Scythe- #1 Опубликовано: 25 марта 2009 у кого есть опыт по игре помогите где скачать - какой патч - какой серв и тд а то у самого не получается поиграть Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2 25 марта 2009 Косильщик Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #3 26 марта 2009 неужели никто не устанавливал? Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artik #4 26 марта 2009 это тим фортрес 2? Цитата гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #6 26 марта 2009 это тим фортрес 2? естественно Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #8 26 марта 2009 а можно без затрат? Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #9 26 марта 2009 Я топ2 россии когда-то. Спрашивай вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #10 26 марта 2009 Я топ2 россии когда-то. Спрашивай вопросы. хочу поиграть с друзьми но появились проблемы с установкой игры стрима и тд можно ли поиграть без материальных затрат?? буду благодарен за ссыылки на игру - последний патч -и все что там нужно Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 26 марта 2009 Погугли что-то типо no steam tf2 server и всё я бы щас сказал, но стим чото по пизде пошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #12 27 марта 2009 купи игру и не еби мозг Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #13 27 марта 2009 а игру придется покупать каждому из нас? Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 27 марта 2009 ofc Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #15 27 марта 2009 фигово дело в нашем городе столько дисков не наидем Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #16 28 марта 2009 я бы сыграл кстати там вроде щас новые пушки, все дела, да и вобще пиздатая игра, просто люди с кем играл перестали топ 10 первого стимовского рус турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение