею инфу, что Росси держит объем долгов на уровне сбережений ВВП Америки примерно равен гос. долгу и америкосы типо год не будут жрать?) да они все загнутся)) Бтв, too big too fail - советую. Занимательный кино ждём когда китайская йена будет править миром Курс Китайского юаня Жэньминьби на сегодня (18.07.11) 10 CNY = 43.5157 RUR Курс Китайского юаня Жэньминьби на завтра (19.07.2011) 10 CNY = 43.5604 RUR так за 10 едениц же, хотя судя по форексу на данный моментили даже взять последние 8-9 месяцев юань влияет на евро,а йена на доллар!инфа проверена играю на повышение доллара при понижении йены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение