Dextems #81 19 июля 2011 послушал,если чесно не понравилось,за исключением некоторых треков. Какой-то дегенератский реп в середине микса вообще не к чемуИ помоему это нихуя не сведение треков,а тупо как в винампе,один идет за другимофк, сведи и выложи... в винампе можно и видео обрабатывать, также в платной версии имеется maphack для последнего патча варика ебать,что для тебя значит микс?тупо набор каких-то треков,без сведения бит в бит?конец первой песни,начало второй.Микс,на то и микс,что бы не было остановок посреди трековxD веришь нет мне похуй, в бит я сводил в предыдущих трех, к примеру в третьем, мб хуево свел, но пару сводок хороших было, так что иди на .... 4 ый сделал, для тех кто просил и ждал его, я не заявлял что я охуенен. Если хочешь сделай лучше, через FrootyLoops пропусти до кучи и почисти треки, удачи. Не хочешь не качай, не хочешь не слушай.блядь,тогда не позорь себя и называй тему prodotaПЕРЕЧЕНЬПЕСЕН vol.5 И вообще,нахуй иди ты,к критике нужно положительно относиться,что бы в следующих твоих работах был стимул сделать лучше и угодить всем,черньlol это PD, тут всем не угодишь ну не всему,а тем кто качает твои миксы и оценивает их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #82 19 июля 2011 Го срач. А вообще если микс, то сводить надо и не только бит в бит 5 секунд `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkad_pacan #84 19 июля 2011 какие -то ебланы скачивают эту хуету от уебка автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #85 19 июля 2011 какие -то ебланы скачивают эту хуету от уебка автора?а ты то кто? Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNX|StileR #86 19 июля 2011 чот этот мне не очень понравился:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #87 19 июля 2011 чот этот мне не очень понравился:(извини( Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #88 19 июля 2011 хуйня полная. автор жосткий лимонер иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #89 19 июля 2011 Думаю у всех свой вкус, с чего ты решил, что то, что слушаешь ты, будет кому то интересно?эммм, ну потому что есть фанаты моего творчества и они сказали, что ждут следующий. с каких пор сведение песен в ряд стало называться творчеством? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #90 19 июля 2011 фанаты , ахахахахах иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #91 19 июля 2011 фанаты , ахахахахах по крайней мере кому-то нравится! Если тебе не понравилось, не значит, что гавно. Beatles тоже гавно для кого-то, а для кого то нет! Все в этом мире относительно. Я по крайней мере чуть чуть стараюсь что-то внести в него и подарить людям хоть какие то эмоции. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #92 19 июля 2011 Думаю у всех свой вкус, с чего ты решил, что то, что слушаешь ты, будет кому то интересно?эммм, ну потому что есть фанаты моего творчества и они сказали, что ждут следующий. с каких пор сведение песен в ряд стало называться творчеством?отбери сделай, посмотрим. оценим. http://ru.wikipedia.org/wiki/Творчество в помощь тебе, бездарность блять. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHA_TOJLb9TTu #94 21 июля 2011 ну когда радио заебывает можно послушать так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #95 21 июля 2011 ну когда радио заебывает можно послушать так-то как раз делалось для этого. Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #97 21 июля 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=224638.msg2025978592#msg2025978592 CLOSED Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #98 21 июля 2011 скачаем послушаем больше всего понравился 3ий микс, и из первого первая песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #99 21 августа 2011 это Гуф в последней песне? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение