turasbodaev #441 28 октября 2011 я не выезжал дальше своих пердей никуда, но вот оголтело пиздеть мол там крысы неверующие и проч,может только уебан единорос ты стандартный мудоёб считающий свою страну "сраной рашкой" и верующий что хорошо там где нас нет насал бы тебе на лицо ты стандартный мудоёб считающий свою страну "Виликой Раиссей" и верующий что хорошо только тут и уезжать куда то это предать Родину и бла бла бла насал бы тебе на лицо ты то уёбище написал что за пределы своего ебаного села никуда не ездил откуда ты вообще тогда можешь что-то знать и чёто тут пиздеть? ой я забыл - ИНТЕРНЕТ ЖЕ КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ :lol: балабол блять ебаный-ненавижу таких а откуда ты можешь знать что там хуево или хорошо,ты жил какое то время за границей? давай распиши а я да и не только я с удовольствием почитаю,а иначе ты такой же пиздабол как и я по твоим словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #442 28 октября 2011 сам естественно ратую за отъезд в другие части нашего прекрасного света https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #443 28 октября 2011 я не выезжал дальше своих пердей никуда, но вот оголтело пиздеть мол там крысы неверующие и проч,может только уебан единорос ты стандартный мудоёб считающий свою страну "сраной рашкой" и верующий что хорошо там где нас нет насал бы тебе на лицо ты стандартный мудоёб считающий свою страну "Виликой Раиссей" и верующий что хорошо только тут и уезжать куда то это предать Родину и бла бла бла насал бы тебе на лицо ты то уёбище написал что за пределы своего ебаного села никуда не ездил откуда ты вообще тогда можешь что-то знать и чёто тут пиздеть? ой я забыл - ИНТЕРНЕТ ЖЕ КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ :lol: балабол блять ебаный-ненавижу таких Я конечно весь мир не объездил, но как насчет таких показателей, как: 1) Прожиточный минимум 2) Уровень ЗП 3) Уровень социальной обеспеченности 4) Уровень алкогольной зависимости .... 999) Количество долбоебов, которые не способны взглянуть правде в глаза. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #444 28 октября 2011 я не выезжал дальше своих пердей никуда, но вот оголтело пиздеть мол там крысы неверующие и проч,может только уебан единорос ты стандартный мудоёб считающий свою страну "сраной рашкой" и верующий что хорошо там где нас нет насал бы тебе на лицо ты стандартный мудоёб считающий свою страну "Виликой Раиссей" и верующий что хорошо только тут и уезжать куда то это предать Родину и бла бла бла насал бы тебе на лицо ты то уёбище написал что за пределы своего ебаного села никуда не ездил откуда ты вообще тогда можешь что-то знать и чёто тут пиздеть? ой я забыл - ИНТЕРНЕТ ЖЕ КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ :lol: балабол блять ебаный-ненавижу таких Я конечно весь мир не объездил, но как насчет таких показателей, как: 1) Прожиточный минимум 2) Уровень ЗП 3) Уровень социальной обеспеченности 4) Уровень алкогольной зависимости .... 999) Количество долбоебов, которые не способны взглянуть правде в глаза. ЗАТО У НАС РАКЕТЫ ХОРОШИЕ!!! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #445 28 октября 2011 я не выезжал дальше своих пердей никуда, но вот оголтело пиздеть мол там крысы неверующие и проч,может только уебан единорос ты стандартный мудоёб считающий свою страну "сраной рашкой" и верующий что хорошо там где нас нет насал бы тебе на лицо ты стандартный мудоёб считающий свою страну "Виликой Раиссей" и верующий что хорошо только тут и уезжать куда то это предать Родину и бла бла бла насал бы тебе на лицо ты то уёбище написал что за пределы своего ебаного села никуда не ездил откуда ты вообще тогда можешь что-то знать и чёто тут пиздеть? ой я забыл - ИНТЕРНЕТ ЖЕ КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ :lol: балабол блять ебаный-ненавижу таких а откуда ты можешь знать что там хуево или хорошо,ты жил какое то время за границей? давай распиши а я да и не только я с удовольствием почитаю,а иначе ты такой же пиздабол как и я по твоим словам я бывал дохуя раз за границей-общался и слушал обычных людей проживающих там на постоянной основе расписывать я нихуя не собираюсь но мне так смешно читать коменты уебанов, типа тебя, считающих что если они покинут эту страну, то будет им счастье и успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #446 28 октября 2011 расписывать я нихуя не собираюсьнахуй иди желчный пиздабол,в рот тебя ебал и твою мамашу шлюху вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #447 28 октября 2011 согласен с ним и рэп наш ебаное говно Holla at me i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #448 28 октября 2011 я не выезжал дальше своих пердей никуда, но вот оголтело пиздеть мол там крысы неверующие и проч,может только уебан единорос ты стандартный мудоёб считающий свою страну "сраной рашкой" и верующий что хорошо там где нас нет насал бы тебе на лицо ты стандартный мудоёб считающий свою страну "Виликой Раиссей" и верующий что хорошо только тут и уезжать куда то это предать Родину и бла бла бла насал бы тебе на лицо ты то уёбище написал что за пределы своего ебаного села никуда не ездил откуда ты вообще тогда можешь что-то знать и чёто тут пиздеть? ой я забыл - ИНТЕРНЕТ ЖЕ КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ :lol: балабол блять ебаный-ненавижу таких а откуда ты можешь знать что там хуево или хорошо,ты жил какое то время за границей? давай распиши а я да и не только я с удовольствием почитаю,а иначе ты такой же пиздабол как и я по твоим словам я бывал дохуя раз за границей-общался и слушал обычных людей проживающих там на постоянной основе расписывать я нихуя не собираюсь но мне так смешно читать коменты уебанов, типа тебя, считающих что если они покинут эту страну, то будет им счастье и успех твоя заграница это Украина и Белоруссия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #449 28 октября 2011 я не выезжал дальше своих пердей никуда, но вот оголтело пиздеть мол там крысы неверующие и проч,может только уебан единорос ты стандартный мудоёб считающий свою страну "сраной рашкой" и верующий что хорошо там где нас нет насал бы тебе на лицо ты стандартный мудоёб считающий свою страну "Виликой Раиссей" и верующий что хорошо только тут и уезжать куда то это предать Родину и бла бла бла насал бы тебе на лицо ты то уёбище написал что за пределы своего ебаного села никуда не ездил откуда ты вообще тогда можешь что-то знать и чёто тут пиздеть? ой я забыл - ИНТЕРНЕТ ЖЕ КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ :lol: балабол блять ебаный-ненавижу таких а откуда ты можешь знать что там хуево или хорошо,ты жил какое то время за границей? давай распиши а я да и не только я с удовольствием почитаю,а иначе ты такой же пиздабол как и я по твоим словам я бывал дохуя раз за границей-общался и слушал обычных людей проживающих там на постоянной основе расписывать я нихуя не собираюсь но мне так смешно читать коменты уебанов, типа тебя, считающих что если они покинут эту страну, то будет им счастье и успех твоя заграница это Украина и Белоруссия? ну возьмём к примеру испанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #450 28 октября 2011 я не выезжал дальше своих пердей никуда, но вот оголтело пиздеть мол там крысы неверующие и проч,может только уебан единорос ты стандартный мудоёб считающий свою страну "сраной рашкой" и верующий что хорошо там где нас нет насал бы тебе на лицо ты стандартный мудоёб считающий свою страну "Виликой Раиссей" и верующий что хорошо только тут и уезжать куда то это предать Родину и бла бла бла насал бы тебе на лицо ты то уёбище написал что за пределы своего ебаного села никуда не ездил откуда ты вообще тогда можешь что-то знать и чёто тут пиздеть? ой я забыл - ИНТЕРНЕТ ЖЕ КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ :lol: балабол блять ебаный-ненавижу таких а откуда ты можешь знать что там хуево или хорошо,ты жил какое то время за границей? давай распиши а я да и не только я с удовольствием почитаю,а иначе ты такой же пиздабол как и я по твоим словам я бывал дохуя раз за границей-общался и слушал обычных людей проживающих там на постоянной основе расписывать я нихуя не собираюсь но мне так смешно читать коменты уебанов, типа тебя, считающих что если они покинут эту страну, то будет им счастье и успех твоя заграница это Украина и Белоруссия? ну возьмём к примеру испанию Ну ничего себе Испания Ты, должно быть, шутишь? Как туда попал, по блату? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #451 28 октября 2011 расписывать я нихуя не собираюсьнахуй иди желчный пиздабол,в рот тебя ебал и твою мамашу шлюху вот нахуй такому далбаёбу вообще чёто писать я буду рад если ты съедешь из страны в поисках своего счастья и сдохнешь в нищите от голода где-нибудь в париже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #452 28 октября 2011 я не выезжал дальше своих пердей никуда, но вот оголтело пиздеть мол там крысы неверующие и проч,может только уебан единорос ты стандартный мудоёб считающий свою страну "сраной рашкой" и верующий что хорошо там где нас нет насал бы тебе на лицо ты стандартный мудоёб считающий свою страну "Виликой Раиссей" и верующий что хорошо только тут и уезжать куда то это предать Родину и бла бла бла насал бы тебе на лицо ты то уёбище написал что за пределы своего ебаного села никуда не ездил откуда ты вообще тогда можешь что-то знать и чёто тут пиздеть? ой я