Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Netro

Яндекс проиндексировал отправленные смс с сайта мегафона

Рекомендованные сообщения

kona.tk/?LCOZJ

Поделиться сообщением

прикрыли  :sad:

последнее что нашел

Цитата
Ради бога прошу позвони пожалуйста! я очень тебя люблю! я дрочить с тобой хочу и секса.я мучаюсь! меня душат твои вещи!

:lol:

link

barash написал 28.08.2018 в 18:57:

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Цитата

kona.tk/?LCOZJ

:pray:

хацкер

Поделиться сообщением

Цитата
еб-и свою мать дешевле обойдется,ее слова. СОЖИТЕЛЬ,ЕБ-ОРЬ,ПАСАЖИР ОЧЕРЕДНОЙ,ВРЕМЕННЫЙ ТРА-ХУН,УШИ ЕЕ ТВОИ НА СМЕХ НАВОДЯТ,ПРОСЫПАТЬСЯ СТРАШНО С ТОБОЙ.

093daa520.png

Поделиться сообщением

3 лучших смс-ки из того что успел достать из сегодняшнего слива МегафоноЯндекса

{7 (920) 630-xxxx / МегаФон }

Фу.... свинья!!! Я вот тут голая лежу, секса хочу....

{7 (926) 087-xxxx / МегаФон }

Это каенщик! Давай потрахаемся!

{7 (926) 939-xxxx / МегаФон }

У тебя это уже было, твою попку уже трахали женские пальчики??

{7 (920) 887-xxxx / МегаФон }

Ради  бога прошу позвони пожалуйста!я очень тебя люблю!я дрочить с тобой хочу  и секса.я мучаюсь!меня душат твои вещи! по слову пароль, пипец)) уже  кто-то без почты остался

{7 (927) 680-xxxx / МегаФон }

Прикинь,айслу  че написала айрату: -я хочу тебя -ладно -твоя девушка не будет  против,если я приеду? -думаю,против -все,я еду потом он послал ее в  жопу.

{7 (928) 931-xxxx / МегаФон }

ищи тогда другого себе и ибись  с ним со своим гандоном ебучим! уже и тут на попятную! обещала мне, что  не будет гандонов мля!!! обещала и на попятную.

{7 (922) 489-xxxx / МегаФон }

6ля  меня уже бесит это!Какого xyя ты не отвечаешь и отключился??Ты вообще  охуел походу!Я всерьёз говорила тебе про е6аное отношение!НЕ ОБИЖАЙСЯ  ТЕПЕРЬ

{7 (929) 570-xxxx / МегаФон }

туси кричи и отдыхай, но только в попу не давай, потому что там в попу буду ебать Я. 2 июля и Я звонил не на дачу звать.

{7 (926) 023-xxxx / МегаФон }

ДА,  пупсон!Осталось чуть чуть потерпеть и мы подарим друг другу самые  лучшие день и ночь в нашей жизни! Сделаю все что захочешь, даже попку!  Целую кис.

{7 (923) 606-xxxx / МегаФон }

Никита,у нас пропадают  деньги.антон сказал,что 1с пытался кто то jvfyenm.посмотри кто это может  быть?тихомиров или паша?стас.Мне пока не звони,я сам наб.

{7 (926) 279-xxxx / МегаФон }

Присылай  одень какие нибудь чулки или что ещё.Придумай.Пойду делать 3 раз.Жалко у  тебя фотика нет,а то бы на почту мне прислала.И писю и попу всё!!!!!

{7 (923) 271-xxxx / МегаФон }

Ты  че ебнутя?какой нах.й нарк...Ты там перебухала видимо,сильно  беременная...да и вооблще я мало уверен что ты беременна...Это ты как  алкоголичка и п.

{7 (927) 788-xxxx / МегаФон }

насть ты угараешь?  ты бл... п.и.з.д.и.ш.ь и клянёшся что не будешь врать бл... насть ты не  за..балась ты бл... один ходячий косяк.

{7 (928) 125-xxxx / МегаФон }

И я тоже целую тебя всю, особенно грудь и "девочку" ;). А еще прими бесконечный французский поцелуй :*. Целую, Р.

{7 (925) 052-xxxx / МегаФон }

ТВАРЬ  НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ БРОШЕННОЙ ИТП!ДЕТИ ПО ЛЮБОМУ ВСЕ УЗНАЮТ ОТ МЕНЯ КОГДА  ПОДРАСТУТ!МОЙ СТАРШИЙ СЫН СКАЗАЛ,ПАПА ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ КТО БЫ Я БЫЛ!!!

{7 (930) 101-xxxx / МегаФон }

еб-и свою мать дешевле обойдется,ее слова. СОЖИТЕЛЬ,ЕБ-ОРЬ,ПАСАЖИР ОЧЕРЕДНОЙ,ВРЕМЕНН

{7 (925) 158-xxxx / МегаФон }

Чтоб вы там сдохли все на вашем дне рожденья ублюдки.

{7 (927) 810-xxxx / МегаФон }

а язвочка у меня на хую это после твоих похождений на сифак смахивает.надоело после тебя вечно всякая хрень вылазиет.

{7 (923) 108-xxxx / МегаФон }

да ванька к 10 приезжай,я о*уенных бл*дей нашел!!!!сука предатель!!!ненавижу!!

{7 (926) 162-xxxx / МегаФон }

ты мой секс, когда же ты снова меня трахнешь, бросай эту суку я жду тебя.

{7 (920) 770-xxxx / МегаФон }

ты опять бухаешь??? бля так грустно чет..

{7 (926) 345-xxxx / МегаФон }

Сри ты бля быстрее вечно срешь?????

{7 (926) 315-xxxx / МегаФон }

ты гагауз траханный арбуз,ты русскую,лену походу хплохо. знаешь, я выхожу из дома ,мен так ебать будут.офигеешь.

{7 (926) 925-xxxx / МегаФон }

Не очкуй я приеду))) моб дам когда х** на лбу вырастет. иди соси с миром!=)))))

{7 (928) 088-xxxx / МегаФон }

Администрация сайта Mail.@ Мой мир рекомендует сменить пароль в связи попыткой взлома Вашей странице.

{7 (924) 691-xxxx / МегаФон }

Люблю я тебя,но ты дурак! И еще офигевшая писька!) Я фоты те в асю отправлю! После того как ты меня авторизируешь есесна!)

{7 (926) 436-xxxx / МегаФон }

Даже  к скотине так не относятся, как ты ко мне. И это за всю мою любовь к  тебе...Наверное я одна такая дура которая терпит все оскорбления и  унижения.

{7 (926) 185-xxxx / МегаФон }

хочу твой член облизать, хочу чтоб ты шею мне ласкал, хочу чтоб вошел в меня и трахал в различных позах!!!

{7 (928) 853-xxxx / МегаФон }

На какой вогзал и во сколько, член стоит уже от ожидания.

{7 (925) 208-xxxx / МегаФон }

Кстати,о  трахают.стою перед зеркалом в одних трусиках.загоревшая и  лохматая.думаю я смогла бы сделать так,чтобы ты на меня набросилась.

{7 (926) 907-xxxx / МегаФон }

Передай  свои лживые и льстивые послания другой.ПОДЛЕЦ,ПРЕДАТЕЛЬ,ЛГУН.Мясо у вас  мало было?.Сквалыга.Ты только мстить умеешь за правду и ничего другог.

{7 (937) 143-xxxx / МегаФон }

Блин!!Котенок...Если сильно обожглась,то без шуток,лучшее это пописать на ожег.переживаю Котя..

{7 (927) 418-xxxx / МегаФон }

Ирина мозги не еби и выходи на работу,так не делают как ты поднасрала таксистам и нос не показываешь.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

азаззаза

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Почему они все в одном стиле, где транслит, где сообщения типа "перезвони мне"  :hmm: ?

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

ШОК  :fffuuu:

y5NdU1F.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

ШОК  :fffuuu:

контент

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Сколько там по прайсу за шок контент  :trollface:

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

ссылку не открывает я хз  :sad:

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Цитата

Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав.

Поделиться сообщением

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

928) 225-6156  12 июля 2011        передай своему другу вади.у пусть он будет проклят тысячу ра и ребенок его! на них порча скоро начнет действовать!гореть ему в аду!

:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

(926) 278-5808  12 июля 2011        Eta TVAR opyat zapila !!! KAK MENYa VSE DOSTALO !!!! Ili eto obraz " zhizni" vseh kto " ravbotaet" v " KOPEYKE"??? :petro:

Поделиться сообщением

Лол это же фейк. Все смски очень похожи: полностью пишутся слова (странно), оч много смс про секс (а как же эпичное ты где), везде есть большие буквы и знаки препинания (странно же).

Поделиться сообщением

Цитата

(926) 002-9525  12 июля 2011        Ты меня достал уже! Не звони и не пиши мне, урод! Ты мне не нужен. Я тебя ненавижу. Иди люби свой анус, дебилоид.

:ohmy:

Показать содержимое

:trollface:

Поделиться сообщением

нажал ctrl+f

ввел свой номер

НЕ НАШЕЛ

фуф.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(926) 047-0232  9 июля 2011 ассалому алейкум Шухрат акооо яхшимисиз? безовта килгим кемади лекин сабрим етмади. Сайдикром деган досиздан номеризи сорасан урушберди. ели топтим!

:palevo:

Показать содержимое

:trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...