ktdsqrjhjyysq #41 19 июля 2011 школьный турнир среди 8-9 классов ? everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #43 20 июля 2011 да да ты лох по ситуации , тебя кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #46 22 июля 2011 написал админу, поговорил с ним вечером тебе пришлют деньги афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #47 22 июля 2011 написал админу, поговорил с ним вечером тебе пришлют деньги этого недостаточно. кидал необходимо загнобить как можно суровее, или я неправ братцы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #48 22 июля 2011 турнир на булочки с повидлом на сфах в кабинете информатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #49 22 июля 2011 турнир на булочки с повидлом на сфах в кабинете информатики пгг также начинал, это его и погубило - булочки он всегда выигрывал....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #50 22 июля 2011 тебя обделал школьник http://otvet.mail.ru/question/54892518/ [f[f[f[ f[f[f[f[f[ :trollface: сайт через блокнот ХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warbnm #51 22 июля 2011 написал админу, поговорил с ним вечером тебе пришлют деньги уж не знаю с кем ты и как разговоривал а денег мне не прислали и точно не пришлют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #52 22 июля 2011 написал админу, поговорил с ним вечером тебе пришлют деньги уж не знаю с кем ты и как разговоривал а денег мне не прислали и точно не пришлют)))) Сэр,вы лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #53 22 июля 2011 написал админу, поговорил с ним вечером тебе пришлют деньги уж не знаю с кем ты и как разговоривал а денег мне не прислали и точно не пришлют)))) жди, пришлют афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #54 22 июля 2011 Создаю эту тему чтоб наказать админа чемпионата.Я затащил турнир 1-1 на стриме.Вот линк на вод http://vkontakte.ru/dota2tv?z=video-28032365_160781941%2Fvideos-28032365.Теперь мне отказываются отдавать честно выйграные деньги под предлогом мх.Я предоставил вод(я играл на стриме),где ясно что мх и не пахло.В ответ я опять получаю что я якобы рекламил сайт(причём тут турнир и сайт) и матерился(я играю на стриме какой мат?).Предлагаю наказать кидал по средствам скайпа.Вот скайп админа данного турнира nekit_king.На сайте у него ник Rez1dent12. Добавьтесь к нему и напишите что он кидала.Буду вам очень благодарен.Ответы постите тут буду читать что он вам ответил.Пусть знает что кидать не хорошо! боже..посмотрел я на этот стрим,да ты товарищ сам то днище,и впредь,рас считаешь себя о великим соло плэеером,выбирай проверенных оппонентов написал админу, поговорил с ним вечером тебе пришлют деньги уж не знаю с кем ты и как разговоривал а денег мне не прислали и точно не пришлют)))) тебя затроллили лоол куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение