Darker #81 18 июля 2011 ща качество поставлю выше офк, че - то несмотрибельно так совсем получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #82 18 июля 2011 Обычно В драчкеhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110718/hu0BGvhP.png[/img] ПЕРВЫЙ РАЗУМНЫЙ ЮЗЕР ПД, КОТОРЫЙ ЗАПОСТИЛ ЧТОТО БОЛЬШЕЕ ЧЕМ "КАЧЕСТВО ХУЙНЯ ГО ДОТА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #83 18 июля 2011 качество поставил намного выше, хз как щас будет, чекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #85 18 июля 2011 попрежнему в замесах ниче не понятно Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #86 18 июля 2011 кратко: качество пиздец просто вот именно во время какого-либо движения, даже если страницу прокручиваешь, то качество резко снижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #87 18 июля 2011 ну чо попробую битрейт выше поставить, если не получится, то хз чо сделать качество стоит 9 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #88 18 июля 2011 есть какие - нибудь советы что можно пофиксить в настройках хсплита или игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #89 18 июля 2011 есть какие - нибудь советы что можно пофиксить в настройках хсплита или игры ? битрейт мб повыше, а не качество в настройках Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #90 18 июля 2011 попробуй графику на лоу в лоле, мейби получше будет Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #91 18 июля 2011 есть какие - нибудь советы что можно пофиксить в настройках хсплита или игры ? битрейт мб повыше, а не качество в настройках пробовал побольше попробую графику пониже сделать, мб проблема в ней, пока перерыв минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #92 18 июля 2011 скорее всего у тебя просто аплоад не тянет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zAkenn #94 18 июля 2011 возможно и так Да скорее всего так и есть. Сколько аплоад у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #96 18 июля 2011 маловато будет Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #97 18 июля 2011 ну седня еще помудохаюсь со всем этим, мб че - нить годное без лагов выйдет если нет - не судьба стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #98 18 июля 2011 Я против. Зря что-ли вчера не спал до 4 утра? Если ничо годного не выйдет, стримь как есть. Главное не лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #99 18 июля 2011 Обычно В драчкеhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110718/hu0BGvhP.png[/img] вот с такой пиздой в замесах стримить точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение