Netro #23 17 июля 2011 Наверно, хачи зарезали, как и писюху. R.I.P в общем Писюха живой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 17 июля 2011 вот теперь-то мне хочеться вспомнить слова которые ПИСАЛИ насчёт матери погбшего сынав булгарии " ВСЕМ похуй ЖЕ"!! вот такая она продота!!! а почему должно быть не похуй на людей, которых совсем не знаешь? неужели ты думаешь, что те, кто отпишутся в этой или подобной это темах РИП, внезапно прочувствуют момент и станут пиздатыми? да им похуй точно так же, как и мне, только они лгут, что еще хуже, а я - нет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #25 17 июля 2011 R.I.P Особенно жаль, когда уходит почти ровесник. Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #28 17 июля 2011 лалалалалалалалалала он не святой случаем? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #29 17 июля 2011 люди постоянно умирают сочувствую офк, но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #30 17 июля 2011 Нехуя не святой, он жирный уёбок с рождения который не хотел им быть. Что есть лучше чем пгг :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #31 17 июля 2011 Не расстраивайся гуф тоже умер PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LabirintZ #32 17 июля 2011 сделай демотиватор еще *БОЖЕ ВОЗЬМИ ПГГ, ВЕРНИ НАМ ЭТОГО ПАРНЯ* Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #33 17 июля 2011 Вообще ниче непонял Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #34 17 июля 2011 От чего умер то? http://vk.com/note3057505_11112069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 17 июля 2011 Короче, может я и не прав, но смерть этого парня почти никакого отношения к пд не имеет. Обсуждать каждого покойника в нашей таверне смысла не вижу. Жаль конечно, но переживем. Закрываю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение