wardec #81 21 июля 2011 герой для уебков так ты только им играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 21 июля 2011 Минер и Рики. 2 героя, которых я бы удалил из доты. Они превращают игру в хуйню тупую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #83 21 июля 2011 герой для уебков так ты только им играешь ? подьебал как король НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperChiken #84 21 июля 2011 Минёр мой бог,обожаю в соло мид eto dlya mydil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #85 21 июля 2011 Очевидно же, мало прямых минеров. Тот же Демон не так давно исполнил на минере идеально...в фан играх пикнут, в серьезных боятся ибо нестабилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #87 21 июля 2011 Именно так я перевел имя героя Squee Spleen & Spoon (Goblin Techies). Юзал такую идею: берешь сразу 2 тп и тпеушься на нижний лайн к магазу, минируешь и тпуешься на другой лайн, ждешь пару минут и ФБ. Короче герой вполне юзабельный black hole, dagger, суецид; прекрасный анти пуш и еще куча плюсов. Я просто не вижу в нем минусов в настоящее время. Дискас?! очень старая страта,работала раньше в гарена русс рум 100 и в первых 2 сезонах на раккапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equilibrion #88 22 июля 2011 Пищащая селезенка и Ложка их же 3 не лучше ли пищалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #90 24 июля 2011 Пищащая селезенка и Ложка их же 3 не лучше ли пищалка? 3? а по теме очень интересный,даже подходит для цм 5к+ ну а в общем паб герой внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #91 25 июля 2011 1. 2к хп 2. возвратка 3. на мины 4. ... 5. PROFIT контрится офк забыл написать, что мх еще надо, чтоб с БМ на мины прыгать) Кто-то еще играет без мх? :O_O: бабар без мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #92 26 июля 2011 герой для уебков так ты только им играешь ? ward, для тебя же masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение