Whisp3R #22 18 июля 2011 прикрыли последнее что нашел Цитата Ради бога прошу позвони пожалуйста! я очень тебя люблю! я дрочить с тобой хочу и секса.я мучаюсь! меня душат твои вещи! link barash написал 28.08.2018 в 18:57: готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #24 18 июля 2011 Цитата еб-и свою мать дешевле обойдется,ее слова. СОЖИТЕЛЬ,ЕБ-ОРЬ,ПАСАЖИР ОЧЕРЕДНОЙ,ВРЕМЕННЫЙ ТРА-ХУН,УШИ ЕЕ ТВОИ НА СМЕХ НАВОДЯТ,ПРОСЫПАТЬСЯ СТРАШНО С ТОБОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #25 18 июля 2011 3 лучших смс-ки из того что успел достать из сегодняшнего слива МегафоноЯндекса {7 (920) 630-xxxx / МегаФон } Фу.... свинья!!! Я вот тут голая лежу, секса хочу.... {7 (926) 087-xxxx / МегаФон } Это каенщик! Давай потрахаемся! {7 (926) 939-xxxx / МегаФон } У тебя это уже было, твою попку уже трахали женские пальчики?? {7 (920) 887-xxxx / МегаФон } Ради бога прошу позвони пожалуйста!я очень тебя люблю!я дрочить с тобой хочу и секса.я мучаюсь!меня душат твои вещи! по слову пароль, пипец)) уже кто-то без почты остался {7 (927) 680-xxxx / МегаФон } Прикинь,айслу че написала айрату: -я хочу тебя -ладно -твоя девушка не будет против,если я приеду? -думаю,против -все,я еду потом он послал ее в жопу. {7 (928) 931-xxxx / МегаФон } ищи тогда другого себе и ибись с ним со своим гандоном ебучим! уже и тут на попятную! обещала мне, что не будет гандонов мля!!! обещала и на попятную. {7 (922) 489-xxxx / МегаФон } 6ля меня уже бесит это!Какого xyя ты не отвечаешь и отключился??Ты вообще охуел походу!Я всерьёз говорила тебе про е6аное отношение!НЕ ОБИЖАЙСЯ ТЕПЕРЬ {7 (929) 570-xxxx / МегаФон } туси кричи и отдыхай, но только в попу не давай, потому что там в попу буду ебать Я. 2 июля и Я звонил не на дачу звать. {7 (926) 023-xxxx / МегаФон } ДА, пупсон!Осталось чуть чуть потерпеть и мы подарим друг другу самые лучшие день и ночь в нашей жизни! Сделаю все что захочешь, даже попку! Целую кис. {7 (923) 606-xxxx / МегаФон } Никита,у нас пропадают деньги.антон сказал,что 1с пытался кто то jvfyenm.посмотри кто это может быть?тихомиров или паша?стас.Мне пока не звони,я сам наб. {7 (926) 279-xxxx / МегаФон } Присылай одень какие нибудь чулки или что ещё.Придумай.Пойду делать 3 раз.Жалко у тебя фотика нет,а то бы на почту мне прислала.И писю и попу всё!!!!! {7 (923) 271-xxxx / МегаФон } Ты че ебнутя?какой нах.й нарк...Ты там перебухала видимо,сильно беременная...да и вооблще я мало уверен что ты беременна...Это ты как алкоголичка и п. {7 (927) 788-xxxx / МегаФон } насть ты угараешь? ты бл... п.и.з.д.и.ш.ь и клянёшся что не будешь врать бл... насть ты не за..балась ты бл... один ходячий косяк. {7 (928) 125-xxxx / МегаФон } И я тоже целую тебя всю, особенно грудь и "девочку" ;). А еще прими бесконечный французский поцелуй :*. Целую, Р. {7 (925) 052-xxxx / МегаФон } ТВАРЬ НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ БРОШЕННОЙ ИТП!ДЕТИ ПО ЛЮБОМУ ВСЕ УЗНАЮТ ОТ МЕНЯ КОГДА ПОДРАСТУТ!МОЙ СТАРШИЙ СЫН СКАЗАЛ,ПАПА ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ КТО БЫ Я БЫЛ!!! {7 (930) 101-xxxx / МегаФон } еб-и свою мать дешевле обойдется,ее слова. СОЖИТЕЛЬ,ЕБ-ОРЬ,ПАСАЖИР ОЧЕРЕДНОЙ,ВРЕМЕНН {7 (925) 158-xxxx / МегаФон } Чтоб вы там сдохли все на вашем дне рожденья ублюдки. {7 (927) 810-xxxx / МегаФон } а язвочка у меня на хую это после твоих похождений на сифак смахивает.надоело после тебя вечно всякая хрень вылазиет. {7 (923) 108-xxxx / МегаФон } да ванька к 10 приезжай,я о*уенных бл*дей нашел!!!!сука предатель!!!ненавижу!! {7 (926) 162-xxxx / МегаФон } ты мой секс, когда же ты снова меня трахнешь, бросай эту суку я жду тебя. {7 (920) 770-xxxx / МегаФон } ты опять бухаешь??? бля так грустно чет.. {7 (926) 345-xxxx / МегаФон } Сри ты бля быстрее вечно срешь????? {7 (926) 315-xxxx / МегаФон } ты гагауз траханный арбуз,ты русскую,лену походу хплохо. знаешь, я выхожу из дома ,мен так ебать будут.офигеешь. {7 (926) 925-xxxx / МегаФон } Не очкуй я приеду))) моб дам когда х** на лбу вырастет. иди соси с миром!=))))) {7 (928) 088-xxxx / МегаФон } Администрация сайта Mail.@ Мой мир рекомендует сменить пароль в связи попыткой взлома Вашей странице. {7 (924) 691-xxxx / МегаФон } Люблю я тебя,но ты дурак! И еще офигевшая писька!) Я фоты те в асю отправлю! После того как ты меня авторизируешь есесна!) {7 (926) 436-xxxx / МегаФон } Даже к скотине так не относятся, как ты ко мне. И это за всю мою любовь к тебе...Наверное я одна такая дура которая терпит все оскорбления и унижения. {7 (926) 185-xxxx / МегаФон } хочу твой член облизать, хочу чтоб ты шею мне ласкал, хочу чтоб вошел в меня и трахал в различных позах!!! {7 (928) 853-xxxx / МегаФон } На какой вогзал и во сколько, член стоит уже от ожидания. {7 (925) 208-xxxx / МегаФон } Кстати,о трахают.стою перед зеркалом в одних трусиках.загоревшая и лохматая.думаю я смогла бы сделать так,чтобы ты на меня набросилась. {7 (926) 907-xxxx / МегаФон } Передай свои лживые и льстивые послания другой.ПОДЛЕЦ,ПРЕДАТЕЛЬ,ЛГУН.Мясо у вас мало было?.Сквалыга.Ты только мстить умеешь за правду и ничего другог. {7 (937) 143-xxxx / МегаФон } Блин!!Котенок...Если сильно обожглась,то без шуток,лучшее это пописать на ожег.переживаю Котя.. {7 (927) 418-xxxx / МегаФон } Ирина мозги не еби и выходи на работу,так не делают как ты поднасрала таксистам и нос не показываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #26 18 июля 2011 азаззаза Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #27 18 июля 2011 Почему они все в одном стиле, где транслит, где сообщения типа "перезвони мне" ? My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 18 июля 2011 Цитата ШОК контент Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #30 18 июля 2011 Сколько там по прайсу за шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #31 18 июля 2011 ссылку не открывает я хз зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Цитата Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #33 18 июля 2011 http://pastebin.com/Hht8DBeT Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #34 18 июля 2011 928) 225-6156 12 июля 2011 передай своему другу вади.у пусть он будет проклят тысячу ра и ребенок его! на них порча скоро начнет действовать!гореть ему в аду! :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #35 18 июля 2011 (926) 278-5808 12 июля 2011 Eta TVAR opyat zapila !!! KAK MENYa VSE DOSTALO !!!! Ili eto obraz " zhizni" vseh kto " ravbotaet" v " KOPEYKE"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #36 18 июля 2011 Лол это же фейк. Все смски очень похожи: полностью пишутся слова (странно), оч много смс про секс (а как же эпичное ты где), везде есть большие буквы и знаки препинания (странно же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #37 18 июля 2011 http://pastebin.com/Hht8DBeT ну здесь вроде не фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #38 18 июля 2011 Цитата http://pastebin.com/Hht8DBeT (926) 002-9525 12 июля 2011 Ты меня достал уже! Не звони и не пиши мне, урод! Ты мне не нужен. Я тебя ненавижу. Иди люби свой анус, дебилоид. Показать содержимое Цитата АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #39 18 июля 2011 нажал ctrl+f ввел свой номер НЕ НАШЕЛ фуф. Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #40 18 июля 2011 (926) 047-0232 9 июля 2011 ассалому алейкум Шухрат акооо яхшимисиз? безовта килгим кемади лекин сабрим етмади. Сайдикром деган досиздан номеризи сорасан урушберди. ели топтим! Показать содержимое Цитата АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение