Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fedot1q

RPG ВЕКА!!!

Рекомендованные сообщения

Гость

Arcanum - очень ахуенная игра , ее можно пройти очень много раз разными персонажами и способами.

Качать лучше мод 1.5 , где добавлены новые локации+немного квестов+шмотки

Spellforce - в принципе на половину рпг  , так как тебе дается один герой+у тебя есть возможность расстраиваться , но если тебе нужно рпг то может попытаться пройти ее за одного героя , кстати это возможно , но очень тяжело

Арканум  :pray: :pray: :pray:

автор, если не играл - обязательно к прохождению. Ваще ахуенчик рпг. Я про неё даже забыл и хотел снова посоветовать TQ+TQ:IT  :trollface:

спеллфорс немного кривоватая, но тоже заебца

Скажу самую пиздатую,Titan Quest,Titan Quest : Immortal Throne

кстати можешь начинать сразу со 2 части,во 2 идет весь сюжет первой + упдэйты.

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

ТК лучшее из всех клонов дьяблы вышедшее после 2000 года, да ещё и с ахуенной мифической атмосферой  :buba:

TES 3 (Morrowind)  :pray:

TES 4 (Oblivion)  :pray:

TES 5 (Skyrim, ждём 11/11/2011)  :pray::vau:

иди нахуй  :fie:

Говна не посоветую же :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Arcanum - очень ахуенная игра , ее можно пройти очень много раз разными персонажами и способами.

Качать лучше мод 1.5 , где добавлены новые локации+немного квестов+шмотки

Spellforce - в принципе на половину рпг  , так как тебе дается один герой+у тебя есть возможность расстраиваться , но если тебе нужно рпг то может попытаться пройти ее за одного героя , кстати это возможно , но очень тяжело

Арканум  :pray: :pray: :pray:

автор, если не играл - обязательно к прохождению. Ваще ахуенчик рпг. Я про неё даже забыл и хотел снова посоветовать TQ+TQ:IT  :trollface:

спеллфорс немного кривоватая, но тоже заебца

Скажу самую пиздатую,Titan Quest,Titan Quest : Immortal Throne

кстати можешь начинать сразу со 2 части,во 2 идет весь сюжет первой + упдэйты.

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

ТК лучшее из всех клонов дьяблы вышедшее после 2000 года, да ещё и с ахуенной мифической атмосферой  :buba:

TES 3 (Morrowind)  :pray:

TES 4 (Oblivion)  :pray:

TES 5 (Skyrim, ждём 11/11/2011)  :pray::vau:

иди нахуй  :fie:

Шёл бы ты сам, дружок, со своим убогим линейным TQ  :avtorklif:

Шел бы ты нахуй от TQ.

Поделиться сообщением

Серия игр The Elder Scrolls.

Поделиться сообщением

как вам вообще мог понравиться обливион?  :fie:

морроуинд заебатая была. ваще ок. но обливион :fie: :fie: :fie:

либо вы хуёвые тролли, либо долбаёбы

Поделиться сообщением

Чем же он так плох? Отличный имхо  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

mass effect 2 в будующем mass effect 3 :nate:

Поделиться сообщением

mass effect 2 в будующем mass effect 3 :nate:

будующее  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мора и обла по сути мало чем отличаются, разве, что движок и всякие мелочи по типу отсутствия квестов за вампиров и т.д

Поделиться сообщением

Мора и обла по сути мало чем отличаются, разве, что движок и всякие мелочи по типу отсутствия квестов за вампиров и т.д

Главное отличие - левельный мир. Отсюда и главный недостаток. Не будешь задротски качаться в 5-5-5, будешь сосать у скампов  :nate:

Поделиться сообщением

раньше играл в обливион, нечо такая

в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке..

Поделиться сообщением

Чем же он так плох? А к моровинду ты как относишься?

к морровинду нет претензий. Для того времени он был ооооооооооооочень ахуенен. Ну вот реально, я ни одного минуса в нём найти не могу  :dunno:

а обливион просто сам по себе кривой. ВЕСЬ БЛЯТЬ КРИВОЙ.

Начиная от диалогов и конченных квестов, заканчивая банально системой "прокачки" мира игры.

То есть когда ты получал лвл апы, то за тобой "улучшался" весь мир.

Вот например, взять какую-нибудь обычную рпг. Допустим ты пошёл убить какого-то сильного моба -> у тебя не получилось. Ты пошёл ещё раз - опять провал  :nate:. И тут тебе в голову приходит мысль немного прокачатся и убить его. ЭВРИКА БЛЯТЬ

Но в обливионе хуй там был. если ты пойдешь подкачаться, то в следующий раз этот моб даст тебе пизды ещё с большей вероятностью.

Ну офк на самом деле немного не так и я немного преувеличиваю, и можно таки выполнить какие-нибудь квесты и получить ахуенную шмотку с овер9к дамага и таки дать пизды всем, но суть в том что эта система просто ебанутая.

И смысл вообще было качаться в Обливионе, если раз в 10 проще пройти игру тупо идя по сюжетной линии, забивая на все доп.квесты  :dunno: Меня это очень бесило.

да даже не только это

я могу найти ещё хуёву тучу минусов, но мне просто влом всё расписывать.

Поделиться сообщением

Вот например, взять какую-нибудь обычную рпг. Допустим ты пошёл убить какого-то сильного моба -> у тебя не получилось. Ты пошёл ещё раз - опять провал  . И тут тебе в голову приходит мысль немного прокачатся и убить его. ЭВРИКА БЛЯТЬ

Но в обливионе хуй там был. если ты пойдешь подкачаться, то в следующий раз этот моб даст тебе пизды ещё с большей вероятностью.

например такое положение дел во ВСЕХ играх беседки например.

Поделиться сообщением

Главное отличие - левельный мир. Отсюда и главный недостаток. Не будешь задротски качаться в 5-5-5, будешь сосать у скампов  :nate:

Не согласен, но в том, что Мора лучше спору нет.

Поделиться сообщением

Чем же он так плох? А к моровинду ты как относишься?

к морровинду нет претензий. Для того времени он был ооооооооооооочень ахуенен. Ну вот реально, я ни одного минуса в нём найти не могу  :dunno:

а обливион просто сам по себе кривой. ВЕСЬ БЛЯТЬ КРИВОЙ.

Начиная от диалогов и конченных квестов, заканчивая банально системой "прокачки" мира игры.

То есть когда ты получал лвл апы, то за тобой "улучшался" весь мир.

Вот например, взять какую-нибудь обычную рпг. Допустим ты пошёл убить какого-то сильного моба -> у тебя не получилось. Ты пошёл ещё раз - опять провал  :nate:. И тут тебе в голову приходит мысль немного прокачатся и убить его. ЭВРИКА БЛЯТЬ

Ну офк на самом деле немного не так и я немного преувеличиваю, и можно таки выполнить какие-нибудь квесты и получить ахуенную шмотку с овер9к дамага и таки дать пизды всем, но суть в том что эта система просто ебанутая.

И смысл вообще было качаться в Обливионе, если раз в 10 проще пройти игру тупо идя по сюжетной линии, забивая на все доп.квесты  :dunno: Меня это очень бесило.

да даже не только это

я могу найти ещё хуёву тучу минусов, но мне просто влом всё расписывать.

В этом я соглашусь, странный ход от разработчиков. Ну кач в 5-5-5 и ты имба :rickroll:

А в целом считаю отличное продолжение. Морровинд с импрувед графикой :nate: Хотя главный квест  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вот например, взять какую-нибудь обычную рпг. Допустим ты пошёл убить какого-то сильного моба -> у тебя не получилось. Ты пошёл ещё раз - опять провал  . И тут тебе в голову приходит мысль немного прокачатся и убить его. ЭВРИКА БЛЯТЬ

в море так было?  :ohmy:

если и да, то этого я не заметил.

Да и играл в мор наверное лет 8 назад O_O

ну может быть эта "прокачка мира" не была столь заметна, сколько в обле.

Да даже похуй на эту прокачку.

Обли сам по себе кривой пиздец  :fie:

Поделиться сообщением

- Мы живем на планете Земля

- Не согласен, но блаблабла...

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Это нормально, мне лично не нравится в море, что ты быстро вкачиваешся и уже никто почти тебя убить не может.

Поделиться сообщением

в море так было?  :ohmy:

если и да, то этого я не заметил.

Да и играл в мор наверное лет 8 назад O_O

ну может быть эта "прокачка мира" не была столь заметна, сколько в обле.

Да даже похуй на эту прокачку.

Обли сам по себе кривой пиздец  :fie:

Нет, в море такого не было. В море ты берешь даэдрик меч и пиздишь всех  :nate:

Поделиться сообщением

- Мы живем на планете Земля

- Не согласен, но блаблабла...

:avtorklif:

Я уже понял, что ты не любишь трудности..) Мне лично нравится хардкорв в играх, но как говорится... На вкус и цвет  бла-блаб-бла :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...