Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Пульс

Россия vs. Америка сабж

Рекомендованные сообщения

не читал что написано выше знаю там один треш школоты

Считаю что он во многом прав, кто пытался открывать своё дело меня поймёт, без взятки никуда, просто в наглую, пажарная инспекция, сан инспекция, даже мать его мусоровозам

На выкупленной земле отстроили с другом 2х этажное здание (бокс) так администрация приехала через неделю и пришлось опять же "давать на лапу" , потом был ураган деревья вековые по 4 этаж в высоту, одно упало (не всё офк)на здание и очень существенно его повредило, позвонили в зеленострой, что бы они возместили нам ущерб (полученые по их вене, т.к они не выполняют прямыые обязанности не ухаживают за деревьями, срезать хотя бы раз в 2 года сухие омертвевшие  ветки ), пригрозил иском в суд, с адвокатом поговорил. Сказал, цитата: Это бесполезно, т.к, у организации сильные адвокаты и очень натасканные в этой сфере и купленые судьи, они просто затягивают и разваливают дело, и ты если готов по судам таскаться этак года 2 то пожалуйста + надо независимого оценщика, которому тоже надо заплатить. По итогу забили на суд сами восстановили, спилили 3 огромных дерева, просто на след день приехала та самая компания "король деревьев" и пришлось им отстегнуть что бы они не подали на нас в суд.

Тяжко но прорвемся мы же РУССКИЕ :rus: 

з.ы нас ебут а мы крепчаем

Поделиться сообщением

чел в сабже прав во всем, только нигде больше я жить не хочу и не буду, кто хочет пусть уебывает, вас никто не держит

Поделиться сообщением

Считаю что он во многом прав, кто пытался открывать своё дело меня поймёт, без взятки никуда, просто в наглую, пажарная инспекция, сан инспекция, даже мать его мусоровозам

На выкупленной земле отстроили с другом 2х этажное здание (бокс) так администрация приехала через неделю и пришлось опять же "давать на лапу" , потом был ураган деревья вековые по 4 этаж в высоту, одно упало (не всё офк)на здание и очень существенно его повредило, позвонили в зеленострой, что бы они возместили нам ущерб (полученые по их вене, т.к они не выполняют прямыые обязанности не ухаживают за деревьями, срезать хотя бы раз в 2 года сухие омертвевшие  ветки ), пригрозил иском в суд, с адвокатом поговорил. Сказал, цитата: Это бесполезно, т.к, у организации сильные адвокаты и очень натасканные в этой сфере и купленые судьи, они просто затягивают и разваливают дело, и ты если готов по судам таскаться этак года 2 то пожалуйста + надо независимого оценщика, которому тоже надо заплатить. По итогу забили на суд сами восстановили, спилили 3 огромных дерева, просто на след день приехала та самая компания "король деревьев" и пришлось им отстегнуть что бы они не подали на нас в суд.

очко крепчает только что

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Отчасти правда, но многое и преувеличино, а в Америке своих недостатков хватает. Уровень жизни несравненно лучше, хотя у маскаля с образованием, устроившегося в Москве все тоже должно быть не хуже. Но экономика России прогрессирует, она никому ничего не должна. А у сша сумма долга равна 100% ввп. И в некоторых отраслях ощущается кризис. П большому счету в Сша просто подъема какое-то время не будет, а в россии будет. Хз как с селами, но большие города выйдут на сравнимый уровень когда-нибудь. Москва уже сейчас не хуже Америки. 

Поделиться сообщением

лох - судьба  :dunno:

Поделиться сообщением

Москва уже сейчас не хуже Америки.

сказал как отрезал

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

ХУЙ В ГОВНЕ

THIS :buba:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

кто победил?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

съебал бы в страну где зимой 0 - 4 градуса по Цельсию

но точно не в США

одно гавно менять на другое верх идиотизма

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

но точно не в США

к хачам чтоли? :trollface:

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

но точно не в США

ну если ты так про испанцев то да  :trollface:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

«1 160 307 человек представили доказательства преступ­лений полпотовцев. За период между 1975 и 1978 го­дами число погибших составило 2 746 105 человек, среди которых 1 927 061 крестьянин, 25 168 монахов, 48 359 пред­ставителей национальных меньшинств, 305 417 рабочих, служащих и представителей других профессий, около 100 писателей и журналистов, некоторое количество иност­ранных граждан, а также старики и дети. 568 663 человека пропали без вести и либо погибли в джунглях, либо погребены в массовых захоронениях, подобных тем, которые были обнаружены в районе аэропорта Кампонгчнанг, око­ло Сиемреапа и вдоль склонов хребта Дангрек. Эти 3 374 768 человек были убиты ударами мотыг, дубин, сож­жены, закопаны живьём, разрезаны на части, зарезаны с помощью острых листьев сахарной пальмы, отравлены, убиты ударами тока, они подвергались пыткам с вырыва­нием ногтей, были раздавлены гусеницами тракторов, брошены на съедение крокодилам, у них вырезали печень, ко­торая служила пищей палачам, маленьких детей четвер­товали живыми, подбрасывали в воздух и насаживали на штыки, били о стволы деревьев, женщин насиловали и сажали на колы.Режим Пол Пота оставил после себя 141 848 инвали­дов, более 200 тысяч сирот, многочисленных вдов, которые не нашли свои семьи. Оставшиеся в живых были лишены сил, были неспособны к воспроизводству и находились в состоянии нищеты и полного физического истощения. Большое количество молодых людей потеряли свое счастье вследствие насильных браков, осуществлявшихся полпотовцами в массовых масштабах.

Было разрушено 634 522 здания, из них 5857 школ, а также 796 госпиталей, фельдшерских пунктов и лаборато­рий, 1968 храмов были разрушены или превращены в складские помещения или тюрьмы. Были также уничтоже­ны 108 мечетей. Полпотовцы уничтожили несметное коли­чество сельскохозяйственных инструментов, а также 1 507 416 голов крупного рогатого скота.»

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

но точно не в США

ну если ты так про испанцев то да  :trollface:

тоже подумал про испанию

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

ХУЙ В ГОВНЕ

Поделиться сообщением

hidden

чтобы самому не писать стену текста, прикладываю картинку

плюсы/минусы

y_d9558b5f.jpg

кто что думает?

Easymode... предпочитаю Hardcore.

Feel the rhythm of the war drums...

Поделиться сообщением

лох - судьба  :dunno:

джи джи, лох это такая судьба.

Поделиться сообщением

похуй на топик. мне главное в этой стране нормально пожрать, не вылететь с универа и трахнуть девушку свою.

сочувствую если у тебя другие заботы

вот же, подрастающий планктон среднего звена :)

Поделиться сообщением

похуй на топик. мне главное в этой стране нормально пожрать, не вылететь с универа и трахнуть девушку свою.

сочувствую если у тебя другие заботы

вот же, подрастающий планктон среднего звена :)

нельзя вот так крестить людей быдлом, он же наш собрат

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Пацан обоссал автора и всех остальных, а ктото еще на него фапает или соглашается?  :avtorklif:

вы действительно тупые овцы и ебаные рабы.вам только в канаве и сдохнуть.Пацан который писал тот пост походу нихуя не знает о культуре.Сравнивать катнри и балалайки? он что совсем уебок?Это все-равно что сравнить Ковбоя Марлборо и Илью Муромца  :avtorklif:

Хагаженная природа? это офк.В промышленным маштабах.Бутылочками и прочей хуйней засраны относительно известные места.Куда съежается быдло нажратся и трахнуть пару лосят в лесу.Есть места дивной красоты, куда так же ездят люди, но все увозят с собой.

Если ктото считает что мнение какогото молодого уебка верно, то вероятно Джордж Карлин просто бог истины.А он Американцев так не плохо поливает(невероятно крутой мужик кстати)

от темы отписался.обсуждать нихуя не буду ок.

Поделиться сообщением

• Создать...