Darker #1 Опубликовано: 17 июля 2011 http://www.own3d.tv/D4rker#/live/14028 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 17 июля 2011 не разобрал буквы в адресной строке браузера - качество неочень Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #5 17 июля 2011 неее, качество заебись, экран маленький какойто :palevo: Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 17 июля 2011 Чей-то голос идёт тише, чем звук звонка. Намного тише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #7 17 июля 2011 врубил снова еще раз повторюсь канал darker в лоле ща попробую врубить кастом какой - нить и проверить как чо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 17 июля 2011 подлагивает у фонтана, качество неочень + окошко виднеется, как у дикуты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 17 июля 2011 действие не требуется Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #11 17 июля 2011 Ну да. Это если скайп глушит остальные звуки, то это тут меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #12 17 июля 2011 3 стрима - зулин, дикута, даркер теперь играйте только этим премейдом и стримьте с 3 позиций апд: у меня подтормаживает немного, конечно стоит принять во внимание мой хуевый инет, но хз если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truman #13 17 июля 2011 Я нормал полез, потом отпишу -_- <br/> <br />Побеждают не герои, а люди<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #19 18 июля 2011 не понял к чему ты, но ок Просто захотелось написать, хз к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #20 18 июля 2011 буду первым вьювером за сегондяшний день hiddenхотя нахуя? я пошел лучше лайферить всё равно нормального компа дома нет bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение