Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Drevo_Oo

New DotA Movie by -5-

Рекомендованные сообщения

Гость Energy^Style!

блять думал мувик готовый

иди нахуй

Поделиться сообщением

Хочется ответить: "Не живи, у тебя не получается", но коментарий выше меня угомонил.

На последок дам пожалуй пару советов.

Я понимаю, что ты в школе не учил английский, но человеку который его понимает, очень не понравятся твои мувики,смотреть на доту, слушаю песню о морали это не оно.

И напомню, в цепи существительных последее слово существительное, остальные - прилагательные, так что прощай, ААА команды мувикейров. Тебя ждёт явный успех.

пиздуй отсюда окда?! Мне нахуй не упали твои советы. Какой-то задрот ещё будет Мне указывать что Мне делать ?! В этой теме, Я ни у кого не спрашивал мнения о Моей деятельности и о Моих мувиках. В этой теме, происходит сбор реплеев на новый мувик. Я спрашиваю мнение только тех, чьём мнение Меня по настоящему интересует....

P.S. в этом ёбаном форуме нихуя нельзя делать... вы просто не адеватны... всё потому, что тут нету банов за оффтоп. А раз нету репллев от вас, то и не будет темы этой.  Пусть модераторы закроют тему.

YoutubeButton.pngrss_logo.pngicon_64x64_1.png

Поделиться сообщением

реклама не от хуя

аж захотелось реплей кинуть  :hmm:

Поделиться сообщением

реклама не от хуя

аж захотелось реплей кинуть  :hmm:

второй "subj'ер" на ПД ?!  :hmm:

Поделиться сообщением

Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется. 

да ну нахуй ваши тизеры  :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

стрип тизер

Поделиться сообщением

Блядь, что не так в тизере ?!

то, что нету "героев с дагерами на бугорках, которые кастуют ульты и прочие магиии" < вот без этого тизер хуйня ?!

то, что нету "кадров с дотой" ?! а где их взять ?! из старых мувиков ?!

Я всё доходчиво объяснил в тизере. Всё "по сабжу" так сказать в тизере. Что не так м ?!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к самым неадекватным отзывам.

Поделиться сообщением

Каждый, кто зашел чекнуть в топан свой остроумный пост, но не нашел его - грац, вы - один из девяти участвующих в розыгрыше банов, длительностью от одного дня до недели.

Каждый умный нободи, который думает, что может набить здесь без палева пост - знай, хохол найдет тебя.

Надеюсь неадекватных ребят утешит тот факт, что автор будет в читальном зале дольше всех. Продолжай агриться на все, что не разделяет твоего мнения, и можно будет смело регать фейки.

Бтв, зашел глянуть тизер, нет героев на горках, нет камеры, летящей сквозь фризнутых чаров, следовательно - говно.

Поделиться сообщением

блять думал мувик готовый

иди нахуй

Поделиться сообщением

Я позже соберу всех пирамидочников и чем выше пирамидка - тем больше дней  :vau:

Поделиться сообщением

iccup.5 ?

почему именно пять?

почему не iccup.1998rus?

SPES-72013120x100cmbPrivatsammlung-525x6

Поделиться сообщением

асхад ну сколько можно говорит не пиши на пд ето не преведет к успеху! :avtorklif:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Бтв, зашел глянуть тизер, нет героев на горках, нет камеры, летящей сквозь фризнутых чаров, следовательно - говно.

а что тизер = герои на бугорках ?! ок  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Хохол вспомнил про свой раздел.

Поделиться сообщением

Я позже соберу всех пирамидочников и чем выше пирамидка - тем больше дней  :vau:

слышь хохол, когда мувик?  :zloy:

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

это был сарказм

2qd32x4.png

Поделиться сообщением

это был сарказм

Я понял, просто пост набил  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...