забыл - ИНТЕРНЕТ ЖЕ КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ :lol: балабол блять ебаный-ненавижу таких а откуда ты можешь знать что там хуево или хорошо,ты жил какое то время за границей? давай распиши а я да и не только я с удовольствием почитаю,а иначе ты такой же пиздабол как и я по твоим словам я бывал дохуя раз за границей-общался и слушал обычных людей проживающих там на постоянной основе расписывать я нихуя не собираюсь но мне так смешно читать коменты уебанов, типа тебя, считающих что если они покинут эту страну, то будет им счастье и успех твоя заграница это Украина и Белоруссия? ну возьмём к примеру испанию Ну ничего себе Испания Ты, должно быть, шутишь? Как туда попал, по блату? ездил туда отдыхать всё было так красочно и ярко-пряма страна чудес пока не познакомился с мужиком из украины, который приехал туда жить, и пахал сначала на стройке, а потом устроился гидом он то много чего интересного рассказал о прелестях жизни там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #453 28 октября 2011 Жестокие нравы сударь, в нашей стране*, жестокие. *«Гроза» Александра Николаевича Островского, монолог Кулигина, заменил слово город на слово страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #455 28 октября 2011 пока не познакомился с мужиком из украины, который приехал туда жить, и пахал сначала на стройке, а потом устроился гидом он то много чего интересного рассказал о прелестях жизни тамэто равносильно приехать в москву и попиздеть с каким нить равшаном, очередной говноаналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #456 28 октября 2011 я не выезжал дальше своих пердей никуда, но вот оголтело пиздеть мол там крысы неверующие и проч,может только уебан единорос ты стандартный мудоёб считающий свою страну "сраной рашкой" и верующий что хорошо там где нас нет насал бы тебе на лицо ты стандартный мудоёб считающий свою страну "Виликой Раиссей" и верующий что хорошо только тут и уезжать куда то это предать Родину и бла бла бла насал бы тебе на лицо ты то уёбище написал что за пределы своего ебаного села никуда не ездил откуда ты вообще тогда можешь что-то знать и чёто тут пиздеть? ой я забыл - ИНТЕРНЕТ ЖЕ КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ :lol: балабол блять ебаный-ненавижу таких а откуда ты можешь знать что там хуево или хорошо,ты жил какое то время за границей? давай распиши а я да и не только я с удовольствием почитаю,а иначе ты такой же пиздабол как и я по твоим словам я бывал дохуя раз за границей-общался и слушал обычных людей проживающих там на постоянной основе расписывать я нихуя не собираюсь но мне так смешно читать коменты уебанов, типа тебя, считающих что если они покинут эту страну, то будет им счастье и успех твоя заграница это Украина и Белоруссия? ну возьмём к примеру испанию давай не будем брать к примеру Испанию, Португалию, страны Южной Америки и Африки... некоторые азиатские страны и ближнее зарубежье. США, Япония, Германия, Франция, Дания, Швеция, Норвегия, Швейцария, туманный Альбион, Австрия, Австралия, Канада .... О таких странах, есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #457 28 октября 2011 Ахахах А что, есть долбаёбы, которые думают, что они могут там сладко жить, не имея образования и востребованной профессии? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #458 28 октября 2011 пока не познакомился с мужиком из украины, который приехал туда жить, и пахал сначала на стройке, а потом устроился гидом он то много чего интересного рассказал о прелестях жизни тамэто равносильно приехать в москву и попиздеть с каким нить равшаном, очередной говноаналитик ахахах о боже НУ КОНЕЧНО ЖЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ ТЫ УЗНАЕШЬ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА И ИНТЕРНЕТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #459 28 октября 2011 пока не познакомился с мужиком из украины, который приехал туда жить, и пахал сначала на стройке, а потом устроился гидом он то много чего интересного рассказал о прелестях жизни тамэто равносильно приехать в москву и попиздеть с каким нить равшаном, очередной говноаналитик ахахах о боже НУ КОНЕЧНО ЖЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ ТЫ УЗНАЕШЬ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА И ИНТЕРНЕТОВ https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #460 28 октября 2011 Ахахах А что, есть долбаёбы, которые думают, что они могут там сладко жить, не имея образования и востребованной профессии? Нет, ты чо. Все мы там жить будем долго и счастливо, никогда не работая и не имея высшего образования, а только воуч на идек и 100500 птс на айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение