Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Morf1us

Врет ли Асуна? Или же это Вилат опять всех нагрел?

Рекомендованные сообщения

уебаны все те, кто доказывают что ФМ не мхакеры.  Если вы смотрели  игры, и не увидели там 100% мх, то для вас мхакеры только те, кто вашего ликана в лесу на иккапе по кд гангают, или рики мару в инвизе убивают. Асуна  пишет полнейшую хуйню,  конечно для отбитых дебилов это звучит как вполне разумное оправдание, но если хоть чуток шаришь в доте, то понимаешь что это всё бред. по его словам, ФМ настолько блять майндгеймеры, что  им вопще похуй как и против кого играть, особенно оправдания про Лича и Котла, это просто пиздец. Асуна наверное  дня 2 думал, как бы это всё обьяснить, но в игре он схватывает всё моментально.

Но так как вы 15-18 летнее уебаны которые просто хейтерят вилата, то для вас в кайф написать ваще даунские обьяснения по поводу кликов в тумане войны, и тд и тп. Особенно " вилат обещал, вилат наебал" ... почитайте блять  блог Ryze, используйте гугл транслейтор нахуй, уебни.

по твоему посту я понел что ты мог бы работать Экспертом механики доты дворником.

а ты учителем русского языка

Поделиться сообщением

валера обещал - вилон наебал :nate: :nate: :nate:

b200.gif

Поделиться сообщением

map hack :huyase:

(Allies)NS(pugna):так бля

(Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой

(Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО

(Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ

(Allies)NS(pugna): еблан

Поделиться сообщением

марнаск

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

v1lat zaebal kak bi

(Allies)NS(pugna):так бля

(Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой

(Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО

(Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ

(Allies)NS(pugna): еблан

Поделиться сообщением

да вы заебали ныть про "не было кликов против нави", почему-то мой парсер клики показывает, они были (не прям дохуя каждую секунду, но во время вижена были), это только артстайл (судя по парсеру) 10-15 раз кликает на одного и того же героя в течении 5-10 секунд, оттого у него их 150, а у фуры 58 было и ему хватало, идите в тред механики ищите парсер и разбирайте где и когда он кликал, а не ctrl+c нажимайте кто быстрее :petro:

пока только Риз в блоге все расписал по полочкам, а все горе искатели с продоты лишь селфовнятся по кд  :clown:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

да вы заебали ныть про "не было кликов против нави", почему-то мой парсер клики показывает, они были (не прям дохуя каждую секунду, но во время вижена были), это только артстайл (судя по парсеру) 10-15 раз кликает на одного и того же героя в течении 5-10 секунд, оттого у него их 150, а у фуры 58 было и ему хватало, идите в тред механики ищите парсер и разбирайте где и когда он кликал, а не ctrl+c нажимайте кто быстрее :petro:

пока только Риз в блоге все расписал по полочкам, а все горе искатели с продоты лишь селфовнятся по кд  :clown:

дай ссыль на блог риза

b200.gif

Поделиться сообщением

Вилон такой вилон))

Поделиться сообщением

Вилон такой вилон))

Удались, шутник.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Вилон такой вилон))

Удались, шутник.

У ЭТОГО УЕБАНА МИТСПИН В ПОДПИСИ,ЗАБАНЬТЕ ПЛЗ КРЫСУПСА

Поделиться сообщением

дай ссыль на блог риза

http://www.gosugamers.net/dota/members/Ryze/Blogs

вентрила тр:

Поделиться сообщением

hidden

Вилон такой вилон))

Удались, шутник.

У ЭТОГО УЕБАНА МИТСПИН В ПОДПИСИ,ЗАБАНЬТЕ ПЛЗ КРЫСУПСА

Крыса

Пёс

:zloy:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

вилат фуууу

Поделиться сообщением

дтс образца 2010 не выйграть даже с greedisgood

ои уебки я посмотрел бы на ех дтс 2010 года кога нави запушили бы их за 10 минут :nate:

:lol: :lol: Нави без Артстайла\Дендика - не  Нави  :nate:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

прочитал блог риза, такой разгром и позор для вилата и его якобы таинственных анонимов кидающих что то там в аську хотя и так понятно кто это был :avtorklif:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Получат бабки и забабахают новость, что ФМ разбанены, только вряд ли они будут играть там, где будет Вилат ;)

Не удивлюсь, если пройдет время, разберут более подробно этот случай и забанят уже мошнеров, что так яро ратовали за свои 500 баксов. Эх мечты мечты, пока Вилат и нави связаны с такими грандами и спонсорами как МИМ, Асус, такого не будет. Но хотелось бы, чтобы бан был перманентным и на всех турнирах навсегда.

Поделиться сообщением

Получат бабки и забабахают новость, что ФМ разбанены, только вряд ли они будут играть там, где будет Вилат ;)

Не удивлюсь, если пройдет время, разберут более подробно этот случай и забанят уже мошнеров, что так яро ратовали за свои 500 баксов. Эх мечты мечты, пока Вилат и нави связаны с такими грандами и спонсорами как МИМ, Асус, такого не будет. Но хотелось бы, чтобы бан был перманентным и на всех турнирах навсегда.

нихуя не понял, кто получит бабки кто забахает новость, и почему после слов про разбан ты пишешь про бан на всех турнирах навсегда, ебать....  :palevo: :palevo: :palevo:

вентрила тр:

Поделиться сообщением

что за уебы орут, что они выиграли всех топов евродоты?? м5, нави и ОК самые топы что ли (ну ок тут самые топ, хотя все довольно относительно)? ггнетам проебали, причем в драках, с мимами им даже сыграть не дали. что за ушлепки.. :avtorklif:

а поводу приводящих в пример игру с сгц - это каким надо быть раком, чтобы всерьез воспринимать игру с 4 пустными банами от фм? :avtorklif: я насколько понял, они так сыграли тупо, чтобы им штраф не дали, ибо у них там кто-то опаздывал или что-то в этом роде.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...