Darker #102 18 июля 2011 лол я хз просто как качество может быть заебись если у меня стоит оно на 1 из 10 я ваще не понимаю от чего зависит этот хсплит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #103 18 июля 2011 лол я хз просто как качество может быть заебись если у меня стоит оно на 1 из 10 я ваще не понимаю от чего зависит этот хсплит эта хуйня практически ничего не решает, дело в битрейте и разрешении лагает примерно ПИЗДЕЦ КАК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #106 18 июля 2011 качество хуже, не лагает, попробуй квалити по выше сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #107 18 июля 2011 качество стало хуже, вроде не лагает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #109 18 июля 2011 ну открой свой стрим и посмотри Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #111 18 июля 2011 что-то много стримеров развелось нам одного версуты хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #114 18 июля 2011 рили ? у меня лаги вроде если свой стрим смотрю не ? join канал darker бтв всем кому не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #115 18 июля 2011 после того как начал табаться начались лаги, до этого не плохо всё было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #117 18 июля 2011 ну так получше немного стало Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #118 18 июля 2011 ну до этого всё шло норм без лагов, щас каждые сек 20 30 стабильно спайкает на пару секунд, попробуй все звуки в лоле выключить, говорят они тоже дохуя жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение