Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Zartarus

Вело сабж.

Рекомендованные сообщения

Гость

Очень хочу велосипед,а денег на него нету,нищеброд же :palevo:

10 к и для покатушек по городу будет тебе счастье.

И 10к нету :geys:

Поделиться сообщением

Очень хочу велосипед,а денег на него нету,нищеброд же :palevo:

10 к и для покатушек по городу будет тебе счастье.

И 10к нету :geys:

работать иди или предков попроси.

Поделиться сообщением

25к это нормальная цена для дерта.

я вот думаю через года 3-4 взять дх байк specialized demo, если к тому времени еще катать буду)

12775652121.jpg?w=614&h=422

я купил хадтейл с крепкой рамой т.к. еще на работу 15 км катаю по утрам.

ну это то да.

но если чисто для спусков брать я бы демо 8 2 взял, хотя он стоит 140к, за такие деньги можно 1/4 машины купить :palevo:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

25к это нормальная цена для дерта.

я вот думаю через года 3-4 взять дх байк specialized demo, если к тому времени еще катать буду)

12775652121.jpg?w=614&h=422

я купил хадтейл с крепкой рамой т.к. еще на работу 15 км катаю по утрам.

ну это то да.

но если чисто для спусков брать я бы демо 8 2 взял, хотя он стоит 140к, за такие деньги можно 1/4 машины купить :palevo:

или 7 ку новую))

Поделиться сообщением

велосипеды это здорово

все детство прокатал, пару переломов заработал, потом как то сменилось все телками да синькой.

а сейчас опять хочу кататься  :fapfap:

пока денег нет, вот лето гоняю на оловянче знакомого. думаю приобрести типа такого же что то.

Поделиться сообщением

велосипеды это здорово

все детство прокатал, пару переломов заработал, потом как то сменилось все телками да синькой.

а сейчас опять хочу кататься  :fapfap:

пока денег нет, вот лето гоняю на оловянче знакомого. думаю приобрести типа такого же что то.

Изначально тоже хотел купить ололонч,потом передумал т.к. душа не лежит просто катать..

Поделиться сообщением

Skott купил 4 года назад за 12к до сих пор держится ахуеный

A K Q J 10

Поделиться сообщением

знаешь как называют тех у кого байк скотт? :palevo:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

во-первых такая тема уже была.

во-вторых катай фрирайд, это круче.

в-третьих я сегодня купил вот это чудо

umf_freddy_2_2011.jpg

рад просто нереально  :fffuuu::metal::palevo:

Имею у себя котоырй в подписи  :yes:

цена такой радости?

если у него карбоновый, то over 100к это точно

118  :fffuuu:

:dunno:

Не за свои деньги офк, точнее моя - там копеечная часть  :geys: ДЮСШ подогнали для тренировок :fffuuu: Ещё мног очего они подгоняли, например такое: Hoyt-Formula-RX.png

Поделиться сообщением

знаешь как называют тех у кого байк скотт? :palevo:

:geys:

Поделиться сообщением

во-первых такая тема уже была.

во-вторых катай фрирайд, это круче.

в-третьих я сегодня купил вот это чудо

umf_freddy_2_2011.jpg

рад просто нереально  :fffuuu::metal::palevo:

Имею у себя котоырй в подписи  :yes:

цена такой радости?

если у него карбоновый, то over 100к это точно

118  :fffuuu:

:dunno:

Не за свои деньги офк, точнее моя - там копеечная часть  :geys: ДЮСШ подогнали для тренировок :fffuuu: Ещё мног очего они подгоняли, например такое: Hoyt-Formula-RX.png

Да ты мужик я смотрю)

Поделиться сообщением

ещё такой куплю в будущем MG_0070.jpg

Дороги бы еще нормальные для таких аппаратов.

Лол у тебя ник на евроспорте заратустра-неверморе?  :fffuuu: А то паренёк какойто к статье про допинг Колобнева на еврике дал комент с таким ником  :geys:

не не не не это не я.

я даже не знаю о чем ты....

спалился  :yes:

вообще лыжами и ачери батлоном чуть больше 7 лет занимался  :metal: А бег и велосипед - неотъемлимая часть лыжников  :fffuuu: ща даже фотку запилю, хотя на пд её вроде скидывал давно. я второй справа, высокий такой  :fffuuu: Брат в первом ряду 4 справа x3974d8bc.jpg Этот старт правда больше 4 лет назад  :palevo: Местный небольшой

Поделиться сообщением

хотя задница иногда так болит от этих покатушек\тренировок  :geys::yes:  Всем зож и грац с великами  :palevo:

Поделиться сообщением

Лол у тебя ник на евроспорте заратустра-неверморе?  :fffuuu: А то паренёк какойто к статье про допинг Колобнева на еврике дал комент с таким ником  :geys:

не не не не это не я.

вообще лыжами и ачери батлоном чуть больше 7 лет занимался  :metal: А бег и велосипед - неотъемлимая часть лыжников  :fffuuu: ща даже фотку запилю, хотя на пд её вроде скидывал давно. я второй справа, высокий такой  :fffuuu: Брат в первом ряду 4 справа x3974d8bc.jpg Этот старт правда больше 4 лет назад  :palevo: Местный небольшой

сам лыжник 13 лкт лыжного спорта, и сейчас не бросаю, в сборной универа по лыжам) :dunno:

Всем лыжникам и вообще спортсменам АЛОХА!

Поделиться сообщением

не не не не это не я.

ну это уже призвание,никогда не испытывал тяги к лыжам...

Если честно не знал что у нас лыжникам байки за 100 к подгоняют.

Мб и правда спорт поддерживают в России...

Поделиться сообщением

не не не не это не я.

вообще лыжами и ачери батлоном чуть больше 7 лет занимался  :avtorklif: А бег и велосипед - неотъемлимая часть лыжников  :fffuuu: ща даже фотку запилю, хотя на пд её вроде скидывал давно. я второй справа, высокий такой  :fffuuu: Брат в первом ряду 4 справа x3974d8bc.jpg Этот старт правда больше 4 лет назад  :palevo: Местный небольшой

сам лыжник 13 лкт лыжного спорта, и сейчас не бросаю, в сборной универа по лыжам) :hmm:

Всем лыжникам и вообще спортсменам АЛОХА!

лол екатеринбург  :metal::dunno: база Динамо знакома? вроде 12 км от города  :cry:

Поделиться сообщением

Лол у тебя ник на евроспорте заратустра-неверморе?  :metal: А то паренёк какойто к статье про допинг Колобнева на еврике дал комент с таким ником  :fffuuu:

не не не не это не я.

спалился  :fffuuu:

вообще лыжами и ачери батлоном чуть больше 7 лет занимался  :cry: А бег и велосипед - неотъемлимая часть лыжников  :fffuuu: ща даже фотку запилю, хотя на пд её вроде скидывал давно. я второй справа, высокий такой  :dunno: Брат в первом ряду 4 справа x3974d8bc.jpg Этот старт правда больше 4 лет назад  :palevo: Местный небольшой

ну это уже призвание,никогда не испытывал тяги к лыжам...

Если честно не знал что у нас лыжникам байки за 100 к подгоняют.

Мб и правда спорт поддерживают в России...

Там вообще всё оплачивали + стипендия, если успешно бегаешь + директор ДЮСШ был чувак который лыжам симпатизировал больше, чем остальным видам спорта + он сам лыжник и его дочка  :geys: + нефть и газ, т.к. Ямальский, деньги есть вот и отдают  :yes: все сборы офк оплачивают, еду, экипировку. Регион наш вообще  :avtorklif::hmm:

Поделиться сообщением

саппорт\гангер\ соло в тиме? какой разряд зависть?  :-_-:

Поделиться сообщением

• Создать...