zebn #1 Опубликовано: 26 марта 2009 После замены куллера у меня перестало показывать Т проца(точнее показывает 0), вобщем хз в чем дело. Дело в том что сломался вентилятор, потом некоторое время 1 -2 сек проц был без охлажения, и после замены сломанного уже Т не показывает, хотя проц работает нормально. Вообщем вопрос тем кто шарит, подсокетный датчик Т что из себя представляет и я так понимаю пофиксить его уже возможности нет (паять материнку я не буду), так что можно ли в проц подсунуть обычную термопару. Проц у меня обычно разогнанный так что знание температуры, хотя бы приблизительное очень надо. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 26 марта 2009 датчика два один под процом (опция) один в проце тот который под процом, мониторится софтом от матери тот который в проце, мониторится всем остальным (всякие спидфаны и т.д.) какой интересует? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3 26 марта 2009 тот который софтом от матери и PC healthom и показывает температуру проца, спидфаном показывает тоже что и псхеалфом и софтом от материнки, отсюда я заключаю что датчик этот один и тотже Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 26 марта 2009 значит это датчик в проце либо ты че то набочил либо датчику тапки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение